Я наблюдалась у Дариги Шалагазиновны, она во 2-м по-моему кабинете принимала. Сейчас она заведующая этой консультации. Очень внимательная женщина, даже сейчас ей звоню, если что-то беспокоит.Я подтверждаю слова Miracle, все так и есть.
Miracle а вы у кокого врача наблюдались?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 16 марта 2010 - 08:00
Off
Отправлено 16 марта 2010 - 20:50
Насколько я знаю необходимо УЛ и амбулаторная карточка с поликлиники и все. Домовую не нужно. А вообще можно по 118 узнат тел. вашей ЖК и там в регестратуре точную инфу узнать
. Удачи вам.
Однозначно идите во 2-ю ЖК, самая лучшая в городе!!! Ток я не поняла она и есть при 5 гор. больнице?
Нет нет....ЖК при 5 гр. больнице находится Пастера- Весновка
Notana и Miracle спасибо за ваши советы

Сообщение отредактировал Boredom: 16 марта 2010 - 20:51
Off
Отправлено 17 марта 2010 - 10:16
Я наблюдалась у Дариги Шалагазиновны, она во 2-м по-моему кабинете принимала. Сейчас она заведующая этой консультации. Очень внимательная женщина, даже сейчас ей звоню, если что-то беспокоит.
Да хорошая женщина, она еще УЗИ делает, мне понравилось все расказывает что не спрсишь, объяснит. А я у Асель Ельшибаевны, тоже очень хорошая.
Off
Отправлено 18 марта 2010 - 00:52
Off
Отправлено 18 марта 2010 - 13:37
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 15:09
Касательно врача- несколько раз замечала, что она почти всех по имени-фамилии знает, если осложнения - то особое внимание! Свой телефон дает - звонить в любое время)
А еще там Заведущая - такая добрая (или это мне так везет). Сталкивалась уже 2 раза (хотя срок всего 13 неделек) - но оба раза она с вниманием и интересом. Тобишь не для галочки работает! А то хороший ли она врач - наверно, говорит ее статус - Заведущая! Кого попало не поставят! Вот и врачи у не хорошие!
Off
Отправлено 05 мая 2010 - 12:14
Я хотела встать на учет в платную консультацию, но решила проверить ту, что ближе к дому. И до сих пор там. 4 поликлиника в Орбите. Весь этаж( правда 4-ый), только для нас, пузатеньких. Очереди небольшие, хорошее отношение врачей и медсестер. Домовую не надо, просто адрес говоришь и все. Приемы и анализы бесплатно. Просто подруга велась в платной и мы с ней сравнивали. Разницы нет. Пока меня все устраивает. А до этого ходила в Сары-арку ( 6 поликлиника)-капец-врачи орут, все так убого. Я сбежала тут же.
и я тоже в 4-ой стою на учете. Мне нравится очень там. пусть этаж 4-ый, зато жирки растрясаю, пока поднимаюсь

сравниваю с первой беременностью, стояла в платной клинике...

Сообщение отредактировал ОлёнкА: 05 мая 2010 - 12:15
Off
Отправлено 05 мая 2010 - 17:55
Off
Отправлено 05 мая 2010 - 18:08
Встала на учет в ЖК 6 при ГКП 16. Не пойму - то ли у всех так, то ли только у моей........ кто-то из девочек ранее писал что может принимтаь по 3-4- беременных, вот моя так же. сегодня пришла к ней (ПЕРВАЯ!!!) так какая-то наглая девица с выпученными глазами вломилась и сидит там, причем врача еще нет, а она, типа, решила ждать ее в кабинете. Я сразу зашла, села возле врача, чтоб никого не пропускать, с работы отпрашиваюсь, не хочется всех подряд без очереди..... Ну так, может отвлекаться каждому вопрос задать, (как будто все запоминает) - я ей говорю о чем-нибудь, ноль внимания, на все вопросы примерные ответы - это надо, так всем делаем, это все пьют, всем назначаем..... Сказала что старадаю сезонной аллергией, причем серьезно, даже записи в обменке нету! а про голые кресла без одноразовых простынок и тд я молчу((((((((((((
Да, там ужасно

Да и диагноз пишут, как я сказала... без всяких обследований и осмотров) Вот так!
Off
Отправлено 11 мая 2010 - 21:11
Что-то не нашла ничего про 20-ую поликлинику,что в Жулдызе находится,может,кому-то пригодится информация по ней.Я там наблюдаюсь,срок сейчас 39 недель,уже 3-ий врач за беременность)))но не могу пожаловаться,всё устраивает.Первой была Усманова Гульсанам Ниджатовна и акушерка Рашида,ушли обе в декрет почти одновременно,очень жалко было,так они мне нравились,такие внимательные,профессионалы, одним словом.Сейчас врач молодая-Ким Мария Ивановна,уже 2 раза была у нее на приеме,в принципе,ничего плохого не скажу.Расспрашивает обо всём,подсказывает,советует.Мне вообще наша поликлиника нравится,она сравнительно новая,чистенько,только плохо,что к узким спецам попасть зачастую можно только по заранее взятым талонам в регистратуре,но зато специалисты реально хорошие.И анализы все сдавла в поликлинике,и ВИЧ и СПИД,а вообще,очень много и часто заставляют всего сдавать,дело понятное,перестраховываются!

Off
Отправлено 13 мая 2010 - 13:13
Я тоже стояла в 4-ой. Оленка вы у кого наблюдаетесь? Я была у Ахметовой Г.Ш. Супер акушер гинеколог! и медсестра ее Ирина тоже!
Девочки, а вы ходили на занятия. которые проводятся в 4 пол-ке по средам? Там 5 занятий включено бесплатных, думаю, может не стоит на платные курсы по подготовке записываться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных