, как только одену, так все.... опять драка в пузе, как будто ему не нравиться и он его от себя отталкивает, вроде и не туго одеваю

Хотя врач сделала замечания, что я пришла к ней без него.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 августа 2008 - 10:02
Отправлено 24 августа 2008 - 15:02
Отправлено 25 августа 2008 - 11:44
а попробуй спать без подушки под ногами! Может правда из-за нее. Я вот замечательно справляюсь без подушек.... Так как они все равно только путаются под ногамиНо стали болеть мышцы между ног
![]()
. Непоняяяятно
Отправлено 25 августа 2008 - 11:46
Я уже неделю сплю без подушки, дабы проверить, почему неприятные ощушения... без измененийа попробуй спать без подушки под ногами! Может правда из-за нее. Я вот замечательно справляюсь без подушек.... Так как они все равно только путаются под ногами
![]()
Ты кстати куда эту подушку ложишь - между ног или сверху на нее ноги складываешь?
Отправлено 25 августа 2008 - 12:23
Отправлено 25 августа 2008 - 12:28
я это тоже не могу различать... но вот то что малышка лежит спинкой справа - это вроде ясно...
Саш, научи бандаж одевать правильно. Целая арифметика! Я купила почти как у тебя на фото.... Вот широкую часть надо на всю поясницу или как?, А узкую спереди - прям под живот?
Отправлено 25 августа 2008 - 13:28
скоро будете отличать))правда мне до сих пор сложно отлечить, чем он пинается ручками, головкой или ножками или даже попой упирается
Отправлено 25 августа 2008 - 13:49
А я не чувствую как он у меня лежит!скоро будете отличать))
ручки вообще такие малюсенькие прикосновения, а вот попа если выперет или упрется то однозначно видно, коленки тоже ощущаются по-другому)))
у меня лежит спиной к левой стороне, поэтому когда я сплю на левом боку то ляле оч удобно)))
Отправлено 27 августа 2008 - 09:16
Отправлено 29 августа 2008 - 12:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных