какое отношение к вопросам о родах имеет это сообщение?????????????7Ирема, а какой он твой сынуля? как назвали? может ты заведешь дневничок для него
так интересно.....

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 августа 2008 - 14:29
Ирема? А ты рожала на кресле или на кровате? удобно ли было?
Отправлено 22 августа 2008 - 14:55
Отправлено 22 августа 2008 - 16:16
какието европейские стандарты - фашистские!!!!!В том то и дело, вы правильно говорите.У них показатель был, доплером прослушают серцебиение-все гуд, терпи. Я вообще не согласна с теми нормативами, которые выстраивает министерство здравохранения.Мой случай, полтора суток без вод, 3 дня лежания-бред какой то, на 4-ый у меня проблемы со швом...по старым меркам лежать надо , быть под наблюдением 5-6 дней и только потом домой.Благо -малыша Бог миловал....
Отправлено 22 августа 2008 - 17:06
какието европейские стандарты - фашистские!!!!!
я представляю как вы переживали!!!!! яб там точно или сума сошла или замучила их с этим доплером...
Вы очень сильная!!!! выдержать такую неизвестность столько времени!!!!
Отправлено 25 августа 2008 - 09:43
И сейчас везде так.Благо что все позади для крохи, а вот для меня все впереди....
Отправлено 25 августа 2008 - 10:34
Irema, а в договоре с этим роддомом не был прописан процесс родов? имею в виду, может, ты позу выбирала сама и это указано или только кесарево - это указывается, сколько ждать без стимуляции и проч....
просто на будущее тем, кто будет рожать в платных - пусть заранее подготовятся к таким исходам и пропишут в договоре.
про твой случай - ой, я бы поубивала всех там, г...дов, 37 час без воды ребенок! первый раз слышу про такие стандарты... н
а сил на то, чтобы тужиться, у тя не было из-за бессонных ночей? предполагаю, что так сильно порвалась, оттого, что выдавливали сынишку, нет?
Отправлено 25 августа 2008 - 13:37
Процесс-нет не было, мне сразу сказали как проходят р оды уних в роддоме.На тот момент, как мне говорили я так и делала, то есть полностью полагалась на врача, и делаал все чтобы побыстрее родить.
Стимуляция-воды отшли, а матка не раскрывается, схватки идут, а матка не раскрывается. единственный способо стимулировать.И опять же готова на все, так ка пониммала, что уже ждать нельзя!
Да. потому как у меня схватки были сутками, то я не спала, если и спала то пару часов за сутки, а потом от таких болей так устаешь, то тебя покидают силы и все, как кукла.
Да она выдавила, и спасибо ей за это, после я консультировалась с независимым врачем о моем случае. Если бы не ее действия, я даже боюсь подмать что могло случится. Врач-давала мне возможность самой родить, но я не могла, а ждать тоже уже не было времени, у меня головка застряла.Либо я его предавлю (головку), или вот так!
Отправлено 25 августа 2008 - 16:22
Мгм. После всего вышесказанного вы хотите сказать, что очень довольны роддомом и квалификацией персонала???
я так понимаю, что вас должны были экстренно посылать на кесарево или хотя бы стимулировать процесс? А получается, что врачи ставили под угрозу жизнь малыша, да и ваше здоровье... Я балдею...
Отправлено 25 августа 2008 - 18:05
Процесс-нет не было, мне сразу сказали как проходят р оды уних в роддоме.На тот момент, как мне говорили я так и делала, то есть полностью полагалась на врача, и делаал все чтобы побыстрее родить.
Стимуляция-воды отшли, а матка не раскрывается, схватки идут, а матка не раскрывается. единственный способо стимулировать.И опять же готова на все, так ка пониммала, что уже ждать нельзя!
Да. потому как у меня схватки были сутками, то я не спала, если и спала то пару часов за сутки, а потом от таких болей так устаешь, то тебя покидают силы и все, как кукла.
Да она выдавила, и спасибо ей за это, после я консультировалась с независимым врачем о моем случае. Если бы не ее действия, я даже боюсь подмать что могло случится. Врач-давала мне возможность самой родить, но я не могла, а ждать тоже уже не было времени, у меня головка застряла.Либо я его предавлю (головку), или вот так!
Отправлено 25 августа 2008 - 19:22
irema конечно некорректно задавать такой вопрос с моей стороны....но все же....чтобы так непорваться можно было попросить врачей сделать Эпизиотомию.....у меня когда совсем уже сил неосталось я сказала чтобы резали....а потом еще и выдавливали т.к. малыш крупный оказался и я сама бы ну никак не родила....хотя показаний к кесарево никаких небыло до последней минуты...
Отправлено 26 августа 2008 - 08:31
irema а почему вам нельзя сидеть? у вас что внешние разрывы?Нат а как я могла попросить, в любом случае я надеялась на врача. Я только потом поняла, что можно было сделать так, тем самым облегчить нам с малышом появление. Получается что унас аналогичная ситуация с тобой, ток вес у нас 3350, показаний к кесарево не было....ладно-порвалась, так скажите и объясните, что нельзя напрягатся после родов, сидеть, как вообще вести себя, чтобы швы не разошлись. Так нет, ни кто не сказал-всего то им было сказать пару слов, лежи и берегись....а итог!
Отправлено 26 августа 2008 - 09:34
Отправлено 26 августа 2008 - 12:54
Полностью согласна! Еще мне кажется сразу обговорить с врачом их новые стандартыну винить себя глупо... реально на многих форумах мнение о 3 РД достточно позитивное у народа. кто-то слюнями захлебывается от супер-родов там, а кому-то не так повезло. вот и про ИЗМИР все хвалебные оды пишут. однако и там бывают неприятные случаи.
короче, не угадаешь... единственное, вижу теперь, что все-таки НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО знать врача заранее, договариваться с ним обо ВСЕМ, и теребить его беспрестанно, чтобы не было таких тяжелых последствий как у тебя...
Отправлено 26 августа 2008 - 14:21
Отправлено 26 августа 2008 - 16:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных