Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2011!

Сообщений в теме: 660

#281 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2011 - 16:59

Ой как мне надо зубы лечить, рассыпались совсем! :hi-hi: У меня первая беременность, поэтому не знаю, можно ли вырывать вообще, мне кажется нельзя, вообще я так боюсь к стоматологу идти. Насчет каблуков где-то читала, что их нельзя носить, потому что на спину идет сильная нагрузка, интересно, а у вас наоборот без каблуков спина болит! Я и когда не была беременной каблуки редко носила.

#282 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 февраля 2011 - 08:49

Кто-нибудь пользуется увлажняющими средствами для кожи пузика? Если да,то какими? Я взяла себе масло Джонсон бэйби,сестра посоветовала. Кожа после него мягче становится. Использую 2 раза в день,после душа.

#283 Off   Листопад

Листопад

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 февраля 2011 - 11:58

Всем привет! и я тут давно не была... увидела сообщение:
Сегодня была на УЗИ, написали что у ребенка гиперэхогенный фокус лев. желудочка и отправили в ГЦРЧ опятьУЗИ , я вот теперь думаю идти или нет и что они смогут сделать? срок то уже не маленький. У врача так и спросила - что можно будет сделать, если подтвердится - а она -ничего, пойдешь на консультацию к кардиохорургу, а в нете почитала что это вообще не так вредно. Тогда смысл делать кучу УЗИ???? Как считаете?
Сталкнулась с такой же проблемой на сроке 22 недели, наговорили страшных вещей, очень переживала... в итоге по результатам анализов крови, все в порядке. такое бывает очень часто. врачи перестраховываются, и если других показателей кроме как УЗИ нет, особо волноваться не стоит. тем более все равно срок уже большой... больше позитива и все будет в порядке!!!!

#284 Off   AZHA

AZHA

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2011

Отправлено 14 февраля 2011 - 14:30

Кто-нибудь пользуется увлажняющими средствами для кожи пузика? Если да,то какими? Я взяла себе масло Джонсон бэйби,сестра посоветовала. Кожа после него мягче становится. Использую 2 раза в день,после душа.

Привет, пользуюсь комплексным уходом Наша Мама с 12 недель, нам сейчас 27 недель, растяжек пока нет, нравится очень, особенно гель для душа :hi-hi:

#285 Off   AZHA

AZHA

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 14:38

Всем привет! щас буду хныкать, ходила в выходные на встречу выпускников. Накрасилась, принарядилась, а вчера посмотрела фото отчет у подруги так теперь настроение на нуле, я на фото как какой то бегемотик, нос картошкой лицо заплывшее вообщем жуть, муж успокаивает красоткой называет а я еще больше злюсь!

Ой, я тоже ужасно себе не нравлюсь в зеркале и на фотках, стараюсь не фоткаться. Муж издевается, "кругом" называет, говорит, что мое лицо можно циркулем обводить :hi-hi:. Тоже плакать порой охота, креплюсь мыслью о том, что когда малыш появится, приведу себя в порядок. Самое главное чтобы малыш крепкий и здоровый был :m&b:

#286 Off   AZHA

AZHA

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 14:43

Коллеги, а что решили на счет витаминов то :hi-hi: ? А то тоже хотела прикупить седня, но че то врач так с пренебрежением: ну если хотите, то Эвелин попейте. Это как понять? Может просто кальций попить простой? Или вообще ниче не пить? Запуталася :m&b:

#287 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 февраля 2011 - 15:10

насчет элевита, не помню где, но в нете читала про таблицу наличия витаминов в этих комлпексах. Так вот самым эффективным оказалась матерна. А элевит стоял чуть ли не на последнем месте. Но я еще не разобралась пить стоит или нет. Пью элевит пока...
Обучь я думаю на каблуках все же не стоит носить, т.к. это еще и опасно зимой. Подскользнуться на каблуках легче, чем на плочкой подошве. Я тоже всегда бегала только на каблуках, но с беременностью пришлось переобуться. Так что, lubochka2kz, думаю не стоит рисковать.

Ой как мне надо зубы лечить, рассыпались совсем! :hi-hi: У меня первая беременность, поэтому не знаю, можно ли вырывать вообще, мне кажется нельзя, вообще я так боюсь к стоматологу идти. Насчет каблуков где-то читала, что их нельзя носить, потому что на спину идет сильная нагрузка, интересно, а у вас наоборот без каблуков спина болит! Я и когда не была беременной каблуки редко носила.

зубы вырывать можно, если показания есть, но вот лечить не стоит сейчас. Т.к. они могут просто раскрошиться и все

#288 Off   Olga_1986

Olga_1986

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 14 февраля 2011 - 16:12

Сталкнулась с такой же проблемой на сроке 22 недели, наговорили страшных вещей, очень переживала... в итоге по результатам анализов крови, все в порядке. такое бывает очень часто. врачи перестраховываются, и если других показателей кроме как УЗИ нет, особо волноваться не стоит. тем более все равно срок уже большой... больше позитива и все будет в порядке!!!!

Спасибо большое - перечитала кучу инфо, посоветовалась с мужем и в итоге ниуда не пошла...что толку? протаскают посл. мес. по больницам, а лялка то уже большая. Думаю все будет хорошо! :hi-hi:

Я стла мазать живот как только узнала кремом мама-комфорт с голубой крышечкой. Растяжек нет тьфу тьфу) Мажу где-то три раза в неделю.

#289 Off   Olga_1986

Olga_1986

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 14 февраля 2011 - 16:19

Ой, я тоже ужасно себе не нравлюсь в зеркале и на фотках, стараюсь не фоткаться. Муж издевается, "кругом" называет, говорит, что мое лицо можно циркулем обводить :hi-hi:. Тоже плакать порой охота, креплюсь мыслью о том, что когда малыш появится, приведу себя в порядок. Самое главное чтобы малыш крепкий и здоровый был :m&b:

Девочки, это что-то. что там говорить про встречи с друзьями и пр. Я тут пошла с мужем на базар, ревела от саамого базара и до дома. Чет так плохо стало. А до этого читала, что если оч. хочется то уж лучше пореветь, чем в себе держать). У всех весна, каблучки, пальто, прически и пр. все стройные такие. Одна я как корыто - куртка огромная, зимняя, единственная которая застегивается. Шапка - чтоб не простудится не дай Бог. На ногах - что-то подобное калошам - широкое и без каблуков. прическа удобная под шапку - в итоге я напоминаю себе такой пузырь, переваливающийся с одной ноги на другую. Я свою девочку в животике люблю и оч. жду) Пускай растет, чтоб крепкая была, но я из дома, теперь только в роддом((( и как некоторые до 9 мес. бегают везде. это еще при том, что я не толстая была -51кг при 165см и набрала15.

#290 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 17:48

А я недавно смотрела с мужем фильм, фантастика, ничего драматичного, ничего грустного или сентиментального, но когда я смотрела как женщина убегает от инопланетян, я так разревелась, так плакала, мне так было ее жалко.... Муж вообще был в шоке! :blink: Он сначала не поверил что я плачу, потом начал спрашивать, а я даже не знаю что ответить! Такой дурой себя почувствовала. Потом свекровь рассказала, что она когда была беременна расплакалась когда перед ней без очереди мужчина чего-то там в магазине купил. Вот такие мы странные-беременные, которые плачут от того что кто-то на каблучках ходит, а мы не можем или от того как трудно женщинам убегать от инопланетян!!!! :hi-hi:

#291 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 14 февраля 2011 - 22:12

Ой как мне надо зубы лечить, рассыпались совсем! :hi-hi: У меня первая беременность, поэтому не знаю, можно ли вырывать вообще, мне кажется нельзя, вообще я так боюсь к стоматологу идти.

вот и я спросила у стоматолога это не вредно ли для ребеночка, он грит нет, вредно если инфекции попадут!
не бойся! не так уж и больно было! и не тяни! а то я ходила тоже все боялась не решалась, в результате осложнения небольшие! с чем сейчас боремся!

#292 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 15 февраля 2011 - 17:04

Мне тоже в предыдущей ЖК витамины не назначали, я удивлялась, все говорят тебе витаминчики надо пить, а мне врач про них ничего не говорит, вот я потом когда перешла в другую поликлинику, спросила, а она говорит, что сейчас врачи стараются назначать витаминные препараты по минимуму, поскольку витамины содержаться в продуктах которые мы употребляем. как будто раньше их там не было, а потом добавила "ну если ты так хочет попей Элевит". Как-то с неохотой и недоверием сейчас врачи относятся к витаминам. Не могу понять чем это можно обьяснить :flower:

мне тоже ничего из витаминов не назначили..
только когда на маленьком сроке угроза была - Магне В6 пила из витаминов и всё.
может, они перестраховываются и лишнее не хотят назначать?

тоже недавно перешла на плоскую подошву, до этого на каблуках 7-8см. а с месяц назад вдруг мне так прихватило поясницу! или там защемило что-то или я не знаю. короче, когда на ногу наступаешь, такое ощущение что бъет электрошоком, аж подпрыгиваю!
хожу теперь как старушка, прихрамываю..

#293 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 15 февраля 2011 - 17:19

Девочки, это что-то. что там говорить про встречи с друзьями и пр. Я тут пошла с мужем на базар, ревела от саамого базара и до дома. Чет так плохо стало. А до этого читала, что если оч. хочется то уж лучше пореветь, чем в себе держать). У всех весна, каблучки, пальто, прически и пр. все стройные такие. Одна я как корыто - куртка огромная, зимняя, единственная которая застегивается. Шапка - чтоб не простудится не дай Бог. На ногах - что-то подобное калошам - широкое и без каблуков. прическа удобная под шапку - в итоге я напоминаю себе такой пузырь, переваливающийся с одной ноги на другую.

Ольга, Вы так смешно описАлиИзображение

не расстраивайтесь! это временное явление, зато потом родите, каааак возметесь за себя, как начнете в порядок внешность и фигуру приводить! будете красивая-красивая молодая мамочка с дочей! это я сейчас и себя так утешаю, а то тоже в зеркало неохота смотреть!

хоть и поправилась я не сильно, но куртка уже скоро по швам треснет (всё еще тешу себя надеждой доходить до тепла в ней, и новую не покупать), так я молнию на карманах расстегиваю чтоб она посвободней была.и всё равно натянуто как на барабане. на ногах такие говнодавчики на "тракторной" подошве - единственное в чем могу ходить более-менее нормально, прическа отросла (не стригусь типа примета), маникюр тоже забыт (не переношу счас запах лака).. короче красавишна еще та Изображение еще и прихрамываю! хоть плачь, хоть смейсяИзображение

Сообщение отредактировал shimmer: 15 февраля 2011 - 17:21

#294 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 февраля 2011 - 13:06

Девочки, это что-то. что там говорить про встречи с друзьями и пр. Я тут пошла с мужем на базар, ревела от саамого базара и до дома. Чет так плохо стало. А до этого читала, что если оч. хочется то уж лучше пореветь, чем в себе держать). У всех весна, каблучки, пальто, прически и пр. все стройные такие. Одна я как корыто - куртка огромная, зимняя, единственная которая застегивается. Шапка - чтоб не простудится не дай Бог. На ногах - что-то подобное калошам - широкое и без каблуков. прическа удобная под шапку - в итоге я напоминаю себе такой пузырь, переваливающийся с одной ноги на другую. Я свою девочку в животике люблю и оч. жду) Пускай растет, чтоб крепкая была, но я из дома, теперь только в роддом((( и как некоторые до 9 мес. бегают везде. это еще при том, что я не толстая была -51кг при 165см и набрала15.

Оля, беременность украшает девушек, я сейчас наоборот хожу по улицам и оглядываюсь на беремняшек, и свою беременность с ностальгией вспоминаю, я вообще бочка ходила, как вспомню, аж смешно, 8 месяц я чуть ли не ползала, еще на курсы по подготовке ходила, пусть медленно, но верно, ведь это временно, наслаждайся! Легкой всем беременности!

#295 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:37

Ходили сегодня кроватку смотреть,цела ещё,или продали уже? Стоит! Нас ждет! В воскресенье поедим покупать ))) Отрыла сегодня в кладовке свои прошлогодние сапоги на плоской подошве,думаю,что я их сюда закинула? Буду сейчас в них зажигать))) Пузожитель наш поживает лучше всех! Ночью просыпаюсь от хуков в мочевой,да и по бокам старается. Отправили нас на ЭКГ,вроде как нарушение ритма у меня. У кого-нибудь такое было?

#296 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 16 февраля 2011 - 19:22

Интересно КТГ обязательно нужно проходить? что то мне моя АГ неназначает????

#297 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 02:53

Ходили сегодня кроватку смотреть,цела ещё,или продали уже? Стоит! Нас ждет! В воскресенье поедим покупать ))) Отрыла сегодня в кладовке свои прошлогодние сапоги на плоской подошве,думаю,что я их сюда закинула? Буду сейчас в них зажигать))) Пузожитель наш поживает лучше всех! Ночью просыпаюсь от хуков в мочевой,да и по бокам старается. Отправили нас на ЭКГ,вроде как нарушение ритма у меня. У кого-нибудь такое было?

Меня тоже на ЭКГ направили, но по другой причине - у меня часто бывает такое ощущение, что я задыхаюсь, и сердце начинает быстро-быстро биться, какое-то ощущение тревоги, и ног не чувствую. Все это я рассказала врачу, она меня и направила на ЭКГ.

И еще вопрос а что такое КТГ?

#298 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 11:02

Посмотрела в интернете про КТГ. Расшифровывается как кардиотокография- метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах,на основании регистрации частоты его сердцобиений и их изменений,в зависимости от сокращения матки,действия внешних раздражителей или активности самого плода. Это кратко. Использовать можно не раньше,чем с 32 недель беременности. Является частью комплексной оценки состояния плода наряду с УЗИ. Так что,если Вам с малышом нет 32 недель,значит рано ещё,а как будет,можно поинтересоваться у АГ надо делать,или нет? Моя мне вообще ничего не говорит,я спрашиваю всё,а они говорят,что я слишком любопытная мамаша! Я считаю,лучше я заранее узнаю то,что меня интересует,чем они меня потом ЭТИМ огорошат.

#299 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 15:17

У меня такой вопрос! Есть ли в Усть-Каменогорске курсы для будущих мамочек, ну и папочек ессно. Ничего не выдаёт, короме школы для будующих приемных родителей! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, если знаете. Мы тут наконец-то решили, что стоит походить!!!

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 17 февраля 2011 - 15:20

#300 Off   AZHA

AZHA

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 11:31

Меня тоже на ЭКГ направили, но по другой причине - у меня часто бывает такое ощущение, что я задыхаюсь, и сердце начинает быстро-быстро биться, какое-то ощущение тревоги, и ног не чувствую. Все это я рассказала врачу, она меня и направила на ЭКГ.

Меня на ЭКГ терапевт просто так отправила, для профилактики :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz