Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

чем лечить кашель
Off
Отправлено 04 марта 2014 - 12:09
Вообще можно и сиропчик какой-нибудь типа проспана, а если пока все ок, лучше ограничиваться трахисаном. но вы к врачу все-таки сходите, вдруг аллергия будетА как долго вы трахисаном лечились?
Мне вот тоже кажется что все детки разжевывают
Может лучше сиропчик?
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 22:14
Лаурчик тут не может быть проверенных лекарств,смените доктора вот и всё. Если только кашель-идите к пульманологу,если еще насморк или просто заложенность носа-к ЛОРу. Пару страниц назад почитайте,есть о чем задуматься.
Привет! Сменили врача, совсем другое прописал.
Лечились трахисаном, хоть он тут смотрю такой разрекламированный стал, но правда помог как ни странно.
Всем здоровья мамули! И вашим деткам тоже конечно!
Off
Отправлено 16 ноября 2015 - 23:39
мой не умеет еще рассасывать! либо глотает, либо жует(((
В таком случае вам нужен сироп!! Нас только Проспан выручает. Хорошее средство от кашля на растительной основе . За эти деньги, полностью себя оправдывает. Он мягкого действия, не горький, его приятно пить. Мой сын при кашле пьет его с удовольствием и говорит, что вкусно. Я и сама им лечилась, когда был затянувшийся бронхит. Он действительно помогает, начинает откашливаться и кашель постепенно стихает.
Off
Отправлено 13 марта 2016 - 23:39
Не скажите, если сироп сразу начать давать ребенку, кашель проходит быстро. Мы например лечимся Геделиксом. Дочка простыла в конце февраля, стала кашлять. Так я ей сразу этот сироп начала предлагать, помог за 4 дня, это рекорд. Помню осенью болели, так лечились им неделю, а в этот раз еще и быстрее получилось выздороветь, хорошо что он не вызывает привыкание.
Off
Отправлено 13 марта 2016 - 23:52
Off
Отправлено 14 марта 2016 - 23:18
Странный вопрос. Как все остальные будут пить и все. Дадите в ложечке или шприце или в чашке. У кого как привыкли.
Я еще могу посоветовать отличное народное средство - сок лука и мед. Смешать в пропорции 1 к 1, давать по ложечке. Да, это не конфета и это не вкусно. Но зато отлично лечит. Кашель проходит сразу же, через 15-20 минут не заметите как все прошло.
Это средство еще иммунитет поднимает.
- ScorpiOlga и Kisya это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2016 - 21:10
- Valeriya, sulny, KANNA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2016 - 19:24
Я недавно открыла для себя отличное лекарство от кашля, точнее его посоветовал один хороший человек после того как услышал как кашляет мой сына! Кашель у сына бывает часто, лечить пробовали помойму всем... и ингаляции и сиропы всякие разные и капли и мукалтин, ацц... всем лечились очень долго.. кашель минимум неделю держался, а то и две... а тут посоветовали нам бромгексин таблетки. Ну думала опять дорогие наверно... удивила цена 180 или 280тг всего за целую пачку. Но еще больше удивил результат!! 2-3 дня и кашель проходит! Вообщем теперь как только кашель пьём бромгексин. При чём мне сказали он как при сухом так и при мокром кашле помогает! Пьём второй раз.. оба результат моментальный! Вообщем ненарадуюсь )))
Марина, подскажите дозировку и возраст с какого можно давать бромгексин. Сыну давала, тоже хороший педиатр выписывал. Увы, не помню в каком возрасте начали его принимать. А в анотации с 18 лет написано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных