Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Scrapbooking
Автор
Oxychka
, июл 24 2010 15:51
Сообщений в теме: 557
Off
Отправлено 16 июня 2012 - 21:55
Тонирование краев удобнее всего штемпельной подушечкой делать. Если их нет, можно тем, что есть под рукой (я поначалу, когда у меня особо не было материалов и мелками восковыми тонировала, и тенями, потом специальные мелки купила, но чернилами удобнее и быстрее всего).
- Stepashka это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 14:22
Спасибо!Это я палец в замазку окунула а потом им помазала по открытке,вот!Анют, очень оригинально!!!! такая праздничная,и такая хулиганская одновременно
мне понравилось использование брызг красок, мазки по углам
ОООООООЧЕНЬ КРЕАТИВНЕНЬКО

И снова мальчуковая...

Заходите ко мне в гости в блог!
- Галюня, Ovchinka, missP и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 16:16
Девочки я вот тоже полгода как открыла для себя Скрапбукинг))) Только вот руки всё не доходят! сделала пару открыток.... позже выложу! и мини альбом в процессе. Готовлюсь к созданию альбома для мамы а потом и первый год жизни моего сладкого))
- OLena это нравится
Off
Отправлено 12 августа 2012 - 14:48
Я вот прикупила себе альбомчик и всякие штучки, чтобы клеить, хотела альбом с ebay заказать, но там уже все готовые, моя подружка себе крутой винтажный альбом заказала оттуда, он с начала 20 века, но для себя я ничего не нашла, в итоге заказала с местного сайта, теперь нужно прикупить листочки, сеня пойду прикуплю что нибудь в фурнитуре и буду начинать ^^
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных