Врач Валентина Викторовна, фамилии не знаю, на вид и в общении приятная женщина.Наталинка, а у кого если не секрет???
Написала на форум 1РД(она там раньше работала) но никто не ответил,отзывов о ней не было.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 мая 2010 - 05:36
привет девочки!!! кто знает в каких роддомах Алматы делают эпидуральную анестезию???
Отправлено 28 мая 2010 - 05:47
Отправлено 28 мая 2010 - 10:19
Девочки скажите пож-ста, а как зовут его акушерку? Сколько денег готовить то?
Девочки а можно еще скинуть телефон акушерки и Игоря Николаевича, заранее всем спасибо!
Сообщение отредактировал Chertenok_kz: 28 мая 2010 - 10:26
Отправлено 02 июня 2010 - 20:17
Девочки подскажите пожалуйста телефон Алмы Сагатовны и на какой недели беременности к ней нужно ехать договариваться? У меня это первые роды и я ничего не знаю
Мой маил tairova_tamara@mail.ru
Спасибо всем заранее!
Отправлено 02 июня 2010 - 22:27
попробуйте пож-ста написать телефон акушерки, спасибо
Отправлено 04 июня 2010 - 16:08
Отправлено 07 июня 2010 - 16:44
а кто нибудь знает его телефон..........и сколько стоитChertenok_kz согласна свами полностью......!!!! И.Н. Смальков.... форева!!!!.. надеюсь в следущий раз получится родить с ним :)) хотя Нургуль Молдакосымовна к которой он меня перенаправил, поскольку сам не смог быть при родах... выполнила совю работу думаю не хуже,более того ОТЛИЧНО!.. по крайней мере то чего мне больше всего хотелось ( родить быстро, практически без боли, самой!!!, без разрывов, без травм для меня и ребенка).. все эти требования удовлетворились! И Я СЧАСТЛИВА... что выбрала 1 роддом... и обратилась к Смалькову... просто так бывает люди к сожалению не могу быть в двух местах одновременно....
Отправлено 08 июня 2010 - 00:52
P.S. Девочки, кому нужны хороший доктор (Игорь Николаевич Смольков) и супер-акушерка (Оксана Климаненко) - пишите пока на e-mail xenia_advert@mail.ru/
Пока у меня не восстановится функция ЛС.
Не стесняйтесь, буду рада помочь Вам, будущие мамочки!
а кто нибудь знает его телефон..........и сколько стоит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных