Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Токсикоз

Сообщений в теме: 324

#281 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2014 - 12:44

Shaur, нет это не значит, что будет мальчик, просто я по своему именно состоянию такой вывод сделала и то больше с иронией)

#282 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 ноября 2014 - 20:43

У меня токсикоз начался в 3 недели беременности, причем очень как то неожиданно и сильно... Неделю вообще ничего не ела, только пила и то наверное потому что понимала что идет обезвоживание организма. Потом стала есть понемногу и то только фрукты, тошнило ооочень сильно и с раковиной обнималась частенько. Радовало что хоть пол часа чувствовала что в желудке что то есть. Есть некоторые продукты (в частности яйца, молоко, что то жирное) не могу до сих пор. Изжога присутствовала тоже практически постоянно да и сейчас бывает, выручает минералка боржоми или есентуки. Хотя токсикоз уже должен пройти, у меня ощущение что ему со мной понравилось =D

• Ятсан это нравится

#283 Off   Aisulu_mba

Aisulu_mba

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-12-2012

Отправлено 20 декабря 2014 - 14:56

Беременные на 1 триместре.Продам Дюфастон 10 мг #20,было куплено в большом количестве,срок до 2018 года,гиппократ не принимает возврат.Покупала по 2800,отдам по 2200 Обращаться по тел.87028448855 Астана

#284 Off   Shpeka

Shpeka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015

Отправлено 22 декабря 2014 - 04:18

У меня токсикоза не было совсем,4 раза тошнило и все...каких то особых предпочтений в еде тоже не было)

#285 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:41

А что если нет Т то будет мальчик? :) пока тьфу тьфу ничего не мучает, на второе узи еще не ходила, чтобы узнать

У меня и с дочками и с сыном был токсикоз, только с сыном в основном по вечерам.

#286 Off   Malika22

Malika22

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2005

Отправлено 25 апреля 2015 - 15:38

Всем привет,я новенькая. Посидела, почитала. Много нужной и полезной инф. узнала. Я бер. на 5 нед. Вторая беременность. Первая была 10 лет назад. Тогда токсикоз был очень жуткий. Почти до 9 мес продолжался. Мне кажется меня перестало тошнить когда моя доча родилась. Сразу как то полегчало, в плане тошноты я имею в виду. Схватки тогда у меня чередовались тошнотой и рвотой. Сейчас у меня тоже жуткий токсикоз. На кухню не могу зайдти,в ванную тоже. Сразу рвота начинается. Только и делаю что лежу целыми днями и реву. Ем сухарики и бананы( по чуть чуть).Цитрусы терпеть не могу. И мясо....от одного слово тошнит. Хочу попробывать томатный сок. Вот так вот. Когда вот так вот лежишь,думаешь что одна такая,которой так плохо... но прочитала и как то легче стало, что не одна я такая...
Всем привет,я новенькая. Посидела, почитала. Много нужной и полезной инф. узнала. Я бер. на 5 нед. Вторая беременность. Первая была 10 лет назад. Тогда токсикоз был очень жуткий. Почти до 9 мес продолжался. Мне кажется меня перестало тошнить когда моя доча родилась. Сразу как то полегчало, в плане тошноты я имею в виду. Схватки тогда у меня чередовались тошнотой и рвотой. Сейчас у меня тоже жуткий токсикоз. На кухню не могу зайдти,в ванную тоже. Сразу рвота начинается. Только и делаю что лежу целыми днями и реву. Ем сухарики и бананы( по чуть чуть).Цитрусы терпеть не могу. И мясо....от одного слово тошнит. Хочу попробывать томатный сок. Вот так вот. Когда вот так вот лежишь,думаешь что одна такая,которой так плохо... но прочитала и как то легче стало, что не одна я такая...

#287 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 08 мая 2015 - 21:20

Мне с токсикозом помогла только капельница))  Зато после после 3-4 капельниц  смогла хотя бы ужинать)) Поэтому сухарики и все остальное помогают далеко не всем и не всегда. Вот когда  легонький токсикоз  был, тогда сухарики помогали хлебные. Слайсы.

#288 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 11 мая 2015 - 10:10

Меня пока ещё тошнота мучает. Саасаюсьсалатом огурцы с помидорами лук укроп и с маслом. Легчает а вот на сухарики смотреть не могу

#289 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 18 мая 2015 - 12:57

Меня ни к чему не тянуло, Особо ни каких пожеланий и капризов. тошнило и рвало, но не много и не долго. А вот состояние постоянной усталости мучало меня с 5 до 16 недели. Ни чего не хотелось и не моглось. 

Правда мясо вареное не могу до сих пор есть. Не нравится оно мне. Супы варю с мясом, но выковыриваю со своей тарелки))

#290 Off   Верони4ка

Верони4ка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 августа 2015 - 23:08

Токсикоз мучал только второй месяц. Потом все прошло без следа. 

#291 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:02

у меня в принципе все прошло спокойно, недели 3 всего было, и то когда муж пользовался парфюмом,выгоняла его в другую комнату, чтоб при мне ни-ни, сама до сих пор не духарюсь... и курицу есть так же не могу, вкус и запах бесят...рвота раза 4 всего была... 

#292 Off   Sicilia

Sicilia

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 21:57

Незнаю что такое токсикоз :-) , повезло мне в этом плане, но знаю, что такое изжооога..... :-).
В больнице наблюдаю за девочками с токсикозом которых привозят, пару дней их откапают по четыре флакона за раз, так они потом за двоих кушать начинают)))))
Всем, кто страдает токсикозом, желаю, чтоб он быстрее отступил, и вы наслаждались беременностью по полной программе!!!
  • Звездочка_06 это нравится

#293 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 сентября 2015 - 23:30

Ужасное слово токсикоз(
Желаю никому не знать этой гадости!
С сыном немного потошнило на 6 неделе, пару раз рвало, изжога пару неделек слегка помучала и все, правда запахи немогла переносить а так все практически ела кроме лимона(
А с этой беременностью еще за 5 дней до монстров у меня страшная изжога от арбуза пошла, потом страшная тошнота из за голодного желудка добавилась. До сих пор страдаю, тошнит изжога еще и есть хочу( Немогу никакое мясо есть, из готовки ток запах конины переношу, и стала любить мандарины)
Оказывается хуже нету когда у тебя это все комом в горле стоит и не туда ни сюда не идет(

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 24 сентября 2015 - 23:31

#294 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 сентября 2015 - 23:51

Спасает как поем сразу лечь и полежать какое то время.
А еще у меня в обе беременности постоянная температура 37-37,5 от жары вообще до 38 поднимается, во втором триместре счс уже полегче. С первой Б раза 3 скорая забирала но т.к. анализы были в норме отпускала домой)

#295 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 25 сентября 2015 - 11:55

Спасает как поем сразу лечь и полежать какое то время.
А еще у меня в обе беременности постоянная температура 37-37,5 от жары вообще до 38 поднимается, во втором триместре счс уже полегче. С первой Б раза 3 скорая забирала но т.к. анализы были в норме отпускала домой)

А температуру где измеряете  ? если в подмышечной впадине, то там практически всегда температура выше, 37-38 градусов, это оттого, что грудь готовится к лактации, и до 38 градусов это норма.. моя гиня говорила что если нужно измерит температуру, это нужно делать с утра, пока вы еще не поднялись с постели, и измерять ее нужно "там"....."снизу"

• Звездочка_06 это нравится

#296 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:53

Незнаю, ага под мышкой измеряю, и горю вся прям сразу как забеременею, гини всегда панику поднимали помню боялись что малыш перегорит(
И состояние такое как при простуде, хотя анализы крови/мочи в норме. Терь то я поняла что это из за яичников еще может так быть, ну и реакция такая организма на беременность(

#297 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 декабря 2015 - 16:59

Привет всем, вот не знаю предвестие это или нет, сегодня после чая с молоком стало немного не очень, и аппетит пропал (с учетом моего обычного хорошего аппетита, для меня это странно), на чтобы прям тошнило не было.... Так не хочется токсикозить  

#298 Off   Jul

Jul

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-1999

Отправлено 28 февраля 2016 - 22:56

Всем привет. Предыдущие беременности ужасно мучалась с токсикозом. Последнюю полоскало сутками, даже системы начали ставить. А сейчас все тоже самое но без рвоты)) Врач посоветовала чай с имбирем и лимоном. Вот пью третий день - вроде лучше стало. Сильно не увлекаюсь. Пооучается 700 мл. в день ввпиваю. Так что советую!
  • Marta это нравится

#299 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 29 февраля 2016 - 20:57

700 мл в день, ого. А завариваешь как ? Я на литр столовую ложку имбиря , потом разбавляю кипятком 50/50 и лимончик добавляю , а и заварку для цвета- не могу прозрачный совсем пить.

#300 Off   Jul

Jul

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-1999

Отправлено 29 февраля 2016 - 21:17

У меня тара тапервер на 700 мл. Ложу тоненький кружочек имбиря, не тру. Советовали на терке, сильный настой прям получается. 1 кружочек лимона и 1 ч.л.заварки. Настаиваю где то час. В начале так пью не разбавляю, а к концу дня уже настоится, чуть разбавляю. Ложечку меда еще ложу.))Вообще стараюсь больше жидкости, сейчас ребенок уже начинаетжидкость заглатывать околоплодную, ну и соответственно писать. Это все к нам в кровь попадает. Пока органищм сейчас настроиться и привыкнет. (эт мне так врач в последнюю беременность говорил).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz