Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2010 г.
#281 Off
Отправлено 20 августа 2010 - 07:45
#282 Off
Отправлено 21 августа 2010 - 02:04
ну вот, делюсь значит с вами...
переехала я в Ату. Встала на учет в жк кажется 17...
делаем дома ремонт, дышем пылью сил нет)
была на втором плановом УЗИ сказали что бедет дочка
вот теперь с папой нашим придумываем имя настя, Карина или Каролина? как думаете?
а еще скоро время выбирать акушерку, может кто что посоветует? м?
#284 Off
Отправлено 21 августа 2010 - 09:22
вот теперь с папой нашим придумываем имя настя, Карина или Каролина? как думаете?
а еще скоро время выбирать акушерку, может кто что посоветует? м?
Я тоже сначала думала, если девочка будет назовем ее Кариной, очень красивое и звучное имя , но у нас пацаненок ожидается, так что облом с Кариной, будет Глебушкой!!!
По поводу 5 роддома, вроде все хвалят врача Жанар Амантаевну и акушерку Гульбаршим, если хотите могу написать вам в ЛС их телефоны и размер благодарности!!!
#285 Off
Отправлено 21 августа 2010 - 16:51
#287 Off
Отправлено 22 августа 2010 - 10:38
Boredom
Привет! А в какой консультации на учёте стоишь, что на врача такая злая? обычно они ПДР в первый же приём высчитывают, хотя и самой можно, если точно помнишь первый день последних месячных. И когда линеечку делашь, тоже забиваешь первый день последних мес., значит сама что-то не так вписала, если линейка не совпадает с твоими подсчётами.
Приветик! На учете стою в 1ЖК....Сначала я была у врача которую я вообще не интересовала: сидела к ней по 2-3 часа (так как очень много умных мамаш лезет без очереди со своими чадами или говорят что просто бумажку подписать, а потом сидят там), а потом прием длится 2 минуты, анализы вообще ни какие не назначала если сама очень настойчиво не попрошу, ну много недовольств...последней каплей было когда мне поставили диагноз просто без всяких оснований, так что мы сейчас у другого врача....По последнему дню первых месячных у меня завтра начинается 29 неделя....хотя врач ставит 28-29 недель, так как принимает во внимание УЗИ которое показывает 28-29....так что я считаю 28 недель.....Линейку пробовала поменять, на сайте показывает правильно, но когда переношу ее сюда, показывает на неделю позже (((((
#288 Off
Отправлено 22 августа 2010 - 20:24
всем привет!!! рада вновь тут побывать)
Привет! Давно тебя не было. Как прошла свадьба? Влезла в платье?
Поздравляю с доченькой!!!
Имя мне очень нравится Настя - можно столько производных от него придумывать, которые так классно звучат - Настёна,Настюшка, Настенька и т.д.
#289 Off
Отправлено 22 августа 2010 - 20:30
.....Линейку пробовала поменять, на сайте показывает правильно, но когда переношу ее сюда, показывает на неделю позже (((((
Странно как-то получается. Попробуй отсюда удалить эту линейку, сделать заново и вставить, или попробуй с другого сайта.... хотя они обычно как задаёшь, так и показывает....
#290 Off
Отправлено 24 августа 2010 - 01:55
Я в 17 на учете стояла. Вы у какого АГ стоите на учете?
ой не помню как ее зовут молоденькая такая девочка полеклиника 17) а ЖК вот ..оказца у них разные номера да?
у меня в общем какой то 4 участок))))
Привет! Давно тебя не было. Как прошла свадьба? Влезла в платье?
Поздравляю с доченькой!!!
Имя мне очень нравится Настя - можно столько производных от него придумывать, которые так классно звучат - Настёна,Настюшка, Настенька и т.д.
свадьба прошла отлично хоть и для роджителей но все равно мы и сами там повеселились. в платье влезла, даже еще запас оставался..зато теперь уфф майку не всякую натянешь а жара такая ужс...
я тут узнать хотела мне муж со свекровкой говорят что у меня животик маленький(((((( а на узи была мне сказали что у меня все в норме как должно быть(
а еще она меня заставляет кашу кушать..уфф а мне не лезит эта каша((( обязательно надо ее лопать а?)
Я тоже сначала думала, если девочка будет назовем ее Кариной, очень красивое и звучное имя , но у нас пацаненок ожидается, так что облом с Кариной, будет Глебушкой!!!
По поводу 5 роддома, вроде все хвалят врача Жанар Амантаевну и акушерку Гульбаршим, если хотите могу написать вам в ЛС их телефоны и размер благодарности!!!
а мы хотели мальчика назвать Максимкой) а у нас девочка)
если не сложно с кинь пжл конаткты врачей)
а еще вопрос..а я могу просто зайти в этот 5 роддом и посмотреть что там да как и поговорить с врачами? или меня с мужей оттуда выпнут?
и кто нить знает школу молодой мамы? заняться нечем а полезно и интересно что там есть
#291 Off
Отправлено 24 августа 2010 - 03:16
Хм... А муж со свекровкой врачи с огромным стажем работы +))))))))))? Потом будут говорить, что ребенок худенький (даже если вес будет большим +))))))))))))) Это люди такие, так что ИМХО, не переживай, слушай врачей!!!
В бесплатное отделение даже на порог не пустят, а в платное... Даже не знаю... У них фотографии палат висят, наверное можно с заведующей договориться, чтоб экскурсию провела +)))))))))
А у меня, вроде, 7 участок был. Врач Горбунова. Всю беременность её ругала, а в итоге родила в тот день, что она сказала +))))))))))))))
#292 Off
Отправлено 24 августа 2010 - 11:17
#293 Off
Отправлено 24 августа 2010 - 15:57
#296 Off
Отправлено 24 августа 2010 - 16:28
Лелик у меня со вторым сыном тоже сначала подтекать начало я думала воды а оказалась это прбка такая жидкая была. Может уже и пора тебе вещички собирать!
Кстати, по поводу вещичек- как думаете, когда оптимальный вариант для сборки вещей? Если у меня ПДР в конце сентября- уже пора?
#299 Off
Отправлено 24 августа 2010 - 17:07
думаю пора)))), мало ли что... я еще косметику на выписку собрала сразу, вещи себе и малышу на выписку (приготовила, чтобы ничего не напутали)... Если по себе то я начала постепенно собирать в 30 неделек, т.к. вдруг на сохранение или еще что-нибудь лучше быть готовыми...Кстати, по поводу вещичек- как думаете, когда оптимальный вариант для сборки вещей? Если у меня ПДР в конце сентября- уже пора?
может и не быть))) тут осталось то совсем ничего...Может просто предвестники и пробка выходит? У меня тоже побаливает поясница и низ живота, как перед месячными. Жду нормальных схваток... а их всё нет и нет..
Сообщение отредактировал Лелик: 24 августа 2010 - 17:08
#300 Off
Отправлено 24 августа 2010 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных