Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 12:33
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 16:49
Здравствуйте! Я наблюдалась у этого врача в течении 8 месяцев, сама по себе она хорошая, очень такая спокойная, довольно внимательная. Но к сожалению именно по моей проблеме она мне так и не помогла. У меня синдром поликистозных яичников уже на протяжении 1,5 лет, все это время не могу забеременеть, до этого ходила к Ирине Баиртоновне в диагностическом центре на Ауэзова, мне она как человек не понравилась, довольно грубая тетка, может быть по инфекциям она и спец, но не по беременности. В обоих центрах все время бардак с очередями, вроде записываешься по времени, при этом идет параллельно живая очередь и по знакомству... С врачом невозможно спокойно поговорить, все время кто-то заходит и дергает ее, телефон звонит... она только сосредоточится на назначении лечения, как ее отвлекают.. мне приходилось даже пару раз ей напоминать, что она мне хотела назначить, т.к. она собиралась выписать мне совершенно другое по запарке (это про Тилегенову). При этом цены у них в центре заметно выросли, ходить по 2000 тг на повторный прием дороговато, хотя в некоторых клиниках и еще дороже.Всем привет!кто - нибудь наблюдался у Тилигеновой Гульжан Ерназаровне в Центре репродукции человека на Жибек Жолы - Держинского?какие отзывы о ней?
Сейчас хочу пойти к Тян И.И. посмотрим, что она мне назначит... Может быть у нее получится осуществить нашу с мужем мечту забеременеть и родить нашего долгожданного первенца...
За 1,5 года нашего с мужем лечения от бесплодия мы потратили столько денег, что можно было бы уже сделать два ЭКО, если не три...Екатерина, мы когда начали планировать с мужем Б, я потратила на анализы, без учета узи около 40 000, так, что 25 000 показалось не так дорого. Анализы на гормоны - дорогие, некоторые могут стоить по 5 000.
Off
Отправлено 14 июля 2012 - 00:00
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 23:19
Лариса, а что у вас было с почками? Ответьте мне в личку, пож-ста.Я знаю очень хорошего гениколога Пишнограева Валентина Владимировна. Она очень хороший врач, работает в Медикус Керуен, что на комсомольской шарипова. Сама к ней обращалась не раз, многие мои проблемы она решила, я тоже не могла забереметь3 года, только когда вылечила свои почки вот и решилась моя самая главная проблема, искать причину надо не тлько в половых оргонах но и в других частях, сейчас я уже второго родила и на радоваться не могу. Вторым ребенком забеременеть мне не составило труда.
Off
Отправлено 15 августа 2012 - 19:39
Очень хороший врач Пак Светлана Петровна. Вела мою беременность, никаких претензий, только огромная благодарность за своевременность и заботу. Она принимает в Керуен Медикус
Этот очень хороший врач не увидел угрозу на 27-28 неделе беременности, хотя уже все признаки были. и на 29 неделе пришлось экстренно кесарить, ребенок прожил 4 часа. сегодня девочку в 1,5 кг весом похоронили. У этого очень хорошего врача телефон был отключен. Наблюдала неизвестно как, постоянно говорила - у вас все в порядке, а схватки начинались еще за 1,5 недели до кесарева. Вот вам и хороший врач. Девочки, наблюдайтесь по месту жительства, там, хотя бы, ответственность ляжет на всю клинику, а у Пак С. П простой "частный кабинет", и ей по барабану, у одной выкидыш, придет другая и ей денег принесет... ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ, и не дай вам Бог увидеть своего малыша в гробике, это очень страшно...
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 15:31
и кстати нащет гормонов,девочки непейте их некогда!!! вы просто испортите себя безвозвратно! у меня бабушка химик-биолог,она говорит, что гормоны вообще пить нельзя нивкоем случае, любые! и антибиотики можно,но в крайних случаях, моей кошке вообще матку вырезали изза гормонов,вкалоли ей чтоб негуляла,а потом забеременела через год,а там такое! и у знакомой был случай,что изза гормонов ребенка потеряла

Off
Отправлено 24 августа 2012 - 15:44
Этот очень хороший врач не увидел угрозу на 27-28 неделе беременности, хотя уже все признаки были. и на 29 неделе пришлось экстренно кесарить, ребенок прожил 4 часа. сегодня девочку в 1,5 кг весом похоронили. У этого очень хорошего врача телефон был отключен. Наблюдала неизвестно как, постоянно говорила - у вас все в порядке, а схватки начинались еще за 1,5 недели до кесарева. Вот вам и хороший врач. Девочки, наблюдайтесь по месту жительства, там, хотя бы, ответственность ляжет на всю клинику, а у Пак С. П простой "частный кабинет", и ей по барабану, у одной выкидыш, придет другая и ей денег принесет... ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ, и не дай вам Бог увидеть своего малыша в гробике, это очень страшно...
ужас просто!!! слов нет!

Off
Отправлено 24 августа 2012 - 16:30
Доброго дня, попробуйте обратится к Тулегенову Мурату Аблаевичу, очень грамотный врач лишнего не назначает , надеюсь он вам поможет, восстановить ваш цикл. Принимает на Маметова - Чайковского клиника Службы спасения, если хотите могу дать контактыМне 20 лет. В возрасте 18 лет у меня была - месячные резко стали черными и скудными ( я была девственицей). Отвезли меня в калкаман,там только руками развели и посмотрев на мою плеву решили сделать !тест на беременность! а потом отпустили. Я пошла к китайским врачам в центр "ДАО", мне там китайких травок понавыписывали и это помогло! цикл чтал еще лучше чем был до....потом в возрасте 19 лет я лишилась девствености и у меня сразу же вернулась эта проблема, я ходила к китайцам,все тоже самое прошла- непомогает((( пошла к гинекологу,которого посоветовала мама : Еговцева, в сункаре на абая за саина, она мне взяла мазок узи,все дела, и сказала что нужно сдавать анализы, я сдала их в инвиво, тк это независимая лабюоротория,пришла к ней,она с круглыми глазами смотрит на мои чистые анализы (гармоны в норме,заразы нет) и рещила выписать мне витамины,так как гормоны я пить отказалась. я пропила все уколы таблетки,а результата небыло вообще!!!! я вернулась к ней,она мне говорит "у тебя миома гармональнозависимая", и опять свою гормоны толкает, в итоге всадила кучу денег на нее,ее лекартсва и прочее а тольку ноль! посоветуйте мне к кому лучше обратиться?у меня уже 9 месяцев месечных нормальных нет(((
и кстати нащет гормонов,девочки непейте их некогда!!! вы просто испортите себя безвозвратно! у меня бабушка химик-биолог,она говорит, что гормоны вообще пить нельзя нивкоем случае, любые! и антибиотики можно,но в крайних случаях, моей кошке вообще матку вырезали изза гормонов,вкалоли ей чтоб негуляла,а потом забеременела через год,а там такое! и у знакомой был случай,что изза гормонов ребенка потеряла
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 16:33
да если можно!Доброго дня, попробуйте обратится к Тулегенову Мурату Аблаевичу, очень грамотный врач лишнего не назначает , надеюсь он вам поможет, восстановить ваш цикл. Принимает на Маметова - Чайковского клиника Службы спасения, если хотите могу дать контакты
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 11:15
Доброго дня, 8 701 713 87 88 Мурат Аблаевич Тулегенов, мед центр находится за зданием ТЮЗа...там фонтанчик есть вдоль него пройдет и уведите розовой здание во дворе это и есть центр службы спасения, на счет времени только уточните когда принимает,к сожалению он не ведет беременных так что я была у него в последний раз еще в декабре, тогда принимал с 14 до 18.00 . Здоровья вам девочки, берегите себяДайте мне тоже плисс его данные
Вчера делала трансвагинальное УЗИ матки, выявили маленькую миому матки, испугалась на нет услышав миома... Помогите найти хорошего гинеколога, который поможет вылечить миому

Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:49
Подскажите а от чего вы лечились и как быстро забеременили с ней,просто я сейчас лечусь у неё пью витамины)))МНЕ она очень нравится всё расскажет обьяснит!я хожу к Моржиковой Елене, оочень грамотный специалист, свое дело знает, она еще маму мою лечила!
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 23:13
Неее...такую не знаю, я сейчас наблюдаюсь у Асановой Виктории Ивановны в Достармеде на Тастаке, а 23 пойду к репродуктологу Поповой Елене Владимировне в Экомед на Гагарина, решилась сделать ВМИ ))) Уже нет сил ждать...всем привет. подскажите пож-та, кто-нибудь наблюдался у гинеколога Курача Юлия Музафаровна?сейчас она принимает в клинике Samal Medical Assistance.

оййй...это ответ для VeryHappy

Off
Отправлено 03 октября 2012 - 09:26
я к ней хожу.. , классная тётка.. ну иногда зашивается.. , все к ней прут... )))Девочки, а кто-нибудь из вас наблюдается/наблюдался у Ангелины Владимировны Богомоловой? Она счас принимает в "Сункаре" на Маречека.
с первой дочей, мне это спервого раза помогло...))) удачи!!!!решилась сделать ВМИ ))) Уже нет сил ждать...
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных