Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 января 2009 - 14:21
О еще как чувствуют, явно это дело им не нравиться!Вчера ходила на узи. Как только врач поднес к животу аппарат, малыш так сильно пнул меня! Первый раз так сильно. И потом весь вечер толкался. Странно, я думала, пузожители не чуствуют узи.
Отправлено 13 января 2009 - 14:28
я перед последним волновалась она у нас в 22 недели очень сильно пинала эту штуку на узи..а в 32 только зивала и убигала от нееВчера ходила на узи. Как только врач поднес к животу аппарат, малыш так сильно пнул меня! Первый раз так сильно. И потом весь вечер толкался. Странно, я думала, пузожители не чуствуют узи.
Отправлено 16 января 2009 - 12:13
Отправлено 16 января 2009 - 15:31
Отправлено 16 января 2009 - 17:19
Сердце наверно все же твое бьется, так как я тоже думала, что это его, но врач остудила мой пыл. А вот то что трепыхается - это похоже на МАЛЬЧОНКУ! В начале у нас тоже что-то там перемещалось и было похоже на работу кишечника при расстройстве, муж руку положит и прям ощущает, как там что-то двигается, но мне казалось что еще очень рано и значения этому не придавала, а через пару дней как будто кто-то с внутренний стороны пальцем начал в живот тыкать, тогда я точно поняла, что это ОН!Привет, всем!
Нам сейчас 18 неделек, у меня сынок.
По поводу шевелений не как не могу понять, хотя уже должно быть. Вроде бы что-то ощущаю, а может и приувеличиваю, выдаю желаемое за действительное. Там как будто сердце бьется. Иногда что-то трепыхается, но это ли ТО?!!
Отправлено 17 января 2009 - 21:55
Так все равно приятно, что малыш с тобой общается! А сейчас на него смотрю, надо же уже в пузе что то понимал, на что то указывал)))Зато я, почитала как вы маки скучаете по шевелюшкам, сей час так наслаждаюсь танцами в пузе....
правда бывает хорошего пенделя отвесит по печени....
Отправлено 19 января 2009 - 19:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных