Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Полюбить себя: как?
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 19:12

Сообщение отредактировал мама бусинки: 02 марта 2012 - 19:15
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 19:37
Так Айнура же пишет, что не купила за целый год не одной вещи, поэтому совет такой, да и как она писала, что похудела на 8 кг. поэтому гардероб стоит сменитьИМХО не в шмотках дело...я тож редко себе что то беру, последнее платье на нг...недавно стала на свидание собираться глянула а у меня ни одних целых колготок нет)))) ну это ж не говорит о том что я себя не люблю и колготки себе нелюбимой не беру)))
ну а вообще да, спроси себя кудрявую, чего тебе хотелось бы больше всего приобрести...что б тебя порадовало больше всего...может новые духи..или смена прически..
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 11:35
и еще...твердят что меня никто никогда не полюбит если я себя не люблю...девочки, замужние, любимые мужчинами--неужели все вы как одна всегда ставит свои интересы и комфорт в приоритет?неужели все вы как одна можете с уверенностью сказать-я люблю себя а потом уже ЕГО?обьясните. мне кажется я запуталась...
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 13:30

Любить себя, подразумевается, не эгоизм в чистом виде - мне, мне, все только мне, а в смысле уважать себя и иметь чувство собственного достоинства. Т.е. иметь те грани, которые непозволительно кому-то переходить в отношении к тебе.
Это очень сложно объяснить, еще сложнее эти принципы соблюдать в жизни.
Ну к примеру, взять меня и моего мужа... Я могу многое для него делать, потому что я жена, потому что я хорошая жена, но есть вещи, которые я ему никогда не позволю - жить со мной и еще кем-то. Если появится кто-то - отпущу скорее всего, не собираюсь довольствоваться вторыми ролями и он это знает.
- Зай4енко и Реалистка это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 14:06
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 14:20
Во втором случае тоже самое - это нормально - спать в 5 утра, особенно если тебе утром на работу. Любящий и заботливый мужчина либо вовсе не потревожит спящую любимую женщину своим визитом, либо придет тихо, чтобы никого не разбудить, тихонько поцелует и ляжет рядышком. А так, что: Вот он я, нарисовался, хрен сотрешь - это значит он не любит, не заботится, ему важен только он сам.
- Madosya, Ringo и Реалистка это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 14:26
Я не работаю, могу встать утром, проводить его, но иногда, если он видит, что я сплю, тихонечко встанет, сам включит чайник, сделает бутерброд и тихонько уйдет. Иногда я ему сквозь сон говорю: тебе яйца пожарить или бутер? он говорит: спи, спи, я сам!
- Ringo это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 14:39
Щасссс!
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 15:08
- Зай4енко и То4ка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных