Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планирование беременности. С чего начать?
#281 Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:36
#283 Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 19:36
Спасибо за статью,интересная и сайт хороший.Интересная статья о планировании беременности. Может кому нибудь будет полезна. планирование
#284 Off
Отправлено 19 марта 2011 - 15:11
Добрый день. Хотела задать вопрос по поводу китайских таблеток. Незная что забеременела в первый недели беременности принимала таблетки в количестве 5 штук. На сколько это опасно для малыша. Врач посоветовал сделать оборт чтобы не было риска потологий. Срок еще маленький 3-4 недели беременности. Как можно узнать есть ли влияние таблеток на плод.
За ранее спасибо.
#285 Off
Отправлено 20 марта 2011 - 10:25
#286 Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 19:42
Не предохраняемся с 1 апреля... Мы почему-то уверены, что нужное уже свершилось.. Вы не представляете как он изменился, глаза сияют, все думает, каким он папой будет
Я понимаю, что планирование должно быть неотъемлемой частью зачатия, но ведь раньше люди то рожали без него, и родили вполне нормальных детей. Я тоже согласна с тем, что чем больше планировать, тем дольше будешь ждать, ну а еще это ведь все зависит от здоровья женщины, каждый знает какие болячки надо подлечить.
А вообще я очень сильно переживаю, столько в голове думок... Аж страшно становится.
И еще, вопрос мамочкам, когда можно узнать о беременности, когда можно сделать тест (просто до самих мес. еще целый месяц, а узнать то ой как охота)))
Ну ладно, жду ответов и советов, Всем удачи и достижения самых заветных целей!
#290 Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 18:28
У нас сейчас в аптеках продаются тесты на овуляцию, сделайте этот тест и будите точно знать когда у вас овуляция.После овуляции думаю через неделю можно сделать тест на беременность!
я на телефоне пользуюсь бесплатным виджетом Календарь месячных. После того, как два раза заполнишь месячные, он сам показывает, когда у тебя начинается овуляция. Очень удобно и просто. Телефон-то всегда с собой, сложно забыть пометить дни красненьким)))
#291 Off
Отправлено 19 июня 2011 - 15:36
#292 Off
Отправлено 23 июня 2011 - 15:53
#293 Off
Отправлено 23 июня 2011 - 16:20
Привет!Хотелось бы спросить может кто знает : доча уже есть красивая и здоровая теперь с мужем хотим мальчика, есть ли в принципе какие-то методики для просчета пола будущего ребенка. У меня по линии все девочки у мужа по линии все мальчики :)
Да вроде есть какие-то методики, но мне кажется нельзя запланировать, как произойдет оплодотворение - с Х или Y. Моя сноха планировала девочку, что то там вычисляла, измеряла - итог: мальчик, чему несказанно был рад конечно мой брат.
Я сама уже год планирую беременность, но пока не получается, то одно лечим, то другое. Сейчас период ожидания после гистероскопии, пока нельзя хотя бы месяц... Но что-то мне подсказывает, что я скоро забеременею, вот чувство такое живет во мне . Что все усилия не напрасны!!!
#294 Off
Отправлено 04 августа 2011 - 19:32
Вот я присоединилась к Вам, мои дорогие! Хочу рассказать о своей истории планирования.
Женаты мы уже почти 2,5 года в течении всего срока планируем. Все не получается. О моих болячках писать сразу не буду ))). Но думаю все-таки лялька нас найдет!
Давайте дружить, советоваться, писать! Смотрю, у девочек, которые писали 4-5 месяцев назад уже недельки, надеюсь и планирующие заразятся. Вот так
#295 Off
Отправлено 18 августа 2011 - 11:41
#296 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:24
Принесла результат врачу, врач сразу стала говорить, что инфекции есть, надо лечить. Но я сомневаюсь, не хочу просто так таблетки пить. Читала, что IgG титры не могут показать достоверно активность инфекции, они могут свидетельствовать о уже перенесенном заболевании.
Для сравнения пошла еще к одному врачу, там уже направили на ПЦР анализ (я не говорила, что уже сдавала ИФА). Вот и не знаю, делать ПЦР (он стоит около 25 000 тенге), или лечиться по результатам ИФА, который может быть не достоверным...?
Скажите, какие анализы вы сдавали во время планирования и мужья (нам просто говорят постоянно, что мужу ничего сдавать не надо)? Может врачи что-то вам говорили про допустимость некоторых инфекций (читала, что есть инфекции, которые практически не поддаются лечению и главное поддерживать свой иммунитет, и все будет нормально).
Врача спрашивала, чтобы она мне подробно все рассказала по результатам, но она только отмахнулась, что лечить надо и все дела.. Клиника платная, поэтому не хочется, чтобы просто так деньги тянули..
#297 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:24
Сообщение отредактировал aselisa: 16 сентября 2011 - 12:25
#298 Off
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:58
Привет всем!Врача спрашивала, чтобы она мне подробно все рассказала по результатам, но она только отмахнулась, что лечить надо и все дела.. Клиника платная, поэтому не хочется, чтобы просто так деньги тянули..
Вот именно почему врачи не могут конкретно объяснить что у нас по анализам, а только говорят "НАДО ЛЕЧИТ".
У меня такая история:
С мужем запланировали ляльку, пошла на консультацию к гинекологу в клинику "Забота 24", что на Гоголя-Сейфуллина, гинеколог в свою очередь поставила мне диагноз БЕЗ анализов -миома матки и эрозия шейки матки, а потом в конце назначила мне кучу анализов и конкретно указала адреса, где я их должна сдавать, но я не пошла сдавать по ее адресам, а пошла УЗИ в одном месте сдала (все отлично и ни о какой миоме и речи не может быть ))), ПЦР на Курмангазы 100А (пока жду анализы, единственное общий анализ крови и мочу сдала у них в клинике (Забота 24), но самое что интересное анализы мне не отдали, сказали заберете у своего лечащего врача, даже с криками забрать я не смогла (поэтому для того чтобы забрать анализы придется записываться на прием к гинекологу)-это все специально делается, одна обдираловка.
Ну вообще, я к чему веду не отходя от темы-самые главные анализы для планирования беременности -это общий анализ крови, анализ мочи, мазок и ПЦР, а уже из результатов этих анализов грядут следующие -это гормоны, тестероны, ЛГ, ФЛГ .
Всем удачи!!!!
#299 Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:49
#300 Off
Отправлено 07 января 2012 - 02:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных