Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#285 Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 15:42
Отвечаю на вопрос по счетчику сообщений. Теперь не прибавляются сообщения, написанные в разделе "Барахолка" и "Игры".
#286 Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 15:54
Дуся - это хороший модератор. Просто так плюсы ставить не будет. Значит, вы отклонились от темы. В теме роды нет обсуждений, там только рассказы о родах.
Отвечаю на вопрос по счетчику сообщений. Теперь не прибавляются сообщения, написанные в разделе "Барахолка" и "Игры".
А ну понятно,просто у меня роды так же проходили как ит у Саниушки вот я и не стала всё так же описывать и просто добавила что и у меня так де всё было.Я лдумаю не заслужила я это предупреждение. Зачем так строго???
#289 Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 16:17
считаю, что можно учить хлыстом, а можно и пряником!
#290 Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 16:18
#291 Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 17:01
хотела на твое сообщение тоже ответить.может Жазека тебе показалось что ты только пользуешся "смехом"я честно сказать не люблю вообще за кем то специально повторять.а "хех" я использую уже давно если честно.но и не считаю что это только мое,я понимаю что многие используют его в виртуальном пространстве.А ещё мне не очень то нравится,что мой инетный смех копируют. Девочки хех это моё,это мой инетный это равносильно тому что вы подражаете смех человека.Я ж не пишу Дракошин гы гы гы ,хотя мне очень нравится прикольно.
#292 Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 17:08
Сообщение отредактировал жазёка: 14 апреля 2009 - 17:43
#298 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 18:53
2 жазёка
Скрытый пользователь - это просто фишка такая, если вы хотите скрыть свое присутствие на форуме. Тогда вы все видите, но вас в списке пользователей нет. Просто лишний наворот в программном обеспечении. Сама не знаю, зачем он нужен. Но раз уж есть, пусть будет.
#300 Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 10:52
Да это же просто поисковые роботы, допустим кто-то что-то ищет в поисковиках типа Yаhoo, роботы быстренько прошарились по известным им местам, заглянули на Карапуз, нашли и выкинули ссылку тому кто ищет инфу на форум Карапуз.....Интересно стало, в посетителях всегда Google Bot, Yahoo Bot, Msn Bot, кто за ними сидит или это техническая фишка?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных