Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#281 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2012 - 16:44

В Павлодаре наверное больше плохих, чем хороших....к нашему большому сожалению, про Кашникову я сама к ней лично не ходила, но подруга ходит к ней давно. Вроде нравится. А на анализы отправляет, т.к. там частная клиника, да и в последнее время столько инфекций развелось, о которых наши мамы даже не слышали. Сама после ЗБ, хожу к врачу Новокрещеновой Л.И., мне она нравится, конечно она по большей части хирург, отчаянные женщины все к ней идут. а про Степанову с Нежности вообще молчу, про нее не услышите положительных отзывов) а кстати, про Худееву хорошо отзываются.

#282 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 сентября 2012 - 19:49

В БСМП всех гинекологов хвалят почти. Самое сильное ГО в городе, но... попасть туда можно только по договоренности. на прием имею в виду. Или Лилия Ивановна еще где-то принимает?

#283 Off   katusha_ch

katusha_ch

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2011

Отправлено 12 сентября 2012 - 23:18

Всем здравствуйте! Тема очень актуальная для многих девушек! Хочу поделиться своим мнением, была не у многих гинекологов в городе, но кое какой опыт есть: Горбузенко в АСКО - странный врач, при моем хроническом воспалении, сделала вывод, что я обсолютно здорова, и выписала НЕО-Пенотран на всякий случай, даже не взяв мазок! К Клименко попала, когда лежала в платном отделении в ЖД, проходили консультации всех врачей, в т.ч. и гинеколога, так на УЗИ мне поставили кисты, а он при осмотре на кресле сделал вывод, что ничего такого у меня нет, и отправил на электрофорез с моим воспалением! Кашникова в Нежности, пошла по многочисленным положительным отзывам, была в шоке, когда мне выписали анализов на 30 тыс. тнг!, хотя никаких показателей или подозрений на инфекции не было! И еще она мне тоже сказала, что кисты нет, а это !!!!!! обратите внимание!!!! у меня опущение почек, и что они давят мне на яичники и якобы кажется, что это киста! Что за бред!!!!???? Я конечно больше к ней не пошла! Через примерно 4-5 месяцев у меня пропали месячные, думали, что беременна, но тест ничего не показывал((( и вот я пришла к ней - Кавалер Лара Михайлована, причем была я тогда уже в предобморочном сосотоянии, дня своей записи я не дождалась, потому что жутко болел живот и я боялась выкидыша,,, в итоге меня никто никуда не выгнал, еще и провозилась со мной до ночи, в итоге у меня оказались кисты, она взялась меня лечить, не обещая результат, потихоньку морально настраивая меня на операцию, если лечение не поможет! в итоге через две недели УЗИ показало отличный результат, кист не было! с тех пор и вот уже четыре года я хожу только к ней! Доверяю ей полностью! НО к большому сожалению она закрывает свою клинику =(
А еще однажды мне пришлось столкнуться с гинекологом ЖК 2-й поликлиники, фамилию не помню, но молодая и медсестра у нее Сания очества не помню, она просто ужас! Я от нее нараскорячку вышла, своим зеркалом мне все до кровищи разковыряла, никак засунуть не могла, как вспомню аж бешусь! И еще диагноз: ПРАКТИЧЕСКИ здорова!

А почему Кавалер клинику закрывает? Где нибудь она все таки будет принимать? Не в курсе вы случайно?

#284 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 сентября 2012 - 09:29

где хорошо лечат ИППП?кавалер или козель?

#285 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 14 сентября 2012 - 08:34

А почему Кавалер клинику закрывает? Где нибудь она все таки будет принимать? Не в курсе вы случайно?

Почему закрывает не говорит толком((( Сказала вроде как устала... и может будет в какой нибудь клинике принимать, но сама не хочет((( Может уедет на время... но толком ничего не объяснила! На двери висит объявление, что клиника продается!

Девочки, скажите кто-нибудь в 5-й поликлинике наблюдался? А то мы недавно переехали, и вроде как туда теперь относимся. Есть там хорошие врачи?

#286 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:03

В Павлодаре наверное больше плохих, чем хороших....к нашему большому сожалению, про Кашникову я сама к ней лично не ходила, но подруга ходит к ней давно. Вроде нравится. А на анализы отправляет, т.к. там частная клиника, да и в последнее время столько инфекций развелось, о которых наши мамы даже не слышали. Сама после ЗБ, хожу к врачу Новокрещеновой Л.И., мне она нравится, конечно она по большей части хирург, отчаянные женщины все к ней идут. а про Степанову с Нежности вообще молчу, про нее не услышите положительных отзывов) а кстати, про Худееву хорошо отзываются.

Да, многим Кашникова нравится, а вот мне не понравилась в частности из-за назначения кучи анализов((( и про Худееву я тоже слышала положительные отзывы, но кто-то говорил, что она вообще не на УЗИ, ни на анализы не отправляет, вроде все на ощупь и на глаз....

#287 Off   M@rish@

M@rish@

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:05

Привет всем!!! я лечилась сначала в 4 поликлинике около года, но там все врачи молодые только-только с училища. Естественно мало опыта и практических знаний... нодоело!!! Пошла по совету знакомых к Худеевой Л.В. принимает по 1 Мая. Женщина хорошая!! кто лечился у нее и сумел забеременнеть прошу напишите.... :bravo:

Здравствуйте,M@rish@, подскажите пожалуйста сколько стоит прием у Худеевой? Хочу попасть к ней. И может знаете, по субботам она принимает? Моя знакомая наблюдалась у нее, долго не могла забеременеть. Сейчас, после ее лечения она уже на 4-м месяце.

Привет! Худеева принимает по 1Мая 288. тел.670650, прием первый 1900тг + мазок 600тг. Второй прием дешевле 1500тг.

#288 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 10:58

так ты из Павлодара? как тебя зовут?

#289 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 18:37

Зачем второй раз тогда пошли к ней же? Или в первый все хорошо было?
Вот у меня коллега оказывается тоже у нее беременной наблюдалась, и ничего плохого о ней не говорит....

#290 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 18:42

Зачем тогда во второй раз к ней же пошли? Или в первый все хорошо было?
Хотя у меня коллега у нее наблюдалась беременной, и ничего плохого о ней сказать не может...

#291 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 16 октября 2012 - 22:18

Была у Степановой в Нежности. Не понравилась! Ужасно равнодушный и высокомерный врач! Выписала кучу бумажек, даже не пыталась толком объяснить что когда принимать. Но я дотошная, стала её расспрашивать, что она тут понаписала.Она с такой неохотой и высокомерием несколько предложений пробурчала. И вообще сам подход ужасный. Хотите лечитесь, хотите нет!Хотите это пейте, хотите то!И ни одного оптимистического слова. Ей просто по барабану женщины и их проблемы, с которыми они приходят. Теперь я понимаю почему к Кашниковой за 1-2 недели надо записываться, а Степанова с открытой дверью сидит!Никакой очереди.
И не понятно зачем она залепила стену в кабинете фотками малышей?! Чтобы хотя бы этим показать что она хороший врач?! не убедительно!

Я была у Степановой еще перед первой беременностью. Подруга привела, хвалила её как заговоренная. одно то, что записаться к ней невозможно и привели меня по блату вызывало доверие. Мы с мужем были в процессе зачатия, я решила перепроверится у платного доктора, чтобы во время беременности сюрпризов не было. Первое же её назначение меня повергло в шок! анализы на 6 000 тенге. Это после платного приема. Подруга щебетала как попугай про одноразовые салфетки, про сервис и отношение, про квалификацию и т.п., про то что она у этого врача вторую беременность наблюдается, про то, что с врачем для родов договориться она тоже поможет... В общем, мозги промыла мне конкретно. Когда я попросила подругу спросить её маму на что анализы (мама подруги - гинеколог в Ленинском), она сказала - на все подряд! На такие заразные инфекции, с которыми я сама бы уже ломилась в двеи врачей. Вот тогда я сразу поняла в чем дело и внесла её в свой личный черный список.

В БСМП всех гинекологов хвалят почти. Самое сильное ГО в городе, но... попасть туда можно только по договоренности. на прием имею в виду. Или Лилия Ивановна еще где-то принимает?

Про БСМП я тоже слышала. Там, говорят, врачи что надо!

#292 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 22:25

где хорошо лечат ИППП?кавалер или козель?

Козель может и хороший врач, но роды в большинстве случаев принимает не он, а его подопечные доктора. Он уже старенький все-таки. И потом, я рожала в перинатальном центре, к врачу на смену попала без всякого блата. К сожалению, знаю только имя и отчество - Наталья Владимировна. Очень сдержанная и грамотная врач! :ratethis: Опять же сестра одноклассницы у неё рожала, после "чистилась" в БСМП. Вот и пойми куда податься. :uncertain:

#293 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 16:40

так ты из Павлодара? как тебя зовут?

Только увидела сообщение))) да с Павлодара, Жулдыз) а тебя какжется Саша, да?

#294 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 16:47

Только увидела сообщение))) да с Павлодара, Жулдыз) а тебя какжется Саша, да?

Да, приятно познакомиться!

#295 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 00:37

Девочки, вы бы и в других темках были бы поактивнее. А то складывается ощущение, что Павлодар отдельное государство без интернета)))

Кися, а Наталья Владимировна и в перинатальном работает? Сестре рожать скоро, я бы ей посоветовала к ней обратиться, но я думала, что она только в БСМП.

#296 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 00:54

Я рожала в 2008. начнем с того. Потом, фамилии я её не знаю. Женщина худощавая небольшого роста, темноволосая и строгая на вид.

#297 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 01:05

Никак не могу вспомнить ее фамилию((( Вот если б сказал кто, то опознала бы она или нет. А цвет волос и вес меяется легко. В БСПМ просто только одна Наталья Владимировна, а вот в перинатальном не знаю. Я оба раза в областном рожала.

Перечитала Ваше сообщение. Я неправильно его поняла. Подумала, что и рожала и чистилась у одного и того же врача в разных больницах.

Сообщение отредактировал То4ка: 20 октября 2012 - 01:06

#298 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 20:02

Я думаю, это разные врачи, все-таки. Просто врачи БСМП так загружены именно операциями, совмещать с посменной работой в роддоме это невозможно, я думаю.

#299 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 23:38

Вот именно поэтому я и удивилась. Как потом выяснилось, по собственному недопониманию)))

#300 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 23:46

Бывает. Я второго пойду рожать без всякой договоренности и в перинатальный. Подруга моя 40 штук отвалила, через неделю после родов с темп 40 в БСМП на чистку на скорой поехала. Дважды чистили! остался ребенок без молока, мама чуть кони не двинула.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz