Перейти к содержимому

Фотография

Мебель для дома

Сообщений в теме: 339

#281 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 августа 2013 - 20:17

Лесь, а двери-купе? За ними что угодно можно спрятать, любые полки.
  • Lesia это нравится

#282 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 07 августа 2013 - 20:35

я не Леся, но отвечу - да! Полки, ящики, штанги, брючницы, пантографы...усе чего душа пожелает!!!
  • Lesia это нравится

#283 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 августа 2013 - 20:48

Девочки, у меня просто встроенные шкафы, с совдеповскими дверками, с антресолями)) Один в 3 створки, внутри просто полки. Второй двустворчатый, просто с перекладиной под вешалки. На антресолях просто полочки. Переделывать их полностью надо.

Юльчик, спасибо, я позже замерю и в личку напишу))
  • Kisya это нравится

#284 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 18 сентября 2013 - 01:07

а мы вот из мебели покупали только диван и манеж сыну. купили их на алтын орде. пользуемся, все нормально.

#285 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 16:33

Накануне рождения второго ребенка задумались о том, где оба ребенка будут спать. Пришли к выводу, что без двухъярусной крвоатки не обойтись. Покупать готовую невозможно, так как кроватей для новорожденных (то есть с высокими бортами) в природе просто нет. Выход: делать на заказ.

Изображение

спустя полтора года могу сказать: если вы не планируете ребенка оставлять одного в кровати, типа как в манеже, чтоб он там время проводил, то этот бортик не нужен. Точнее говоря, нужен вот как у нас - там сантиметров 20 высота бортика (а сверху откидывающийся бортик). То есть вывалиться невозможно. мы в кровати Ладу не оставляли играться. Поэтому закрывали ее там всего пару раз по надобности и гораздо чаще, когда оба ребенка там внизу играли то в автобус, то в домик, то еще во что-то...
Но кровать у нас однозначно классная - она устойчивая, крепкая, удобная и высота подходящая всем - и мне и детям. расставаться с ней не планирую пока не появится отдельная комната у детей. А то и там подумаю.
  • Tea, Skromnitsya, Ольга Л. и 3 другим это нравится

#286 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 29 сентября 2013 - 17:52

Привет! Диван хочу угловой и кожаный, большой, и удобный. Посоветуйте где купить? Вчера катались, смотрели, пока только в Зете нашли то, что более менее устраивает по виду и удобству. Цена больше, чем я рассчитывала, и Зету я не люблю, если честно. Есть еще варианты какие в городе?
И еще, если у кого есть, что советуете кожу или кожзам? Я хотела сыкономить, но муж говорит кожзам растрескается со временем.

Просто малой еще на диваны ходит время от времени, кошка у нас непредсказуемая, хотелось бы непромокаемый, чтобы вытер и готово. Старый диван только на помойку после всех пописов:-(

#287 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:13

Тань, где купить не подскажу, но видела кожаный диван у знакомой-хороший вроде бы, но уже тоже трещинки начинаются(
а вообще, сколько читала-мало кто доволен кож диванами( Многие говорят что в след раз-ни в жисть не возьмут...
Может, подождать немного когда Миша перестанет пачкать мебель и купить мягкий?
В Зете я б вообще ничего не брала кроме кресел офисных-что-то посмотрела недавно ассортимент у нас тут на Правде мягкой мебели, столов- буээ(( Не могу даже представить что тебе могло понравиться...

#288 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:16

Мы не можем ждать, у нас никакого нету:-( а на полу уже не очень тепло.

Одна модель - Лас-Вегас. Она не то, чтобы восхитила, но не отвратила.

#289 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:30

У нас на кухне кожаный диван был... через года 2 весь потрепался... и трещин куча появилась... хотя брали не самый дешевый... так что подумайте..

#290 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:34

Я тоже не сторонник кожаных диванов, летом прилипаешь, когда прохладно - замерзаешь, жили на одной квартире очень не понравился диван. А так диван со съемными чехлами - милое дело)))

#291 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 29 сентября 2013 - 20:37

а мне вообще не нравится кожаная мягкая мебель. :uncertain: и даже салон в машинах ))
меня смущает, что с голыми ногам не очень приятно на таком сидеть. и скрипит он достаточно звучно ))))

а кто-нибудь знает, где качественно делают мягкую мебель на заказ?
  • missP и Kisya это нравится

#292 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:56

Привет! Диван хочу угловой и кожаный, большой, и удобный. Посоветуйте где купить? Вчера катались, смотрели, пока только в Зете нашли то, что более менее устраивает по виду и удобству. Цена больше, чем я рассчитывала, и Зету я не люблю, если честно. Есть еще варианты какие в городе?
И еще, если у кого есть, что советуете кожу или кожзам? Я хотела сыкономить, но муж говорит кожзам растрескается со временем.

Просто малой еще на диваны ходит время от времени, кошка у нас непредсказуемая, хотелось бы непромокаемый, чтобы вытер и готово. Старый диван только на помойку после всех пописов:-(

У нас два кресла из кожзама. Может повезло просто с ними, им уже лет 10 но они в прекрасном состоянии. Они вообще-то офисные, раньше у нас в офисе стояли. Потом муж их увез к отцу на хранение. А когда мы переехали, в зале совсем мебели не было и купить не было возможности. Поэтому мы притащили эти кресла, я их отмыла, чтобы не прилипать положила сверху по белой овчинке на каждое. И нормально пользовались. Они и сейчас еще стоят, хотя мы уже мебель мягкую в зал купили. Думаю то ли обратно к свекру их увезти, то ли продать, то ли пусть стоят.
Короче я хоть раньше всегда была против кожаной мебели, эти у меня никаких отрицательных эмоций не вызвали. Вполне себе нормально пользовались, не прилипали, ну только что скрипят они, когда садишься. Но смотрятся очень эффектно и дорого.

Лучше наверное все таки брать кожу, а не кожзам, более долговечна.
А в Армаде не смотрели?
  • Tea это нравится

#293 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 23:48

В Армаду еще не успели съездить. Как-то не совсем ладится с ней, но кухню там заказывали в итоге. Просто я думаю, что там еще дороже будет, так как в нете цены от 400 тыс. бьет.

У нас кресло около компа кожаное из Зеты. Механизм паршивый, а вот сама кожа хороша, не скрипит, зимой помню шкуру кидали, когда на балконе стояло, летом в штанах не прилипаем, иногда кидала подушку или еще, что если ноги голые, неудобств не вызывает.

А вот тканевой диван красив только не накрытый, но тогда марается быстро, засаливается, грязнится. Надо будет еще попой на них поседеть.

А почему кожа трескается? Она вытирается, но трескается только кожзам мне всегда казалось.

#294 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 сентября 2013 - 09:44

а с котом вообще насколько брать кожаную мебель? два раза когти поточил и пишите письма )) :uncertain:
  • missP и Миланик это нравится

#295 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 30 сентября 2013 - 10:53

Таня. в Армаде валом кожаной мебели,кожзам вообще не дорогой-100-150 тыщ. С котом тоже не рекомендую такую мебель,ей точно понравиться коготки точить.
Я бы взяла обычный диван,и хзорошие чехлы-описили-постирала)Ну а если ЭТО случается очень часто,то клеенку мед.под низ,чтобы не шуршала.Но прям не советую я кожу((((((((

У нас достаточно новый диван.но уже весь вшатаннный...........ужс! Угловой и на углу столик сделан и вот чехлов таких нет....или сборно или самой шить.
  • Tea, missP и Миланик это нравится

#296 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 30 сентября 2013 - 11:09

Тань, я тоже против кожи)))
и с котом тем более! мы когда маме покупали угловой-нам продавщица сразу сказала: если в доме кошки-кожи быть не должно!
как девочки выше написали-поточил когти и хана дивану, на ткани не очень видно-проверено мамиными кошками! )))
у мамы накидки лежат, писаться мы туда - не писались, а вот чай, суп, йогур и т.п проливали и размазывали((((он стоит в зале, где мы и кушаем), проблем нет! постирал накидку и все!
ему уже 4 года, брали осенью 2009, цвета светлые+темные, сидушка и спинка светлые - нечего не затерлсь и не замызгалось!
я его один раз-стирала ванешем для ковров или мебели, тот что пеной и норма! стирала летом - окна открыла и все просохло!

брали тоже в Армаде, стоил он тогда около 120 000-130 000, и еще огромный плюс-там была рассрочка! это моя первая большая покупка домой-в рассрочку, но все же))
  • Tea это нравится

#297 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 20:05

Танюш, купила? Засвети?

#298 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 октября 2013 - 22:22

Девочки, где купить кресло-кровать? Сориентируйте по цене?

#299 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 16 октября 2013 - 10:13

где-в Армаде! а по ценам глянь на сландо, там кстати и новая мебель есть!
и еще если по дешевле - на барахолке

Сообщение отредактировал Миланик: 16 октября 2013 - 10:15

• Skromnitsya это нравится

#300 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 16 октября 2013 - 14:10

На барахолке очень много,вчера видела,и угловые и обычные.цену не знаю,но недорого точно)
  • Skromnitsya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz