ужасно страшно )Девочки, у меня тут вопрос возник.... а вы не боялись после родов заниматься сексом... особенно первый раз?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#284 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 02:04
муж шутит-добилась своего(детей) и все-секс не нужен
а мне не до смеха(((Удовольствие получаю от процесса,а вот морально сама не могу-то дети доведут в течение дня,то муж не так посмотрит...
прям аж не до смеха(((
- lifelike07 это нравится
#286 Off
Отправлено 15 марта 2012 - 15:35
ой,а я вообще фригидная стала((((
а мне не до смеха(((Удовольствие получаю от процесса,а вот морально сама не могу-то дети доведут в течение дня,то муж не так посмотрит...
прям аж не до смеха(((
И у меня так... А больше всего боюсь "залета"(( И в прошлый раз так было, почти до дочкиного годика... А потом муженек уехал в командировку и я кайфовала...
А сейчас и страшно, и, млин, бооольно.
#289 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 13:55
#290 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 18:59
- lifelike07 это нравится
#291 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 16:11
спим в разных комнатах с мужем, вот уже третий месяц..а я вот никак не приду к нему на свидание... не хочется что-ли?или залететь боюсь!
#292 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 22:09
прям аж не до смеха(((
Вот вот у меня так же... а я то думала я одна такая.И грех и смех. Надо что то делать. Девчонки поделитесь как такое преодолеть?
#293 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 00:34
#296 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 15:01
Вот вот у меня так же... а я то думала я одна такая.И грех и смех. Надо что то делать. Девчонки поделитесь как такое преодолеть?
Тоже самое, по началу, после родов то пока ждали когда выделения пройдут, потом пока спираль поставят. Было все как раньше. А потом... Ну не надо мне этого и все! Муж ко мне и так и эдак, а у меня "не стоит"! Уже злится на меня, бывает убалтывает, но я все это делаю, чтоб не бурчал. Желание пропало вообще. Даже сны эротические не снятся.
#297 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 15:12
Сейчас он хочет, чтобы я почаще сама инициативу проявляла. Да иногда так устаешь, что не до нее.
Сообщение отредактировал *Sun*: 25 мая 2012 - 15:15
#298 Off
Отправлено 11 июня 2012 - 14:30
прям аж не до смеха(((
А вы пройдите курс ВУМбилдинга. Так улетать будите, что огого! Даже сможете сами, без мужа получать такие оргазмы, что ууууууууууууууух!)))) Я недавно прошла тренинг у Светланы Днченко и в восторге! Берет всего 30 тысяч (летом), а эффект просто прелестный. За три дня не то, что получать оргазм научилась, а ,простите, курить вагиной)))Муж просто сходит с ума от радости))))). Если задумаетесь, то вот телефон: 8 707 831 41 54.
Тоже самое, по началу, после родов то пока ждали когда выделения пройдут, потом пока спираль поставят. Было все как раньше. А потом... Ну не надо мне этого и все! Муж ко мне и так и эдак, а у меня "не стоит"! Уже злится на меня, бывает убалтывает, но я все это делаю, чтоб не бурчал. Желание пропало вообще. Даже сны эротические не снятся.
Девочки!! Дорогие!!!! ВУМбилдин ВУМдилдинг и еще раз ВУМбилдинг! Такие чудеса потом в жизни начнутся и так стоять будет, что огого!!!!!!!!!!!!!!Я через пол года после родов пошла, так же как и вы страдала.....думала, что все, капец пришел, а неееет!!! За три дня таааакому научилась, чего и всем желаю. Сейчас тттакие оргазмы, что те что были ранее, по сравнению с этими просто фигня!!! Если кому надо, то проходила у Светланы Донченко (Адма и Ева). Вот по этому номеру можно узнать больше: 8 707 831 41 54
#299 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных