Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 469

#281 Off   любашка13

любашка13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 марта 2012 - 14:21

Девочки, у меня тут вопрос возник.... а вы не боялись после родов заниматься сексом... особенно первый раз?

ужасно страшно )

#282 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2012 - 01:04

Ой девочки, сегодня уже 2 месяца как я родила, а мы еще терпим. То нельзя, то потом вот боялись залета, то спираль я поставила - тоже сказали потерпеть... Волком воем ,но терпим...

#283 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2012 - 01:56

Ой девочки, сегодня уже 2 месяца как я родила, а мы еще терпим. То нельзя, то потом вот боялись залета, то спираль я поставила - тоже сказали потерпеть... Волком воем ,но терпим...

Зато как оторветесь)))))

#284 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 13 марта 2012 - 02:04

ой,а я вообще фригидная стала((((
муж шутит-добилась своего(детей) и все-секс не нужен
а мне не до смеха(((Удовольствие получаю от процесса,а вот морально сама не могу-то дети доведут в течение дня,то муж не так посмотрит...
прям аж не до смеха(((
  • lifelike07 это нравится

#285 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 13 марта 2012 - 02:09

Лен, может просто надо как то забыться и все?я как то в такие моменты пытаюсь отключиться и все!!

#286 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 марта 2012 - 15:35

а мне не до смеха(((Удовольствие получаю от процесса,а вот морально сама не могу-то дети доведут в течение дня,то муж не так посмотрит...
прям аж не до смеха(((

И у меня так... А больше всего боюсь "залета"(( И в прошлый раз так было, почти до дочкиного годика... А потом муженек уехал в командировку и я кайфовала...
А сейчас и страшно, и, млин, бооольно.

#287 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 15 марта 2012 - 15:44

то что больно мне кажется не нормальным, думаю надо АГ показаться

#288 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 09:20

У меня тоже в начале больно почему-то.

#289 Off   kizha

kizha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2011

Отправлено 26 марта 2012 - 13:55

Мне тоже было страшно... и больно было почти год, зато теперь кайфую! Когда мужчина делает замечания в шутку-это первый звоночек, чтобы пересмотреть к нему отношение свое. Я тоже сначала не обращала внимания на его замечания по поводу секса, а потом когда в телефоне увидела посторонние смс, уже было не до шуток...Тогда, взялась за себя! сначала пересмотрела свои вещи, в чем хожу, дома, на улице, потом график свой. НачалА чаще оставлять ребенка бабушкам, что бы ходить в салоны, отдыхать, теперь занялась продажей одежды. И муж снова во мне увидел ту самую. А я как счастлива! Поэтому, девочки НЕ игнорируйте шутливые замечания ваших мужей!

#290 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 марта 2012 - 18:59

Мне тоже было очень больно. Ооочень. Ну мы еще с мужем так подумали, что у меня же КС, выделения закончились.... Зачем ждать хотя бы 40 дней, не говоря уже про 60.... Решили попробовать через 2 недели после выписки.... Ощущения были.... Вот, как-будто мне туда ежика засовывают, а он сопротивляется... Сейчас смешно, а тогда я очень испугалась....

#291 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:11

блин... темка... мне тож не хочется..просто от усталости...детки засыпают позже меня...ложимся вместе, а я отрубаюсь!
спим в разных комнатах с мужем, вот уже третий месяц..а я вот никак не приду к нему на свидание... не хочется что-ли?или залететь боюсь!

#292 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 18 апреля 2012 - 22:09

прям аж не до смеха(((

Вот вот у меня так же... а я то думала я одна такая.И грех и смех. Надо что то делать. Девчонки поделитесь как такое преодолеть?

#293 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 24 мая 2012 - 00:34

страх не то слово у меня были стремительные роды и мне делали эпизотомию, короче говоря надрез! по началу сформировался комплекс что там все так ужасно и некрасиво да и болело все даже к косметологу не решалась идти на бикини не то что сексом заняться! потом боль отпустила, опухоль сошла, все зажило,сходила к косметологу и....вроде бы морально готова была, но пипец было так больно, наверно в первый раз так больно не было!!! и на удачу попалась статья в журнале, что шов не так эластичен как сама промежность, что нужно массировать и приводить в норму ))) вот теперь чем и занимаюсь, но скажу честно сейчас все по новому ощущается и могу за раз дважды оргазм получить, раньше такого не было!!! ))) поэтому девчонки старайтесь хоть на пару минут подумать о себе не становитесь фригидными!!!

#294 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 25 мая 2012 - 12:13

Ой девочкииии. Темка конечно о наболевшем))) Мы с супургом через 2 недели вернулись к сексу :rolleyes: . (Только не осуждайте и не ругайте) мы начали с орального секса :oi: ...

#295 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 25 мая 2012 - 14:10

Вот вот у меня так же... а я то думала я одна такая.И грех и смех. Надо что то делать. Девчонки поделитесь как такое преодолеть?

и у меня((( хотя когда дело дойдет-меня не остановить))

#296 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 15:01

Тоже самое, по началу, после родов то пока ждали когда выделения пройдут, потом пока спираль поставят. Было все как раньше. А потом... Ну не надо мне этого и все! Муж ко мне и так и эдак, а у меня "не стоит"! Уже злится на меня, бывает убалтывает, но я все это делаю, чтоб не бурчал. Желание пропало вообще. Даже сны эротические не снятся.

#297 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 25 мая 2012 - 15:12

первый настоящий секс был через месяц ( до этого оральный). Было терпимо больно, пощипывало. Очень страшно было, вдруг что-то там заденет, закровит, вдруг еще рано. Еще был страх, что там не сузилось до нормальных размеров)))), спросила у мужа, а он говорит, что так же как раньше. Зато оргазм какой-то другой стал, ярче! )))
Сейчас он хочет, чтобы я почаще сама инициативу проявляла. Да иногда так устаешь, что не до нее.

Сообщение отредактировал *Sun*: 25 мая 2012 - 15:15

#298 Off   IMikhaylova

IMikhaylova

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 14:30

прям аж не до смеха(((

А вы пройдите курс ВУМбилдинга. Так улетать будите, что огого! Даже сможете сами, без мужа получать такие оргазмы, что ууууууууууууууух!)))) Я недавно прошла тренинг у Светланы Днченко и в восторге! Берет всего 30 тысяч (летом), а эффект просто прелестный. За три дня не то, что получать оргазм научилась, а ,простите, курить вагиной)))Муж просто сходит с ума от радости))))). Если задумаетесь, то вот телефон: 8 707 831 41 54.

Тоже самое, по началу, после родов то пока ждали когда выделения пройдут, потом пока спираль поставят. Было все как раньше. А потом... Ну не надо мне этого и все! Муж ко мне и так и эдак, а у меня "не стоит"! Уже злится на меня, бывает убалтывает, но я все это делаю, чтоб не бурчал. Желание пропало вообще. Даже сны эротические не снятся.

Девочки!! Дорогие!!!! ВУМбилдин ВУМдилдинг и еще раз ВУМбилдинг! Такие чудеса потом в жизни начнутся и так стоять будет, что огого!!!!!!!!!!!!!!Я через пол года после родов пошла, так же как и вы страдала.....думала, что все, капец пришел, а неееет!!! За три дня таааакому научилась, чего и всем желаю. Сейчас тттакие оргазмы, что те что были ранее, по сравнению с этими просто фигня!!! Если кому надо, то проходила у Светланы Донченко (Адма и Ева). Вот по этому номеру можно узнать больше: 8 707 831 41 54

#299 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 июня 2012 - 16:40

Мне в этот раз очень страшно. Просто в прошлый раз было КС, а сейчас боюсь, что там все растянулось. Боюсь разочаровать мужа. У меня еще две трещины зашивали, сказали ни чего с этим делать не надо будет.... Я пыталась мышцы покачать, а мне больно очень, колет.... Вчера мужу сказала, он посмотрел, а там нитки, узлы... Получается швы снимать надо... Каким образом их гинеколог на обходе в РД не заметила :uncertain: Ведь я ж спрашивала, она смотрела, сказала нету ни чего... И вот теперь скоро можно будет, а я не хочу... Боюсь... Но не будет же муж ждать пока я там все в порядок приведу....

#300 Off   МамаМила

МамаМила

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 11:57

Мне тоже по началу было больновато,но со временем все прошло,от секса удовольствия не получала ровно 11 месяцев,потом как то вся фригидность куда то улетучилась и я опять стала хотеть моего любимого мужа))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz