Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Токсикоз
Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:43
У меня токсикоз начался в 3 недели беременности, причем очень как то неожиданно и сильно... Неделю вообще ничего не ела, только пила и то наверное потому что понимала что идет обезвоживание организма. Потом стала есть понемногу и то только фрукты, тошнило ооочень сильно и с раковиной обнималась частенько. Радовало что хоть пол часа чувствовала что в желудке что то есть. Есть некоторые продукты (в частности яйца, молоко, что то жирное) не могу до сих пор. Изжога присутствовала тоже практически постоянно да и сейчас бывает, выручает минералка боржоми или есентуки. Хотя токсикоз уже должен пройти, у меня ощущение что ему со мной понравилось
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2015 - 15:38
Всем привет,я новенькая. Посидела, почитала. Много нужной и полезной инф. узнала. Я бер. на 5 нед. Вторая беременность. Первая была 10 лет назад. Тогда токсикоз был очень жуткий. Почти до 9 мес продолжался. Мне кажется меня перестало тошнить когда моя доча родилась. Сразу как то полегчало, в плане тошноты я имею в виду. Схватки тогда у меня чередовались тошнотой и рвотой. Сейчас у меня тоже жуткий токсикоз. На кухню не могу зайдти,в ванную тоже. Сразу рвота начинается. Только и делаю что лежу целыми днями и реву. Ем сухарики и бананы( по чуть чуть).Цитрусы терпеть не могу. И мясо....от одного слово тошнит. Хочу попробывать томатный сок. Вот так вот. Когда вот так вот лежишь,думаешь что одна такая,которой так плохо... но прочитала и как то легче стало, что не одна я такая...
Off
Отправлено 18 мая 2015 - 12:57
Меня ни к чему не тянуло, Особо ни каких пожеланий и капризов. тошнило и рвало, но не много и не долго. А вот состояние постоянной усталости мучало меня с 5 до 16 недели. Ни чего не хотелось и не моглось.
Правда мясо вареное не могу до сих пор есть. Не нравится оно мне. Супы варю с мясом, но выковыриваю со своей тарелки))
Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:02
у меня в принципе все прошло спокойно, недели 3 всего было, и то когда муж пользовался парфюмом,выгоняла его в другую комнату, чтоб при мне ни-ни, сама до сих пор не духарюсь... и курицу есть так же не могу, вкус и запах бесят...рвота раза 4 всего была...
Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:57
В больнице наблюдаю за девочками с токсикозом которых привозят, пару дней их откапают по четыре флакона за раз, так они потом за двоих кушать начинают)))))
Всем, кто страдает токсикозом, желаю, чтоб он быстрее отступил, и вы наслаждались беременностью по полной программе!!!
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 23:30
Желаю никому не знать этой гадости!
С сыном немного потошнило на 6 неделе, пару раз рвало, изжога пару неделек слегка помучала и все, правда запахи немогла переносить а так все практически ела кроме лимона(
А с этой беременностью еще за 5 дней до монстров у меня страшная изжога от арбуза пошла, потом страшная тошнота из за голодного желудка добавилась. До сих пор страдаю, тошнит изжога еще и есть хочу( Немогу никакое мясо есть, из готовки ток запах конины переношу, и стала любить мандарины)
Оказывается хуже нету когда у тебя это все комом в горле стоит и не туда ни сюда не идет(
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 24 сентября 2015 - 23:31
Off
Отправлено 24 сентября 2015 - 23:51
А еще у меня в обе беременности постоянная температура 37-37,5 от жары вообще до 38 поднимается, во втором триместре счс уже полегче. С первой Б раза 3 скорая забирала но т.к. анализы были в норме отпускала домой)
Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 11:55
Спасает как поем сразу лечь и полежать какое то время.
А еще у меня в обе беременности постоянная температура 37-37,5 от жары вообще до 38 поднимается, во втором триместре счс уже полегче. С первой Б раза 3 скорая забирала но т.к. анализы были в норме отпускала домой)
А температуру где измеряете ? если в подмышечной впадине, то там практически всегда температура выше, 37-38 градусов, это оттого, что грудь готовится к лактации, и до 38 градусов это норма.. моя гиня говорила что если нужно измерит температуру, это нужно делать с утра, пока вы еще не поднялись с постели, и измерять ее нужно "там"....."снизу"
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:53
И состояние такое как при простуде, хотя анализы крови/мочи в норме. Терь то я поняла что это из за яичников еще может так быть, ну и реакция такая организма на беременность(
Off
Отправлено 28 февраля 2016 - 22:56
- Marta это нравится
Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных