Во-первых по направлению врача меня туда взяли только с третьего раза. Когда оформили, оказалось, что нет мест пришлось ночевать в процедурном. Но это ерунда, одну ночь можно потерпеть. Поставили мне там капельницу... и забыли про меня. Часа 4 ждала, никто не заходил. Звоню мужу, т.к. встать не могла. Муж приехал, дал разгон - про меня вспомнили (Оказывается была пересменка и про меня никто никому не сказал). Утром ША в первую очередь осмотрела меня на кресле, сразу плелись ооочень зелёные воды (уже срок был перехоженный). Меня срочно отправили в родовое отделение. Начались схватки...раскрытие не происходило. Вечером, спустя 8 часов с начала схваток, я уже не могла терпеть боль, просила обезболить. Врач категорически не хотел мне помочь. Потом всё таки предложил ЭА. Я с радостью согласилась. Приехала свекровь, попросилась в палату... увидев меня в таком состоянии больше не уехала(спасибо ей огромное). ЭА действовала только 2 часа... раскрытие всё никак не было. От боли я стала просить сделать КС, мне все отказывали. Воды уже полностью вышли... я очень боялась, что доча перестанет дышать. Через каждые 20 мин. по настоянию свекрови, приходили слушать сердцебиение. Уже подключился зав. род. отделением. В 1:20 ночи наконец-то раскрытие произошло, меня срочно перевели в палату, где кресло.. на кровати я не смогла. Тужится, как ни старалась, я уже не могла.. не было сил. Врач начал давить на живот, в следствии чего у меня появились сильные разрывы (но, это всё ерунда, естественный процесс). Кое как выдавили с меня ребёнка, а он не издаёт уже никаких звуков. Пришло куча врачей, нет бы ребёнка спасать, а они начали орать на всю палату, выяснять отношения между собой... Как же я молилась в этот момент, чтобы моя доча подала хоть какой-нибудь звук. Господь услышал... дочу откачали и сразу увезли в реанимацию. В это время около часа я пролежала на кресле, всеми забытая. Потом пришёл врач, сделали мне анестезию... проснулась я только в 8:00 утра. Потом, как оказалось зашили оочень плохо. На третий день мне отдали дочу, уже в очень хорошем состоянии, только с гипоксией сильной. Уже хотели было выписать меня, но у меня оказались очень плохие анализы, швы начали воспаляться... И только после того, как я подняла скандал начали меня осматривать и лечить...
Ох, прям тяжело вспоминать... все подробности написала

Привет! А какой комод выбрали? не подскажите диапазон цен? Тоже хочу комод для малышки, пошире, чтоб сверху можно было что-то типа пеленального столика сделать, в mоthercare продают специальные подстилки.
Комоды абсолютно все разные. Мне нужен был очень простой, т.к. мы копим деньги на новую квартиру и не хотим сюда хорошую мебель. Взяли самый простой за 15 тыс. Шириной где-то 0,8м. высота 1 м. и глубина 0,7 м. Точно не помню размеры... привезут всё только в понедельник. А так цены там от 13 тыс и выше... всё зависит от фирмы и от наворотов комода.