Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские коляски.
Автор
Маруся
, мар 06 2008 01:13
Сообщений в теме: 804
Off
Отправлено 14 декабря 2010 - 15:58
девчата, у кого коляскапрогулочная Чикко типа мультивей, как они морозоустойчивые? Вот надо будет завтра побырому сходить недалеко,а с дочей пешком это час займет. вот думаю не замерзнет ли моя колясочка, а то санки еще не приобрели, да и снега толком на дорожках еще нет
Off
Отправлено 27 января 2011 - 13:33
Всем здрасти! Нашему сыночку полгода. То есть получается что с августа и вот уже по январь мы пользуемся коляской Bambikid. Очень довольны! Лёгкая, маневреная, 3 колеса. И что самое главное мы купили её в Детском мире и всего за 25 тысяч! Были с мужем приятно удивлены. Думали что раз такая дешевая то зиму точно не выдержит, но оказалось что это не так! Большая часть зимы прошла и мы довольны.

Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 10:48
лично я тоже пользуюсь чикко лайт вей она мне нравится из-за веса, самая легкая, 6 кг. что ли, мне делали эпидуралку и теперь я еле поднимаю малыша, а еще и коляска это вообще нечто, так что вес для меня самое важное, для зимы там есть зимний чехол-мешок, в который внутрь застегивается ребенок как в конвертик и одно лицо выглядывает)) он съемный. так же с 5 месяцев ездим на санках когда снегу много, застегиваю его в этот мешок, мешок на санки лежа, у самого мешка есть застежки на кнопках-ремешки, их пристегиваю к корпусу санок, чтобы не вылетел на поворотах и вперед. Коляска хорошая, но хотелось бы для нее колеса побольше конечно.
Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 13:24
а я вот хочу поругать свою коляску капеллу 4хколесную, никому не буду ее советовать)) по началу вроде ничего пока лето)) А как камешек малюсенький малипусенький сразу стопорит, тяжело управляемая, сидушка паролоновая вечно съезжает, зимой в ней не очень, бока не прикрыты(( томоз быстро расшатался и теперь дребезжит по колесам, пришлось привязать его, колеса скоро нафиг сотрутся, на ручке 2 чехла на липучках вытянулись постоянно съезжают
. Ну там еще мелочи есть, которые не нравятся уже все не упомню, ну очень разочаровалась.
Надо было лучше брать трехколесную, там колеса большие хоть, проходимость получше была бы, или уж накопить надо было на ОЧЕНЬ хорошую коляску, со следующим ребенком так и сделаю.

Надо было лучше брать трехколесную, там колеса большие хоть, проходимость получше была бы, или уж накопить надо было на ОЧЕНЬ хорошую коляску, со следующим ребенком так и сделаю.
Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 14:28
А я своей капелле трёхколёсной не нарадуюсь. Колёса большие, кочки не чувствуются маленькие, манёвренная. Не очень тяжёлая. Всё пока в порядке, не сломалось. По лесницас легко поднимается. Единственный минус, когда доча залазит, то коляска норовит в один бок упасть., но она то и не рассчитана на двух детей

Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 14:35
Алла цена еще не гарантирует качество. Мы взяли Сатурн, китай для россии делает. Вот уже второго катаю и не нарадуюсь, коляска как новая.., дождивик, переноска, сетка от комаров все в комплекте. Такой танчик на колесах. Единственный минус это вес, но у нас свой дом по этому для нас это плюс)))
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 23:20
http://images.yandex...m...64.jpg&p=41 Вот такая у меня, только красная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных