Девочки, а я здала документы в ГЦВП!!!!!!!!!!! Правда проторчала там почти целый день
Приехали туда где-то в 9-30, еле-еле нашли этот кабинет, и по записи была...26
до обеда прошли только 23 человека и 2 последних за 15 минут до закрытия на обед.
А так как туда кто заходит, там минут 20-30 сидят, ужас и чего там сидеть
Конечно просидела ужас как долго, еще и краской везде воняло, у меня аж голова заболела и малыша пиналась, приходилось ходить туда - сюда, потом еще обед начался, мы покушали и пошли на улицу. А обратно так не хотелось заходить, душно, воняет, все шумят, дурдом!
Ну сказали ждать 3 недели, потом проверять, ура!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!
Мой совет девочкам, отправить кого-нибудь из родни, чтобы вас записали в список. У них запись с 7 утра
около ГЦВП, а потом можно смело ехать к 9, т.к. раньше они двери не открывают. Девочки которые к 8 приехали, были 17-18 в списке и прошли только в 11-12.
Кабинет 326 для ауэзовского района, очень трудно найти, так как табличка висит с 327 и до..., находится для ориентира на 3 этаже где одинарная лестница заканчивается, а дальше идет ответвление из 2 лестниц, там тоже 3 этаж, только другие кабинеты. А мы нашли так, пробежли 2 раза весь 3 этаж, потом я увидела, где больше всего народу толкется и туда пошли, оказались правы.
Еще в этот кабинет 2 очереди, ДО родовые и ПОСЛЕ родовые. После родовых в 2 раза точно больше было (у нас список заканчивался 37, когда я уходила, а у после родовых 60). Но и принмают после родовых 3 инспектора, а до родовых только 1.
Еще девочки, возмите с собой что-нибудь перекусить, т.к. не важно во сколько вы приезжаете, сидеть точно 2-3 часа нужно, а то и больше. Да еще и ругаются там все, кричат, кошмар
А еще инспектор меня сначала расстроила, говорит с Казкома принимают только счет лицевой, не карточный. Т.е. мне в казкоме дали бумажку с лицевым счетом, а потом еще карточку, я сняла копии с обоих, а она говорит, у нас на двери написаны банки и указано, что не во всех принимаем карточный счет
Потом с умным видом взяла карточку и говорит, у вас же разные цифры на карточке и счете. И взяла копию только лицевого счета.
Я потом вышла, нашла бумажку на двери, и вправду висит список банков, еле видный, и там указано, что например в Народном и карточный счет и лицевой, в Казкоме - только лицевой и т.д. НО потом в машине я сравнила номер лицевого счета с карточкой и ...там одни и те же цифры
короче только растроила меня, что я карточкой пользоваться не смогу, думаю в банке ее не просто так выдали.
Из этого вывод, либо узнайте заранее принимают ли карточку вашего банка у них, либо заведите в банке и лицевой счет и еще и карточку. Я это к тому, если бы я оставила свою зарплатную карту, они бы у меня ее не приняли
пришлось бы 2 раз такую очередь отстоять.
Спасибо еще раз Капле Дождя за подробную интсрукцию заполнения больничного листа
Я ее сама заполнила, т.к. бухгалтер только печать поставила и роспись и отдел кадров роспись. Они ни слова не сказали, значит я правльно все заполнила
Простите, что много написала, эмоции переполняют.