Всем привет! Давайте знакомиться - я Оля, мне 26, трое деток, живу в Актау
Привет Оля!!!!! Рассказывай о своих детках на форуме, бует очень интересно почитать!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:35
Привет да, что то я заметила что никого из Актау, ну да ладно - я буду зима как всегда теплая, правда на НГ снегом завалило, зато потом когда все начало таять - мама родная))) машин все больше, можно сказать что у нас появился свой "час пик!", дороги то не рассчитаны на такое количество машин. Ну что еще рассказать - куча магазинов, торговых центров, гостиниц, побережье строят - вобщем растем потихоньку)))Катя, Ната, Оля добро пожаловать!
До этого из Актау никого не было, как там дела?
Отправлено 17 февраля 2009 - 15:04
Привет да, что то я заметила что никого из Актау, ну да ладно - я буду зима как всегда теплая, правда на НГ снегом завалило, зато потом когда все начало таять - мама родная))) машин все больше, можно сказать что у нас появился свой "час пик!", дороги то не рассчитаны на такое количество машин. Ну что еще рассказать - куча магазинов, торговых центров, гостиниц, побережье строят - вобщем растем потихоньку)))
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:42
спасибо! такой познавательный форум, ведь я ничего о беременности не знаю, целый день на работе, а домой прихожу - ужин приготовлю и сил бодбше нет даже книжку почитать... а здесь столько всего разного и необходимого, все девченки молодцы, поддерживают друг друга!Ну, тогда милости просим! Присоединяйся!!!!!!!
Отправлено 18 февраля 2009 - 18:58
Отправлено 24 февраля 2009 - 13:57
Юлия, добро пожаловать!Всем добрый вечер!!! меня зовут Юлия, давно просматриваю этот сайт, но только сейчас решилась присоединиться к Вам. У меня недавно появилась самая сладкая малышка на земле, зовут ее Аринка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных