Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сексуальная жизнь во время беременности
Off
Отправлено 08 октября 2011 - 22:33

а вот как только пришел второй триместр, постепенно перестал меня посещать оргазм, а потом и вовсе перехотелось!

Off
Отправлено 10 октября 2011 - 15:43
ой, для меня это вообще больная тема!
везде написано, что в первый триместр ничего не хочется, а, начиная со второго, хочется очень сильно! а у меня наоборот. в первый триместр было все замечательно. может, потому что токсикоза не было. и наконец-то можно было заниматься любовью, не думая, не счтая "опасные" дни и т.п.
а вот как только пришел второй триместр, постепенно перестал меня посещать оргазм, а потом и вовсе перехотелось!заставляю себя через силу! раньше стоило только подумать о сексе, уже все, берите меня! а сейчас, ну совсем не возбуждаюсь... сейчас уже начало третьего триместра, а все по-старому. даже не знаю, что с этим делать. муж обижается немного. хотя, говорит, это у тебя гормональные перебои какие-то. а я прям боюсь, вдруг желание так и не вернется???
Тоже самое буква в букву. В первом триместре все было замечательно - ни токсикоза, ничего. А вот во-втором появилась "вечная подруга" - изжога. От нее у меня все и "упало". Как только... и при движениях, моя "подруга" просыпается и дает о себе знать. Сперва я это терпела, а сейчас муж по моей гримасе понимает - мне не до кайфа. Ну и получается у нас быстрей быстрей и без тряски. А это так желание убивает...
Off
Отправлено 11 октября 2011 - 06:37
У тебя как дела с этим? Все так же мужу живот мешает? Я совсем завязала с сексом, вообще никакого желания, все мысли только о ребенке! Муж пока терпит))) Стараюсь по мере возможности и желания удовлетворять его потребности, но это ооочень редко(((ola-o-la не расстраивайся все обязательно вернется !!!!
Off
Отправлено 11 октября 2011 - 10:53
глухо как в танке, мы вообще не занимаемся сексом, муж не просит, а я уже и не хочу. Устала так и работать и беременной быть, надоело уже с животом ходить, совсем не поворотливая стала. У меня только фантазии как мы будем с мужем секисом заниматься после того как я рожу и приду в форму.У тебя как дела с этим? Все так же мужу живот мешает? Я совсем завязала с сексом, вообще никакого желания, все мысли только о ребенке! Муж пока терпит))) Стараюсь по мере возможности и желания удовлетворять его потребности, но это ооочень редко(((

Off
Отправлено 15 октября 2011 - 10:37
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:56
)))пусть не бегает, я узнала что беременна когда было 9 недель, и мы с мужем все равно уносились по полной, но это если нет никаких угроз, и потом всю беременность был отличный секас, только на 8 месяце немно воздержались а потом заново, это наоборот хорошо, еще лучше если женщина расслабляется и получает удовольствие..я помню уже на последних неделях, я как слонПривет девочки! всем легкой беременности. у меня 10 недель, и с этим у нас немного проблемы, муж начитался где-то, что до 12 недель нежелательно и вот теперь бегает от меня
, а я наоборот пристаю к нему

Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 11:01
секс у нас был до последнего, перерывы были только во время угрозы!
конечно не удобно и смешно, но пока придумаешь как да что вроде и сблизишься больше! муж переживал за ляльку, как ему там, пытался делать все аккуратно

мы слышали что секс во время беременности даже полезен(конечно если нет противопоказаний)!

Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:09
Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:59
Анжелика, не переживайте, это нормально, у меня тоже такое было, то хотелось до безумия, а то вообще никак не стоялоА у меня почему-то в последнее время вообще все пропало, а вот у мужа - наоборот... Блин, несовместимость какая-то. Но ничего - находим запасные выходы с сложившейся ситуации.

Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных