Перейти к содержимому

Фотография

Дневничок нашего второго малыша

Сообщений в теме: 375

#281 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 августа 2010 - 09:34

Не секрет, я где-то писала уже...
Во-первых по направлению врача меня туда взяли только с третьего раза. Когда оформили, оказалось, что нет мест пришлось ночевать в процедурном. Но это ерунда, одну ночь можно потерпеть. Поставили мне там капельницу... и забыли про меня. Часа 4 ждала, никто не заходил. Звоню мужу, т.к. встать не могла. Муж приехал, дал разгон - про меня вспомнили (Оказывается была пересменка и про меня никто никому не сказал). Утром ША в первую очередь осмотрела меня на кресле, сразу плелись ооочень зелёные воды (уже срок был перехоженный). Меня срочно отправили в родовое отделение. Начались схватки...раскрытие не происходило. Вечером, спустя 8 часов с начала схваток, я уже не могла терпеть боль, просила обезболить. Врач категорически не хотел мне помочь. Потом всё таки предложил ЭА. Я с радостью согласилась. Приехала свекровь, попросилась в палату... увидев меня в таком состоянии больше не уехала(спасибо ей огромное). ЭА действовала только 2 часа... раскрытие всё никак не было. От боли я стала просить сделать КС, мне все отказывали. Воды уже полностью вышли... я очень боялась, что доча перестанет дышать. Через каждые 20 мин. по настоянию свекрови, приходили слушать сердцебиение. Уже подключился зав. род. отделением. В 1:20 ночи наконец-то раскрытие произошло, меня срочно перевели в палату, где кресло.. на кровати я не смогла. Тужится, как ни старалась, я уже не могла.. не было сил. Врач начал давить на живот, в следствии чего у меня появились сильные разрывы (но, это всё ерунда, естественный процесс). Кое как выдавили с меня ребёнка, а он не издаёт уже никаких звуков. Пришло куча врачей, нет бы ребёнка спасать, а они начали орать на всю палату, выяснять отношения между собой... Как же я молилась в этот момент, чтобы моя доча подала хоть какой-нибудь звук. Господь услышал... дочу откачали и сразу увезли в реанимацию. В это время около часа я пролежала на кресле, всеми забытая. Потом пришёл врач, сделали мне анестезию... проснулась я только в 8:00 утра. Потом, как оказалось зашили оочень плохо. На третий день мне отдали дочу, уже в очень хорошем состоянии, только с гипоксией сильной. Уже хотели было выписать меня, но у меня оказались очень плохие анализы, швы начали воспаляться... И только после того, как я подняла скандал начали меня осматривать и лечить...

Ох, прям тяжело вспоминать... все подробности написала :icon_confused: . Осталась ещё психологическая травма из-за которой сейчас оочень боюсь рожать.

Привет! А какой комод выбрали? не подскажите диапазон цен? Тоже хочу комод для малышки, пошире, чтоб сверху можно было что-то типа пеленального столика сделать, в mоthercare продают специальные подстилки.

Комоды абсолютно все разные. Мне нужен был очень простой, т.к. мы копим деньги на новую квартиру и не хотим сюда хорошую мебель. Взяли самый простой за 15 тыс. Шириной где-то 0,8м. высота 1 м. и глубина 0,7 м. Точно не помню размеры... привезут всё только в понедельник. А так цены там от 13 тыс и выше... всё зависит от фирмы и от наворотов комода.

#282 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 августа 2010 - 11:30

Оля у меня роды первые тоже ужасно прошли, тоже боялась рожать, но как видишь родила четверых. Не бойся! Все будет ОК! Второй раз легче.

#283 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 августа 2010 - 12:46

Намного быстрее!Удачи!

#284 Off   ice-cream

ice-cream

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 августа 2010 - 13:25

я тоже 5 род дом обхожу стороной! очень нехорошие воспоминания о нем, сама я в нем не рожала, но у меня подруга там первенца родила, которого в итоге никто не увидел- в том числе и она. Правда это было в 1995 году, но воспоминания не уходят! Рисковать я бы не стала.

#285 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 08 августа 2010 - 13:29

Давайте лучше позтивно, о таких сообщений плакать охота.Оль не бойся и самое главное настройся, что все будет хорошо так и будет, не настраивай себя на плохое

#286 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 августа 2010 - 23:46

Оля, действительно поймай позитив! Не думай о плохом! Второй раз легче же говорят! :) Мы все сдесь будем кулачки за тебя держать!

#287 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 08:09

Спасибо, девочки!!! Вчера свекровь сказала, если что приедет и побудет со мной.... боится она своего сына отпускать, говорит были случаи, что после партнёрских родов муж уходил из семьи (отвращение к жене появлялось). Так уж она дорожит нашим браком.
А вообще стараюсь не думать о родах... хочется побольше походить с животом, хотя малыш там растёт активно.. сегодня утром пузо снизу так чешется, эх, появились новые растяжки :confused:

#288 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 09 августа 2010 - 11:46

Олечка ну что за настрой?!Думай о хорошем!!!!Все у вас с малышом будет хорошо!!!!
У меня тоже первые роды были не ахти,про меня тоже забыли....и воды зеленые были...хотя рожала в ПНЦ.а с Эми так вообще я постоянно практически одна была,помог позитивный настрой и хорошие мысли)))
И правильно все говорят со вторым гораздо легче!!!!не успеешь оглянуться как родишь)))Главное не бойся!!!!
А свекровь у тебя золотая!!!я читаю и прям восхищаюсь)))

#289 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 12:14

Спасибо, Наргиза!!! Точно, главное позитивный настрой...

Свекровь и правда бывает очень хорошей, но временами "туши свет". Хотя мы тоже не идеальные. Дай Бог каждому такую свекровь...

#290 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 09 августа 2010 - 12:52

Оля,не переживай!!!Желаю тебе удачи и легких родов!!!
Хотя сама тоже боюсь))),но надеюсь что второй раз будет полегче)

#291 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 11 августа 2010 - 14:21

Олечка успакойся все будет нормально,не настраивай себя..
А со свекровью мне тоже повезло,но рожать с собой ее я не возьму.Хорошо относится ко мне,у мужа узнает как я

#292 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 11 августа 2010 - 16:11

Оленька приветик!!!!! Как животик вырос, красота прямо!!!!!!!!! Удачи тебе на родах, 3 роддом в основном хвалят :m&b: знакомая там рожала в этом году - так в восторге, лежала в платной палате (30 или 40 тыс.) + сделала обезбаливание и родила сама - говорит даже боли не почувствовала. Думаю все деньги решают, вроде эти уколы тоже платные. И конечно лучше, если с тобой кто-то будет, пусть даже свекровь :wink: а по поводу присутствия мужа - мой был с нами и вроде все нормально =D видимо у всх по разному, еще раз удачи тебе :hip-hop:

Прочитала в другом дневничке, что ты ищешь бортики на манеж, вроде на барахолке можно купить. Мы в этом году племяннику искали, продаются в: аптеке на фурманова - комплект из бортиков, одеяла и постельных принадлежностей стоит 18 тыс.
в магазине АК Жол - 10 000 тыс и 15 тыс.
В Рамсотре Самал 10 тыс и 17,5 тыс.
В Рамсторе Апорт 8,5 тыс. и 18 тыс.
в Адеме от 13 тыс до 20 тыс.

Мы дочи тоже такой брали, правда тогда они 8 тыс. стоили. Кстати можно родственникам или друзьям заказать в качестве подарка :hip-hop:

Ну еще в голову идея пришла, мы доче на барахолке покупали летнее одеяльце на тонком синтепоне, с красивым рисунком, стоило 2,5 - его можно разрезать на половину, сшить, обработать края и пришить летночки - вот тебе и бортики.

Сообщение отредактировал Sweta: 11 августа 2010 - 16:12

#293 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 16:20

Спасибо, Света!!!
Скорее всего закажу на китайском сайте, комплект бортики, одеяло, подушка, простынь, наволочка и пододеяльник выходит с доставкой около 10 тыс. Мне больше не бортики нужны, как одеяло с подушкой.

Вот здесь, посмотри, вроде ничего... написано что шьют для японского рынка.
http://item.taobao.c...df20106f89b.htm

http://item.taobao.c...b682e51d988.htm

#294 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 14:43

Ну, вот побывала я сегодня, надеюсь, на последнем приёме у АГ. Все анализы очень хорошие, матка в тонусе, сказала, что скоро уже рожу. Настроила меня на позитив, вообщем моя АГ самая лучшая на свете врач!!!! Вчера сделала КТГ по собственному желанию, так мне врач сказала, что зря выкинула деньги, этот анализ делается на конкретный период, завтра уже может быть всё по другому...
Съездила сегодня на барахолку, посмотрела коляски. Капелла была только в одном месте, и то китайского производства. В комплекте есть всё, как положено, только в новинке ещё есть, как у Кико подставка под бутылочки. Надо ещё в Адем съездить...

И немножко плохих новостей, как и предполагалось свекровка уже потихоньку начинает высказывать за купленную ею мебель :hip-hop: . Хочет, чтобы моя мама тоже что-то купила.. а где ей взять финансы? Она щас одна тянет сестрёнку, плюс снимают квартиру. Вчера прям до слёз довела... Раньше даже я помогала маме, а теперь хоть сестрёнка начала немного работать. Ну, родителей же не выбирают...

#295 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 12 августа 2010 - 17:42

Поздравляю с хорошими анализами, совсем скоро уже встретитесь с малышом! :) А если не секрет, что за врач, где принимает? А то вот думаю уже к кому на наблюдение со вторым идти... :)

#296 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 22:10

Врач Леонович Ольга Степановна, принимает в ЖК №8. Я даже ни в одной платной не встречала такого грамотного специалиста. Она сразу определила без узи, что у меня тазовое, а потом, что перевернулся. А в платной сомневались, говорили сделать УЗИ сначала. Ну и многие болячки она сразу мне сказала, какие у меня есть, назначила правильное лечение (самое главное недорогое) , в итоге у меня все анализы отличные.

#297 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 13 августа 2010 - 00:11

Оля, хорошо что у тебя все хорошо :rolleyes: :flower:
А за свекровь, не переживай, тем более не плачь! Ниииззззяяяя! зачем расстраивать себя? Слушать надо одним ухом, или чтоб в одно влетело а в другое тут же вылетело. Свекровь че не знает что у твоей мамы такое положение? или ей все равно?

#298 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 13 августа 2010 - 00:17

Оль согласна с Елесеей!!!!Плюнь ты на разговоры свекрови!!!!Ты лучше думай о ляле,о скорой встрече....как у вас будет все хорошо!!!!Тем более не плачь,не растраивайся,понимаю тяжело...но надо!!!!!Будь сильной,все пройдет)))))мы с тобой)))

#299 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 13 августа 2010 - 12:07

Я уже писала в другой темке, про 8 полеклинику вроде, про Леонович! Она моя первая врач в моей поликлинике! Я ее учень люблю и уважаю, она очень помогла моей мама ну и мне тоже, она добилась что б я забеременнела, правда довести меня до конца не успела, уволилась, хорошо хоть тогда акушерка Уля у нас осталась! Но сейчас и она уволилась и теперь они опять вместе в 8 принемают! Я сегодня к ним поеду! У меня вообще только два врача которым я могу доваерится, первая это Ольга Степановна, а вторая с ЭКО! Так что Оль, тебе с ней оооченгь повезло!!!

#300 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 12:12

Да, считаю, что мне оочень повезло! Сначала меня принимали по моему участку, "наломали дров". Потом написала на них заявление и меня перевели к Леонович, она как раз только пришла в нашу ЖК. Я была последняя, кого она забрала, больше беременных не принимала. К ней все врачи с ЖК приходят за консультацией. Вот, только не понимаю, почему же она не хочет работать в частной ЖК? Такие специалисты редко встречаются...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz