Перейти к содержимому

Фотография

Приучение малыша к горшку

Сообщений в теме: 966

#281 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 октября 2010 - 11:13

сколько читаю, у всех детки как то сами просятся, а у нас никаких сдвигов и терпение мое заканчивается :confused: так и охота отшлепать, ведь понимает все, просто не хочет.

#282 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 октября 2010 - 11:25

Оля ты не одна такая. Мы тоже не просимся. хотя понимает все. Когда говорю пойдем пописаем он машет головой и говорит не. А через минуту уже в мокрых штанах. Руки чешутся и иногда срываюсь и даю по сраке. Ну что делать прям не знаю?

И тоже бесит когда мама начинает Это все ваши памперсы. Приучили к ним теперь пеняйте на себя. Бесит аж.

#283 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2010 - 11:34

девченки, не опускайте руки, все у вас получится!
моя тоже и по сраке получала, и вставая с горшка с воплями "тю"(что означает нехочу), тут же дудонила в штаны, а то ночью со своей кровати в мою перелазит и под меня .... а потом "ой ко"(мокро) перелазит обратно... даже сейчас бывает заиграится и штаны мокрые...

так что терпения, вам, огромного!!!

#284 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 19 октября 2010 - 15:48

Я тоже на пределе.Два дня подряд всю квартиру уделывает.Вчера диван,сегодня полы растоптал.И ведь штаны снимает, садится нивкакую выгибается и все.А писать тоже снимет трусы,лужу надует и трусами своими вытирает стоит.Сегодня ругала,а он еэээ и на какахи свои показывает.Что мол возникаешь,убирай скорее.

#285 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 19 октября 2010 - 16:01

А нас тоже проблемы начались. Писить начала в трусы... терпит, терпит, немного в трусы пока я не замечю. И какает тоже. Вчера накакала, вся в г-не. Я её отругала, ещё папа отругал. Сказала больше не будет, сегодня опять в трусы наделала... Аж плакать хочется, не знаю что с ней. Раньше всегда просилась.. :uncertain:

#286 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 19 октября 2010 - 16:09

Оль мне кажется она ревнует.Маленького ты переодевашь моешь и не ругаешь.Пытается наверное внимание к себе привлечь.

#287 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 октября 2010 - 16:32

девочки,моя доча ходила без проблем на горшок.сама штанишки снимала,садилась.А сейчас нет-нет да написает в штаны.Я ей говорю-иди на горшочек.Она в никакую.Тогда я от противного.Ну и не надо,не писай.это мой горшок,я сама туда буду писать.И иду к горшку.Иногда даже отбираю его,в шутку конечно и не долго))Тогда она уже бежит и делает свои дела.А потом я её обязательно хвалю.

#288 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 08 ноября 2010 - 06:27

мой вроде и понимает про горшок и что писаться плохо. Хватается за писюн, видно, что уже нало. смотрит так внимат, а на горшок не садится. Хочешь?-НЕТ. Через минуту -лужа.... Ну хоть просится, показвает... правда пока тока маленькую часть. по большому ходит молча. потом показвае -фу, воняет....

#289 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:53

У меня сын в 1,4 года сам начал со мной вместе ходить в туалет. Его горшок стоит рядом с унитазом. Мы с ним садились каждый на свой горшок, брали журнал Лиза и начинали рассматривать ляль. Потом через 1-3 минуты вставали и выпускали наши делишки в дальнее плавание, напоследок еще и ручкой помашем. Это продолжалось буквально неделю пока я была в отпуске, а наша бабушка уехала в Россию, потом я вышла из отпуска а бабуля вернулась. Я ей сказала, как нужно поступать с ребенком, чтоб насильно не сажала, а учила собственным примером, но как у всех пожилых людей, у нее свое видение на этот счет. В общем за неделю она опять у него отбила всю любовь к горшку. Она его насильно ведет в туалет, насильно усаживает и держа, чтоб не встал приговаривает "пись-пись". Может с нами этот номер и проходил, но сын не любит насилие на собой ни в какой форме. Теперь не знаю, что нам делать и когда мы откажемся от памперса.

#290 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 20 ноября 2010 - 23:20

Мы кстати тоже горшок на время в туалет переводили, тоже вместе в туалет ходили, так наверное и поняла..
Мы не давно ездили гулять одели памперс, как она плакала когда пописила думала сейчас вся мокрая будет, потащила меня в туалет, за штанишки держится и кричит мама пи-пись

#291 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 ноября 2010 - 08:35

Мой Кирилл начал просится на горшок. Вроде успевает принести! Бывает немного сикнет и бежит с горшком. Правда сам штаны еще не умеет снимать. Но не в этом проблема. У меня проблема такая, что он никак не хочет какать на горшок. Делает дела исключительно на корячках выгнув спину. Ему так удобней что ли? Даже если успеешь посадить когда он только начал, он тут же перестает. И в последнии дни стал по чуть чуть выдавливать. Какает густо. Может тяжело и поэтому так. за день раз 3-4 может по немногу выдавливать. Че делать?

#292 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 21 ноября 2010 - 15:06

Леньчик, поздравляю :flower: а какать они позже начинают. У золовки сын давно на горшок ходит, но по большому только в штанишки.

Может тяжело и поэтому так. за день раз 3-4 может по немногу выдавливать.

а на животик не жалуется? скорее всего это из за беспокойства - когда ребенок какает, даже не туда куда надо, не нужно его отвлекать (тут же сажать на горшок, или ругаться), пусть уже доделывает свое дело, а то потом и будт вот так целый день - ни туда ни сюда. У меня такой опыт с дочей был... лучше заранее сажать на горшок со словами "АА-АА" или "давай покакаем", и тут нужно железное терпение :hi-hi:

А у нас тоже вроде радость - Гришку бабуля вчера забрала, так вечером звонит и грит что он уже полдня как на горшок писиет :hi-hi: тут главное ритм поймать, да еще и сам потом штаны одевает))) снимать пока не умеем)))

#293 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 21 ноября 2010 - 19:13

У нас сейчас так: если посажу, пописает, утром покакает. Если прозеваю, то написает в штаны, но иногда стал показывать, что хочет писать, или садится на горшок, правда трусы снимать еще не может. Но я его на горшок с 9 месяцев сажу, или даже раньше, какать сразу туда стал.

#294 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 30 ноября 2010 - 01:01

у меня приятельница так сына приучала. уних был в доме уголок, куда он типа писал. в месяцев в шесть она его туда стала поднсоить и пись-пись говорить. радовалась, когда он делал это как будто по команде. но сейчас ему полтора. и все те же самые пись-пись и уговоры сходить на унитаз. просто в свое время она посчитала что он приучился, но на самом деле он не понимал что он делает.. сейчас вроде как понимает, но тоже не всегда. я думаю не надо из-за этого переживать и дергать и себя иребенка.

Ну и я примерно это и дела пиышь-пиышь... в ванну ..с 7 мес и получалось. А с года мой сам начал проситься и говорить пиышь-пиышь и на писю указывать... Месяц назад купила горшок не большой но устойчивый, недельки две я его сажала когда просился противились не хотели, ну и я особо не заставляла.. но все же продолжала садить когда просился... в один прекрасный момент сынуля даже не сопротивился гордо сделал дело! и с тех пор вот уже неделю садимся на горшок! Так хорошо! не надо теперь его поднимать держать над ванной или унитазом! Всем желаю удачи и терпения!!! :flower:

#295 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 ноября 2010 - 09:26

а мы стоя писаем. даже мыслинет мальчика на горшок писать сажать. И в саду попросила стоя его "высаживатЬ".

#296 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:57

А что такого в том, что мальчик сидя писает? Я сажу Макса, ничего такого в этом не вижу. Успехи с каждым днем все больше и больше!

#297 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:34

а у меня ни стоя ни сидя, даже на унитаз пыталась, вдруг заинтерисуется - ничего :ratethis:

#298 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:48

А мы писить просимся,больше любим на унитаз иногда на горшок...а вот какаем только стоя,редко-редко,но сейчас уже в прогрессе на горшок!
ЗЫ: Я так переживала,что доча долго так на горшок не просилась,а потом после 1,5 годков примерно она как-то сама начала :ratethis: И пошло-поехало!!!Теперь даже когда заиграется перетерпит,потом сикнет в трусики и извиняюшися тоном грит "Анина чу-чуть пись..."

#299 Off   Звездочка

Звездочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2009

Отправлено 03 декабря 2010 - 00:34

Моя доча с 8ми месяцев в горшок писает и какает, если посадишь вовремя. Я играючи предложила, а ей понравилось, тем более, если она успешно сходит на горшок, то мы хлопаем, танцуем и кричим "Браво, браво!" Так теперь она сама хлопать начинает, как на горшок сходит, т.е. ей нравится. А как же приучить самой проситься? Когда какать хочет, то иногда тянет ко мне ручки и показывает, что тужится, но не всегда, а про пописы никак не предупреждает. Или это с возрастом попозже придет? Сейчас ей год и два. Кто-нибудь приучил дитя в этом возрасте проситься?

#300 Off   nargulya

nargulya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-05-2009

Отправлено 04 декабря 2010 - 21:08

моя доча с года и три в горшочек просится писать и какать, но бывает что и в штанишки писается. Поначалу она боялась на горшок садиться, потом мы всей нашей большой семьей подбадривали её,симулировали, помню ей было смешно и она так же повторяла, и сама не поняла как это получилось)) и так несколько раз, теперь сама просится!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz