Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Сексуальная жизнь во время беременности

Сообщений в теме: 441

#281 Off   InnaCH

InnaCH

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 сентября 2011 - 12:28

GraySky, Sun, да он мне сам сказал что с животом все не так и даже поза спиной к нему нам не помогает, уже и не знаю может разлюбил :( и это лишь повод

#282 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 октября 2011 - 22:33

ой, для меня это вообще больная тема! =( везде написано, что в первый триместр ничего не хочется, а, начиная со второго, хочется очень сильно! а у меня наоборот. в первый триместр было все замечательно. может, потому что токсикоза не было. и наконец-то можно было заниматься любовью, не думая, не счтая "опасные" дни и т.п.
а вот как только пришел второй триместр, постепенно перестал меня посещать оргазм, а потом и вовсе перехотелось! :ratethis: заставляю себя через силу! раньше стоило только подумать о сексе, уже все, берите меня! а сейчас, ну совсем не возбуждаюсь... сейчас уже начало третьего триместра, а все по-старому. даже не знаю, что с этим делать. муж обижается немного. хотя, говорит, это у тебя гормональные перебои какие-то. а я прям боюсь, вдруг желание так и не вернется???

#283 Off   InnaCH

InnaCH

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 09:28

ola-o-la не расстраивайся все обязательно вернется !!!!

#284 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 10 октября 2011 - 15:43

ой, для меня это вообще больная тема! :cry: везде написано, что в первый триместр ничего не хочется, а, начиная со второго, хочется очень сильно! а у меня наоборот. в первый триместр было все замечательно. может, потому что токсикоза не было. и наконец-то можно было заниматься любовью, не думая, не счтая "опасные" дни и т.п.
а вот как только пришел второй триместр, постепенно перестал меня посещать оргазм, а потом и вовсе перехотелось! :m&b: заставляю себя через силу! раньше стоило только подумать о сексе, уже все, берите меня! а сейчас, ну совсем не возбуждаюсь... сейчас уже начало третьего триместра, а все по-старому. даже не знаю, что с этим делать. муж обижается немного. хотя, говорит, это у тебя гормональные перебои какие-то. а я прям боюсь, вдруг желание так и не вернется???

Тоже самое буква в букву. В первом триместре все было замечательно - ни токсикоза, ничего. А вот во-втором появилась "вечная подруга" - изжога. От нее у меня все и "упало". Как только... и при движениях, моя "подруга" просыпается и дает о себе знать. Сперва я это терпела, а сейчас муж по моей гримасе понимает - мне не до кайфа. Ну и получается у нас быстрей быстрей и без тряски. А это так желание убивает...

#285 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 11 октября 2011 - 06:37

ola-o-la не расстраивайся все обязательно вернется !!!!

У тебя как дела с этим? Все так же мужу живот мешает? Я совсем завязала с сексом, вообще никакого желания, все мысли только о ребенке! Муж пока терпит))) Стараюсь по мере возможности и желания удовлетворять его потребности, но это ооочень редко(((

#286 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 11 октября 2011 - 09:03

У меня тоже желания меньше стало. Оргазма не получаю как раньше. Видимо как и пишут везде, что в третьем триместре либидо снижается. Мужа удовлетворяю, когда хочет, да и сама получаю удовольствие, но все не как раньше. :m&b:

#287 Off   InnaCH

InnaCH

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 10:53

У тебя как дела с этим? Все так же мужу живот мешает? Я совсем завязала с сексом, вообще никакого желания, все мысли только о ребенке! Муж пока терпит))) Стараюсь по мере возможности и желания удовлетворять его потребности, но это ооочень редко(((

глухо как в танке, мы вообще не занимаемся сексом, муж не просит, а я уже и не хочу. Устала так и работать и беременной быть, надоело уже с животом ходить, совсем не поворотливая стала. У меня только фантазии как мы будем с мужем секисом заниматься после того как я рожу и приду в форму. =(

#288 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 октября 2011 - 10:37

у меня пока тока первый триместр... хочется не то слово..... муж аж сам в шоке... говорит ты раньше такой не была.... не то чтобы у нас редко было наоборот у нас этим до беременности было все просто чудесно.... просто мое поведение стало другим пристаю к нему постоянно.... ног не тут то было нам врач запретил.... говорит нельзя.... потерпите..... а я вот боюсь сейчас то я хочу.... а вот когда можно будет у меня все желание отпадет...... я та ладно.. а вот мужа жалко .. мучается бедняжка....

#289 Off   nyatik

nyatik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 14:02

Всем привет.
у меня где то 8-9 недель но желание у меня отбило...токсикоз да и аллергия на мужа появилась..меня вдруг начал раздражать его запах... незнаю что делать( надеюсь пройдет!!!!

#290 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 23:13

nyatik, не переживай! Я так поняла либо в первый триместр взрыв желаний и хотений, либо во второй!

#291 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2012

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:03

Привет девочки! всем легкой беременности. у меня 10 недель, и с этим у нас немного проблемы, муж начитался где-то, что до 12 недель нежелательно и вот теперь бегает от меня =(, а я наоборот пристаю к нему

#292 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 01:20

Я вообще смеялась, где-то в энциклопедии советских времен было написано, что в первый и третий тримест нельзя ни в коем случае! Бедные мужчины и женщины тех времен... Это как же надо было себя сдерживать? :nosleep2:

#293 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:56

Привет девочки! всем легкой беременности. у меня 10 недель, и с этим у нас немного проблемы, муж начитался где-то, что до 12 недель нежелательно и вот теперь бегает от меня =(, а я наоборот пристаю к нему

)))пусть не бегает, я узнала что беременна когда было 9 недель, и мы с мужем все равно уносились по полной, но это если нет никаких угроз, и потом всю беременность был отличный секас, только на 8 месяце немно воздержались а потом заново, это наоборот хорошо, еще лучше если женщина расслабляется и получает удовольствие..я помню уже на последних неделях, я как слон :angry: еле хожу все не удобно, а все туда же, с мужем даже позы разные придумывали, было очень смешно,я пока перевернусь так пол часа пройдет :m&b: сейчас вспоминаем и смеемся!так что секс во время беременности есть свои плюсы)

#294 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 ноября 2011 - 11:01

всем приветик!
секс у нас был до последнего, перерывы были только во время угрозы!

конечно не удобно и смешно, но пока придумаешь как да что вроде и сблизишься больше! муж переживал за ляльку, как ему там, пытался делать все аккуратно :confused:

мы слышали что секс во время беременности даже полезен(конечно если нет противопоказаний)! :ratethis:

#295 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 11:15

Для меня тоже оказался полезен. У меня почему-то молозево выделяется именно в процессе. Мой муж смеется, что я так "кончаю через грудь" :ratethis:

#296 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 22 ноября 2011 - 12:09

А у меня в первую беременость секс с мужем был постоянно,вплоть до родов,ну очень хотелось)))А вот сейчас все не так(вроде и хочется и тут же не хочется),короче не понятно.Вот и расслабляемся где-то раз в неделю.....Муж вроде не истирит,он как-то меня поддерживает,говорит все будет)Да он и сам устает-приходит с работы и сразу за ремонт,так что никто никого не обижает)

#297 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 12:40

А у меня почему-то в последнее время вообще все пропало, а вот у мужа - наоборот... Блин, несовместимость какая-то. Но ничего - находим запасные выходы с сложившейся ситуации.

#298 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 30 ноября 2011 - 12:49

Для меня тоже оказался полезен. У меня почему-то молозево выделяется именно в процессе. Мой муж смеется, что я так "кончаю через грудь" :flower:

у меня тож такое было!

#299 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 30 ноября 2011 - 12:59

А у меня почему-то в последнее время вообще все пропало, а вот у мужа - наоборот... Блин, несовместимость какая-то. Но ничего - находим запасные выходы с сложившейся ситуации.

Анжелика, не переживайте, это нормально, у меня тоже такое было, то хотелось до безумия, а то вообще никак не стояло :flower:

#300 Off   Juanna

Juanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 20:42

Мдааа....а я вот наоборот....хошууу..... не знаю почему такое желание????? Может это и не красиво...но это факт! а мой "ЛМЛ" не в какую... бесит....типа боится..... но мне кажется просто у него нет желания.....даже не знаю.....из-за этого поругались! теперь чувствую себя какой-то озаботкой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz