Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#281 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2010 - 08:00

Я подтверждаю слова Miracle, все так и есть.
Miracle а вы у кокого врача наблюдались?

Я наблюдалась у Дариги Шалагазиновны, она во 2-м по-моему кабинете принимала. Сейчас она заведующая этой консультации. Очень внимательная женщина, даже сейчас ей звоню, если что-то беспокоит.

#282 Off   Boredom

Boredom

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 марта 2010 - 20:50

Насколько я знаю необходимо УЛ и амбулаторная карточка с поликлиники и все. Домовую не нужно. А вообще можно по 118 узнат тел. вашей ЖК и там в регестратуре точную инфу узнать :hi-hi: . Удачи вам.

Однозначно идите во 2-ю ЖК, самая лучшая в городе!!! Ток я не поняла она и есть при 5 гор. больнице?

Нет нет....ЖК при 5 гр. больнице находится Пастера- Весновка

Notana и Miracle спасибо за ваши советы :hi-hi:

Сообщение отредактировал Boredom: 16 марта 2010 - 20:51

#283 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 марта 2010 - 10:16

Я наблюдалась у Дариги Шалагазиновны, она во 2-м по-моему кабинете принимала. Сейчас она заведующая этой консультации. Очень внимательная женщина, даже сейчас ей звоню, если что-то беспокоит.

Да хорошая женщина, она еще УЗИ делает, мне понравилось все расказывает что не спрсишь, объяснит. А я у Асель Ельшибаевны, тоже очень хорошая.

#284 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 17 марта 2010 - 10:30

Нет нет....ЖК при 5 гр. больнице находится Пастера- Весновка
Notana и Miracle спасибо за ваши советы :icon_confused:

Это значить которая на Пастера?

#285 Off   Marzhana

Marzhana

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-2009

Отправлено 18 марта 2010 - 00:52

А я наблюдалась в 8-ой ЖК, за период береенности трижды менялась гинеколог, но последняя Мадина Зульхайдаровна классная женщина, немного строгая, но зато ничего лишнего, аккуратно, внимательно, быстро, культурно, никакой халатности к работе, не гинеколог а просто СУПЕР женщина. Когда родила специально съездила к ней сказать спасибо и небольшой презент подарила, для хорошего человека не жалко, причем все у нее прходила бесплатно. Короче не сравнить с теми, которые раньше наблюдали. Также пришлось 2 месяца наблюдаться в Центре материнства в Астане, обслуживание очень хорошее, все по записи, незнаюскоко ам все стоит, обслуживалась по медицинской страховой карточке, кстати очень удобная и полезная вещь, спасибо работадателю!

#286 Off   Викулишна

Викулишна

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 13:37

Я хотела встать на учет в платную консультацию, но решила проверить ту, что ближе к дому. И до сих пор там. 4 поликлиника в Орбите. Весь этаж( правда 4-ый), только для нас, пузатеньких. Очереди небольшие, хорошее отношение врачей и медсестер. Домовую не надо, просто адрес говоришь и все. Приемы и анализы бесплатно. Просто подруга велась в платной и мы с ней сравнивали. Разницы нет. Пока меня все устраивает. А до этого ходила в Сары-арку ( 6 поликлиника)-капец-врачи орут, все так убого. Я сбежала тут же.

#287 Off   Boredom

Boredom

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 20:04

Это значить которая на Пастера?

ДА

#288 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 апреля 2010 - 15:09

Наблюдаюсь в ЖК №1 при ГП №3. Врач Есжанова А.А. - мне очень нравится! Объясняет все - выслушивает. Направления все выдают на анализы. Только сами анализы сдать тяжеловато... То школьники, то старики))) Про Узи - так там по записи.. и очереди большие) Но я проскальзываю - !Беременная! же))) А вот по анализам, на которые не смогла попасть или не хочу ждать очереди - в Диагностический бегаю, благо около него живу)
Касательно врача- несколько раз замечала, что она почти всех по имени-фамилии знает, если осложнения - то особое внимание! Свой телефон дает - звонить в любое время)
А еще там Заведущая - такая добрая (или это мне так везет). Сталкивалась уже 2 раза (хотя срок всего 13 неделек) - но оба раза она с вниманием и интересом. Тобишь не для галочки работает! А то хороший ли она врач - наверно, говорит ее статус - Заведущая! Кого попало не поставят! Вот и врачи у не хорошие!

#289 Off   Janna

Janna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2010

Отправлено 30 апреля 2010 - 15:49

Девочки! Кто знает к какой ЖК относится мкр. Казахфильм, и о врачах поподробнее можно, может кого то посоветуете, мы не так давно переехали, спасибо заранее!

#290 Off   ОлёнкА

ОлёнкА

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 05 мая 2010 - 12:14

Я хотела встать на учет в платную консультацию, но решила проверить ту, что ближе к дому. И до сих пор там. 4 поликлиника в Орбите. Весь этаж( правда 4-ый), только для нас, пузатеньких. Очереди небольшие, хорошее отношение врачей и медсестер. Домовую не надо, просто адрес говоришь и все. Приемы и анализы бесплатно. Просто подруга велась в платной и мы с ней сравнивали. Разницы нет. Пока меня все устраивает. А до этого ходила в Сары-арку ( 6 поликлиника)-капец-врачи орут, все так убого. Я сбежала тут же.

и я тоже в 4-ой стою на учете. Мне нравится очень там. пусть этаж 4-ый, зато жирки растрясаю, пока поднимаюсь :wink: полезно. а врачи там внимательные, всегда интересуются подробно моим здоровьем-самочувствием. все анализы бесплатные, пусть там и очереди по утрам, зато для пузатиков отдельные, ноу проблемо :m&b:
сравниваю с первой беременностью, стояла в платной клинике... :blink: до сих пор икаю как вспомню, мало того, что денег потратили 120 штук, так ещё и отношение было абы какое, только бабло тянули вечно и болезни одну за одной находили... неприятно =) ... беременных береч надо, а не придумывать им несуществующие недуги :sad: . да и очереди я там так же ждала, что и в бесплатнной. вот отсюда и вопрос: зачем платить больше?

Сообщение отредактировал ОлёнкА: 05 мая 2010 - 12:15

#291 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 17:55

Встала на учет в ЖК 6 при ГКП 16. Не пойму - то ли у всех так, то ли только у моей........ кто-то из девочек ранее писал что может принимтаь по 3-4- беременных, вот моя так же. сегодня пришла к ней (ПЕРВАЯ!!!) так какая-то наглая девица с выпученными глазами вломилась и сидит там, причем врача еще нет, а она, типа, решила ждать ее в кабинете. Я сразу зашла, села возле врача, чтоб никого не пропускать, с работы отпрашиваюсь, не хочется всех подряд без очереди..... Ну так, может отвлекаться каждому вопрос задать, (как будто все запоминает) - я ей говорю о чем-нибудь, ноль внимания, на все вопросы примерные ответы - это надо, так всем делаем, это все пьют, всем назначаем..... Сказала что старадаю сезонной аллергией, причем серьезно, даже записи в обменке нету! а про голые кресла без одноразовых простынок и тд я молчу((((((((((((

#292 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 05 мая 2010 - 18:08

Встала на учет в ЖК 6 при ГКП 16. Не пойму - то ли у всех так, то ли только у моей........ кто-то из девочек ранее писал что может принимтаь по 3-4- беременных, вот моя так же. сегодня пришла к ней (ПЕРВАЯ!!!) так какая-то наглая девица с выпученными глазами вломилась и сидит там, причем врача еще нет, а она, типа, решила ждать ее в кабинете. Я сразу зашла, села возле врача, чтоб никого не пропускать, с работы отпрашиваюсь, не хочется всех подряд без очереди..... Ну так, может отвлекаться каждому вопрос задать, (как будто все запоминает) - я ей говорю о чем-нибудь, ноль внимания, на все вопросы примерные ответы - это надо, так всем делаем, это все пьют, всем назначаем..... Сказала что старадаю сезонной аллергией, причем серьезно, даже записи в обменке нету! а про голые кресла без одноразовых простынок и тд я молчу((((((((((((

Да, там ужасно :sad: ) Я там по прописке должна была стоять на учете, но, слава богу, я живу в другом месте и в этой ЖК в ГП 16 меня ЗАСТАВИЛИ :m&b: написать, что я живу в другом месте и идти ТУДА (ничего не объяснили, а тока выдали Справку, о том, что я беременна!)! А вот куда, я узнала через Глав.Гинеколога г.Алматы! И после этого еще и по шапке в ЖК в ГП 16 получила Зав.врач.
Да и диагноз пишут, как я сказала... без всяких обследований и осмотров) Вот так!

#293 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 10:17

Это ЖК на Шаляпина, за Казахтелекомом? Если она, то я в ней наблюдалась в первую беременность.

#294 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 10:49

Это ЖК на Шаляпина, за Казахтелекомом? Если она, то я в ней наблюдалась в первую беременность.

Она самая)

#295 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 11:29

Если не секрет у какого врача?

#296 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 16:20

У Радзион Л.Г. Тогда она меня полностью устраивала, была внимательна. Да, "блатных" к ней и тогда много ходило, без очереди. В эту беременность хотела к ней встать на учет, но почитала отзывы и передумала.

#297 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 17:54

Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Захаровой Ирины Владимировны? Очень интересуют мнения!!!!!
Заранее спасибо

Забыла сказать - это все в той же ЖК6 ГККП 16

#298 Off   oleseny6

oleseny6

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2010

Отправлено 11 мая 2010 - 21:11

Привет!
Что-то не нашла ничего про 20-ую поликлинику,что в Жулдызе находится,может,кому-то пригодится информация по ней.Я там наблюдаюсь,срок сейчас 39 недель,уже 3-ий врач за беременность)))но не могу пожаловаться,всё устраивает.Первой была Усманова Гульсанам Ниджатовна и акушерка Рашида,ушли обе в декрет почти одновременно,очень жалко было,так они мне нравились,такие внимательные,профессионалы, одним словом.Сейчас врач молодая-Ким Мария Ивановна,уже 2 раза была у нее на приеме,в принципе,ничего плохого не скажу.Расспрашивает обо всём,подсказывает,советует.Мне вообще наша поликлиника нравится,она сравнительно новая,чистенько,только плохо,что к узким спецам попасть зачастую можно только по заранее взятым талонам в регистратуре,но зато специалисты реально хорошие.И анализы все сдавла в поликлинике,и ВИЧ и СПИД,а вообще,очень много и часто заставляют всего сдавать,дело понятное,перестраховываются! :angry:

#299 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 11 мая 2010 - 22:46

и я тоже в 4-ой стою на учете.

Я тоже стояла в 4-ой. Оленка вы у кого наблюдаетесь? Я была у Ахметовой Г.Ш. Супер акушер гинеколог! и медсестра ее Ирина тоже! :angry:

#300 Off   Викулишна

Викулишна

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 13:13

Я тоже стояла в 4-ой. Оленка вы у кого наблюдаетесь? Я была у Ахметовой Г.Ш. Супер акушер гинеколог! и медсестра ее Ирина тоже! :uncertain:

Девочки, а вы ходили на занятия. которые проводятся в 4 пол-ке по средам? Там 5 занятий включено бесплатных, думаю, может не стоит на платные курсы по подготовке записываться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz