ну я вот на ночь одела ей, нормально. хотя свободно так, нигде не давитого, а я Либеро для своей тоже 5ку покупала
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#290 Off
Отправлено 09 июня 2009 - 20:01
Девочки, а японскими для новорожденных кто-нибудь пользовался? Хотела взять масику японские, но не знаю, какие лучше. И упаковки все большие там. Вдруг не подойдут. Может посоветуете, кто какие в самые первые дни использовал?
Нам после выписки подарили японские 1 очень хорошие, хотела приобресть, но офигела от цены и поэтому памперсы покупаем в хозяюшке.
#291 Off
Отправлено 09 июня 2009 - 20:54
я пользовалась, если правильно помню Мэрисами, они самые тоненькие были, если сравнить с другими, тоже японскими для новорожденных, то кол-во в пачке тоже, а пачка даже зрительно меньше. была в восторге! так впитывали, что наш бесокнечный поносик весь впитывался, не успевала снять и проверить. НО!!! как подрос, на радостях решила купить иные японские без советов. Фи! на мой взгяд ничем от дргуих не отличаются, такие же толстые.Девочки, а японскими для новорожденных кто-нибудь пользовался? Хотела взять масику японские, но не знаю, какие лучше. И упаковки все большие там. Вдруг не подойдут. Может посоветуете, кто какие в самые первые дни использовал?
#292 Off
Отправлено 09 июня 2009 - 23:32
#299 Off
Отправлено 22 июля 2009 - 13:48
А домой после прогулки приходим, сразу снимаю и в трусиках лежим, жарко же.
Оль, а ты попробуй обычные детские трусики одевать, тогда и фонтанчиков не будет и попка дышиттолько я иногда его фонтанчиков пугаюсь - он неожиданно это делает и я пугаюсь.
Нам моя мама накупила труселей, были у нас маленькие, но там резинка давит, теперь побольше берем, писаем в них только так а стирать их проще, чем ползунки. Да и какшки держаться там тоже .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных