Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Витамины для беременных
#281 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 13:15
#282 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 17:59
#284 Off
Отправлено 04 марта 2010 - 10:29
#287 Off
Отправлено 04 марта 2010 - 15:01
а я фолиевую начала пить только не знаю сколько надо, сегодня второй день пью по 1 таблетке каждое утро....а оказывается надо пить 3 раза в день????
#288 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 20:30
не выдержала до субботы не могу ждать сходила на узи! эмбриончик в матке! 5-6 недель! 3,5 мм в длину! УРРРРРРААААААААААА! как же я счастлива! у моей дочечки скоро появится братик или сестренка!
а я фолиевую начала пить только не знаю сколько надо, сегодня второй день пью по 1 таблетке каждое утро....а оказывается надо пить 3 раза в день????
Я сначала тоже пила 3 раза в день по 1 таблетке. А недавно сходила к другому врачу, она сказала, что нужно пить по 4 таблетки, т.е. 2 раза в день по 2 таблетки. Или предложила другой вариант- купить Фолацин (если с ошибкой написала-пардон) и пить его по 1 таблетке 1 раз в день (в 1 таблетке там содержится дневная норма фольки)
Поздравляю!!! Заходите к нам на страничку осенних мамочек!
Сообщение отредактировал Zhanka: 05 марта 2010 - 20:31
#290 Off
Отправлено 10 марта 2010 - 18:36
#291 Off
Отправлено 10 марта 2010 - 22:18
А я уже после родов приобрела витаминчики, в которых три таблетки в день пьётся (витамины, миниралы, кальций....) - так лучше усваивается всё - "АлфаВит" называются. Их можно принимать, как во время беременности, так и во время лактации - указано в инструкции. Во время беременности пила всё отдельно, железо, магний, кальций, фолиевую, аскорбинку...а тут полный сбор - удобно...
А мне почему то АГ не прописывали комплексов витаминов. Выписали фол.кислоту, Магний б6, йод и аскорбинку. Так трудно все по отдельности пить!
#292 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 17:24
теперь врач назначила витамин Е и кальций, а про витрум ничего не сказала.
получается сейчас я пью только калий йодид, Е и кальций.
Нужно ли продолжить пить витамины? забыла спросить и вот теперь мучаюсь надо или не надо пить
#294 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 11:30
При проявлении симптомов данной инфекции не следует паниковать, в Казахстане есть компании, которые помогут Вам упешно все преодолеть!
Для начала стоит зайти на сайт www.biotestpharma.kz и посмотреть предлагаемые препараты. Позвонить или прийти в офис, где Вас проконсультируют
грамотные специалисты. Не стоит отчаиваться в век прогресса и технологий!
#295 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 18:48
Есть сайт, где все о витаминах и иже с ними изложено, для удобства и калькулятор суточной потребности имеется: www.vitamini.ru
Получилось, что самым идентичным к моей потребности был элевит, пила курсами, эффект, как говорится на лицо
#297 Off
Отправлено 15 марта 2011 - 12:24
Девочки подскажите, не вреден ли кальций? Я в день по пачке кальций глюконат съедаю
Кальций нужно принимать очень осторожно!!! Передоз приводит к раннему закрытию родничка у ребенка http://forum.karapuz...i...40&start=40 (эта же тема 3 страница)
а фолиевую кислоту не обязательно принимать именно 3 раза в день, можно 2 раза в день лишь бы суточная доза при беременности составляла не менее 400 мкг - не более 800 мкг. в сутки. Если принимать препарат в больших дозах (например, по одной таблетке фолиевой кислоты, то есть 1000 мкг), то избыток просто выведется из организма матери, не оказывая вредного влияния ни на нее, ни на ребенка.
Минимальная суточная потребность в фолиевой кислоте в обычном состоянии составляет 50 мкг, но при повышении потребностей, например во время беременности, может увеличиться в несколько раз. Считается, что потребность в фолиевой кислоте беременных женщин без признаков дефицита этого витамина составляет 400 мкг в сутки. У кормящих мам такая потребность составляет 600 мкг в сутки. Учитывая, что дефицит фолиевой кислоты особенно опасен на первых неделях беременности, этот витамин рекомендуют принимать в процессе подготовки к беременности (минимум -три месяца), а также в течение всего периода вынашивания малыша.
В США существует закон, обязывающий производителя добавлять довольно высокие дозы фолиевой кислоты в муку, с целью профилактики дефицита этого витамина у населения.Никаких негативных влияний на генотип доз фолиевой кислоты не выявлено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных