Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Первые признаки беременности
Off
Отправлено 18 марта 2016 - 01:11
- Иринка69 это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2016 - 00:10
Off
Отправлено 02 августа 2016 - 18:08
А вот во вторую признаки по крупнее, но я до последнего не понимала и не обращала внимания, на сон дневной, на аппетит сильный, прям кушать каждые 2 часа хотела, грудь болела, я списала на пмс и на мастопатию в анамнезе, даже купила мамма гель и мазала :) а потом случайно узнала, собирая справки в бассейн для сына и себя, проходила профф осмотр, в том числе гинеколог, которая заподозрила беременность, но я была уверенна что таковой нет, прошли узи и вот: плодное яйцо в полости матки :) вуаля привет человек) добро пожаловать))
- Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2016 - 19:02

И задержка уже 3 дня.ездила в областную мне поставили подострый правостороний аднексит.и при этом сказали сдать анализ на хгч и сделать узи малого таза.хотелось бы чтобы беременность была.
Off
Отправлено 09 октября 2017 - 10:48
Off
Отправлено 23 ноября 2017 - 16:29
Всем привет))) у меня первая б, дай Бог)) но срок маленький совсем, жду хгч в динамике для подтверждения. и верится и не верится, вроде пресловутых первых признаков б нет, или все еще впереди??? :) кстати, тесты, 4 штуки все показали слаааабуууую елееее видную полоску вторую (один Фрау тест и три Хоумтест) и появились после минут 5-6. но верю
может у кого-то тоже такие сомнения... так ждала первую б...а теперь в расстерянности от неожиданности, разве может такое чудо и со мной случиться
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 17 января 2018 - 08:16
за неделю до месячных была кровь которую заметила после близости с мужем, не обратила бы внимания если бы такое случалось а тут первый раз, он напугался, а я сказала что если все вышло в этом месяце то это норма! И так и вышло, через пару дней грудь заболела а потом тест!!! До этого планировали с февраля по июль и в августе дождались полоски!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных