Спасибо всем за советы и подсказки!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Клуб фотографов
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:24
2 и 3 - зимняя сказка ))
имхо. на 2 мне кажется можно было ниже взять точку съемки, тогда бы перспектива была бы больше подчеркнута
на 5 кажись завал
на 4 тоже
эт вы с мужем снимали?
Сообщение отредактировал Артемида: 05 февраля 2011 - 11:27
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:26
на 5 не завала, а искажение объектива((( да с мужем снималиобожаю зиму на фотографиях.
2 и 3 - зимняя сказка ))
имхо. на 2 мне кажется можно было ниже взять точку съемки, тогда бы перспектива была бы больше подчеркнута
на 5 кажись завал
эт вы с мужем снимали?
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:45
All'ka,это точно,пока выбирала думала с ума сойду!)))
midnight,красивые фотографии,мне понравились,а 2 и 3 так вообще красота!Про завалы и прочее пока не понимаю,потом наверно когда начну сама изучать всё пойму.)))
Артемида,ну вот если сравнивать,то вижу конечно,что на 2 фото,картинка лучше.))
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 12:04
На счет завалов..о тоже пока композицию научишься строить.
Таааак, мне тут посоветовали почитать блог одного любителя)) НЕ ПОЖАЛЕЛА)) Так вот он там пишет как он снимает, как обрабатывает, пишет он там про правило третей...НИЧЕ НЕ ПОНЯЛААА))), но хочу понять...а еще он пишет, что вспышка это зло))) а посмотрите какие он рюкзачки таскает с собой в путешествия)))) ммм мечта поэта)))
В общем девочки почитайте, скажите свое мнение)) http://sergeydolya.livejournal.com/
Сообщение отредактировал All'ka: 05 февраля 2011 - 12:05
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 12:05
2 снимала с более низкого ракурса - не понравилось, изгиб дороги не так четко просматривается.
Мне первая вообще нравится! Я в такой сугроб залезла, чуть ли не метр глубиной, а потом так отменно себе за шиворот снега натрясла. В общем было мне весело:)))!
И последняя нравится, небо я конечно перекрутила:))), на максимальной перекрутке вообще как будто вид из космоса.
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 12:47
о, нравится мне он. очень много хороших советов, жаль, что он деток не фотографируетВ общем девочки почитайте, скажите свое мнение)) http://sergeydolya.livejournal.com/
на 2 его рюкзака только облизываться :))
вспышка - зло, согласна!
импонирует, что чувак фотоделу нигде не обучался, яркий пример того, как можно самому дойти до всего
Мало знать правило третей, нужно еще знать про золотое сечение ))
midnight, ваши сугробы классные, эт в городе же? Мне они что-то не попадаются (( далеко от дома не отойдешь((
горизонт так завалится, нужно учитывать, что это все же сугробы
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 14:11
Про скворечник - там точно все впорядке - т. к. скворечник прибит не ровно а на искось и березы сами по себе растут криво. Муж проф. геодезист, он уж точно горизонты не валит. Это обычно со мной случается:))))
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 14:17
эт как?скорее всего фонарь на переднем плане кривой, т. к. фонарь на заднем плане ровный)
ну мое личное мнение, я бы все-таки выровняла бы по фонарю, как показала.
по фонарю, на переднем плане. а не по дальнему, т.к. первый фонарь по композиции главней все же.
и то что дальний фонарь ровный на заваленном фото, вот это и есть перспективное искажение.
Off
Отправлено 06 февраля 2011 - 13:37
Скажите пожалуйста какой из этих объективов лучше.Думаю может сделать замен.Очень нужна ваша помощь.Я сейчас если честно в шоке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных