Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Первые признаки беременности

Сообщений в теме: 293

#281 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 марта 2016 - 01:11

Я долго не могла забеременеть а так этого хотелось, у меня прям крыша ехала, чуть грудь набухнет я бегу за тестом, чуть что не так тест тест тест,и всегда облом, потом пошли с мужем к врачам, я к гинекологу муж к урологу, оказалось у мужа первичное бесплодие а у меня огромная киста, ну мы начали лечится, мне операцию сделали, и спустя 3 месяца лечения мужа и моего восстановления я как всегда в ожидании месячных дождалась какой то "мазни" вместо привычного кровотечения, и я сразу поняла что я беременна! Сделала тест и увидела 2 полоски, мы с мужем не верили до последнего только к 16 неделе пришло осознание того что у нас будет малыш))) сейчас уже 23 недели) но я помню как когда то шерстила по просторам интернета в поисках симптомов, признаков и прочего))) всем кто ждет желанных полосочек желаю обязательно дождаться)
  • Иринка69 это нравится

#282 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2016 - 17:51

Вилки вэй поздравляю Вас с таким счастьем ! Легкой беременности ! И-крепкого здоровья!!!

#283 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 апреля 2016 - 17:00

Сильно болела грудь и тошнило. Даже ночью вставала и тошнило. Стала часто в туалет бегать. Это на 4-3 неделях
  • Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#284 Off   Mileka

Mileka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 мая 2016 - 00:09

Болел живот, как будто вот-вот должны прийти месячные и ужасно болела шея, будто продуло, не могла головой вертеть. Как позже оказалось, это были мои признаки беременности))
  • Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#285 Off   Анэля)))

Анэля)))

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 21 мая 2016 - 00:10

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста месячные пришли на день позже положенного. Обильно целый день шли. На следующий день пропали будто и не было их вообще. На третий день весь день тянуло низ живота, помазало и перестало. 2 дня болела голова. В первый день вообще раскалывалось и от этой боли ужасно тошнило. Ну и выделение обильные светлые. Больше не каких признаков.

#286 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 21 мая 2016 - 20:48

В чем  вопрос? Беременны вы или нет? Если есть подозрение на выкидыш лучше к врачу сразу.

#287 Off   glasha.907

glasha.907

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2007

Отправлено 06 июня 2016 - 20:32

У меня прежде всего грудь налилась, а потом уже задержка...

#288 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 16 июня 2016 - 15:29

В первую беременность пить все время хотелось хотя была зима это до задержек было. а в эту особо никаких, тока спать хотелось)

#289 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 02 августа 2016 - 18:08

В первую беременность сильно сильно тянуло низ живота, я ждала начало цикла и не переживала, но он не начался :)))

А вот во вторую признаки по крупнее, но я до последнего не понимала и не обращала внимания, на сон дневной, на аппетит сильный, прям кушать каждые 2 часа хотела, грудь болела, я списала на пмс и на мастопатию в анамнезе, даже купила мамма гель и мазала :) а потом случайно узнала, собирая справки в бассейн для сына и себя, проходила профф осмотр, в том числе гинеколог, которая заподозрила беременность, но я была уверенна что таковой нет, прошли узи и вот: плодное яйцо в полости матки :) вуаля привет человек) добро пожаловать))
  • Егоркина мама это нравится

#290 Off   ЯнаВдови

ЯнаВдови

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-11-2012

Отправлено 12 сентября 2016 - 19:02

Девченки всем привет поздравляю всех то забеременел:bravo:-хочу спросить, болит поястница,тянет живот с правой стороны,изжога мучить начала хотя никогда не мучала,было частое мочеиспускание,температура дня 3 держалась 37.2 и 37.5,что это может быть???
И задержка уже 3 дня.ездила в областную мне поставили подострый правостороний аднексит.и при этом сказали сдать анализ на хгч и сделать узи малого таза.хотелось бы чтобы беременность была.

#291 Off   Kokokosya

Kokokosya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 09 октября 2017 - 10:48

Всем привет. Сделала тест за день до предполагаемых «праздников» и сразу две яркие полосочки. Признаков никаких нет, ну не считая того что кушать стала чаще. Скажите кто на какой акушерской недели шёл «сдаваться» врачу? У меня сейчас 6 недель и 2 дня. Боюсь что снова будет выкидыш после осмотра, поэтому сомневаюсь идти ли сейчас или подождать ещё недельку? Сдавала позавчера хгч, результат 18932.

#292 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 10 октября 2017 - 08:55

Уже пора , близится время первого скрининга. А от осмотра всегда можно отказаться, тем более если были прецеденты, просто принесите готовый ХГЧ и УЗИ

#293 Off   SEVERNY

SEVERNY

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 ноября 2017 - 16:29

Всем привет))) у меня первая б, дай Бог)) но срок маленький совсем, жду хгч в динамике для подтверждения. и верится и не верится, вроде пресловутых первых признаков б нет, или все еще впереди??? :) кстати, тесты, 4 штуки все показали слаааабуууую елееее видную полоску вторую (один Фрау тест и три Хоумтест) и появились после минут 5-6. но верю :bravo:

может у кого-то тоже такие сомнения... так ждала первую б...а теперь в расстерянности от неожиданности, разве может такое чудо и со мной случиться =)

• Geritta это нравится

#294 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2009

Отправлено 17 января 2018 - 08:16

за неделю до месячных была кровь которую заметила после близости с мужем, не обратила бы внимания если бы такое случалось а тут первый раз, он напугался, а я сказала что если все вышло в этом месяце то это норма! И так и вышло, через пару дней грудь заболела а потом тест!!! До этого планировали с февраля по июль и в августе дождались полоски!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz