Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#281 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 16:44
#283 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 23:18
А почему Кавалер клинику закрывает? Где нибудь она все таки будет принимать? Не в курсе вы случайно?Всем здравствуйте! Тема очень актуальная для многих девушек! Хочу поделиться своим мнением, была не у многих гинекологов в городе, но кое какой опыт есть: Горбузенко в АСКО - странный врач, при моем хроническом воспалении, сделала вывод, что я обсолютно здорова, и выписала НЕО-Пенотран на всякий случай, даже не взяв мазок! К Клименко попала, когда лежала в платном отделении в ЖД, проходили консультации всех врачей, в т.ч. и гинеколога, так на УЗИ мне поставили кисты, а он при осмотре на кресле сделал вывод, что ничего такого у меня нет, и отправил на электрофорез с моим воспалением! Кашникова в Нежности, пошла по многочисленным положительным отзывам, была в шоке, когда мне выписали анализов на 30 тыс. тнг!, хотя никаких показателей или подозрений на инфекции не было! И еще она мне тоже сказала, что кисты нет, а это !!!!!! обратите внимание!!!! у меня опущение почек, и что они давят мне на яичники и якобы кажется, что это киста! Что за бред!!!!???? Я конечно больше к ней не пошла! Через примерно 4-5 месяцев у меня пропали месячные, думали, что беременна, но тест ничего не показывал((( и вот я пришла к ней - Кавалер Лара Михайлована, причем была я тогда уже в предобморочном сосотоянии, дня своей записи я не дождалась, потому что жутко болел живот и я боялась выкидыша,,, в итоге меня никто никуда не выгнал, еще и провозилась со мной до ночи, в итоге у меня оказались кисты, она взялась меня лечить, не обещая результат, потихоньку морально настраивая меня на операцию, если лечение не поможет! в итоге через две недели УЗИ показало отличный результат, кист не было! с тех пор и вот уже четыре года я хожу только к ней! Доверяю ей полностью! НО к большому сожалению она закрывает свою клинику
А еще однажды мне пришлось столкнуться с гинекологом ЖК 2-й поликлиники, фамилию не помню, но молодая и медсестра у нее Сания очества не помню, она просто ужас! Я от нее нараскорячку вышла, своим зеркалом мне все до кровищи разковыряла, никак засунуть не могла, как вспомню аж бешусь! И еще диагноз: ПРАКТИЧЕСКИ здорова!
#285 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:34
Почему закрывает не говорит толком((( Сказала вроде как устала... и может будет в какой нибудь клинике принимать, но сама не хочет((( Может уедет на время... но толком ничего не объяснила! На двери висит объявление, что клиника продается!А почему Кавалер клинику закрывает? Где нибудь она все таки будет принимать? Не в курсе вы случайно?
Девочки, скажите кто-нибудь в 5-й поликлинике наблюдался? А то мы недавно переехали, и вроде как туда теперь относимся. Есть там хорошие врачи?
#286 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:03
Да, многим Кашникова нравится, а вот мне не понравилась в частности из-за назначения кучи анализов((( и про Худееву я тоже слышала положительные отзывы, но кто-то говорил, что она вообще не на УЗИ, ни на анализы не отправляет, вроде все на ощупь и на глаз....В Павлодаре наверное больше плохих, чем хороших....к нашему большому сожалению, про Кашникову я сама к ней лично не ходила, но подруга ходит к ней давно. Вроде нравится. А на анализы отправляет, т.к. там частная клиника, да и в последнее время столько инфекций развелось, о которых наши мамы даже не слышали. Сама после ЗБ, хожу к врачу Новокрещеновой Л.И., мне она нравится, конечно она по большей части хирург, отчаянные женщины все к ней идут. а про Степанову с Нежности вообще молчу, про нее не услышите положительных отзывов) а кстати, про Худееву хорошо отзываются.
#287 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 22:05
Привет всем!!! я лечилась сначала в 4 поликлинике около года, но там все врачи молодые только-только с училища. Естественно мало опыта и практических знаний... нодоело!!! Пошла по совету знакомых к Худеевой Л.В. принимает по 1 Мая. Женщина хорошая!! кто лечился у нее и сумел забеременнеть прошу напишите....
Здравствуйте,M@rish@, подскажите пожалуйста сколько стоит прием у Худеевой? Хочу попасть к ней. И может знаете, по субботам она принимает? Моя знакомая наблюдалась у нее, долго не могла забеременеть. Сейчас, после ее лечения она уже на 4-м месяце.
Привет! Худеева принимает по 1Мая 288. тел.670650, прием первый 1900тг + мазок 600тг. Второй прием дешевле 1500тг.
#288 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 10:58
так ты из Павлодара? как тебя зовут?В Павлодаре наверное больше плохих, чем хороших....к нашему большому сожалению, про Кашникову я сама к ней лично не ходила, но подруга ходит к ней давно. Вроде нравится. А на анализы отправляет, т.к. там частная клиника, да и в последнее время столько инфекций развелось, о которых наши мамы даже не слышали. Сама после ЗБ, хожу к врачу Новокрещеновой Л.И., мне она нравится, конечно она по большей части хирург, отчаянные женщины все к ней идут. а про Степанову с Нежности вообще молчу, про нее не услышите положительных отзывов) а кстати, про Худееву хорошо отзываются.
#291 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 22:18
Была у Степановой в Нежности. Не понравилась! Ужасно равнодушный и высокомерный врач! Выписала кучу бумажек, даже не пыталась толком объяснить что когда принимать. Но я дотошная, стала её расспрашивать, что она тут понаписала.Она с такой неохотой и высокомерием несколько предложений пробурчала. И вообще сам подход ужасный. Хотите лечитесь, хотите нет!Хотите это пейте, хотите то!И ни одного оптимистического слова. Ей просто по барабану женщины и их проблемы, с которыми они приходят. Теперь я понимаю почему к Кашниковой за 1-2 недели надо записываться, а Степанова с открытой дверью сидит!Никакой очереди.
И не понятно зачем она залепила стену в кабинете фотками малышей?! Чтобы хотя бы этим показать что она хороший врач?! не убедительно!
Я была у Степановой еще перед первой беременностью. Подруга привела, хвалила её как заговоренная. одно то, что записаться к ней невозможно и привели меня по блату вызывало доверие. Мы с мужем были в процессе зачатия, я решила перепроверится у платного доктора, чтобы во время беременности сюрпризов не было. Первое же её назначение меня повергло в шок! анализы на 6 000 тенге. Это после платного приема. Подруга щебетала как попугай про одноразовые салфетки, про сервис и отношение, про квалификацию и т.п., про то что она у этого врача вторую беременность наблюдается, про то, что с врачем для родов договориться она тоже поможет... В общем, мозги промыла мне конкретно. Когда я попросила подругу спросить её маму на что анализы (мама подруги - гинеколог в Ленинском), она сказала - на все подряд! На такие заразные инфекции, с которыми я сама бы уже ломилась в двеи врачей. Вот тогда я сразу поняла в чем дело и внесла её в свой личный черный список.
В БСМП всех гинекологов хвалят почти. Самое сильное ГО в городе, но... попасть туда можно только по договоренности. на прием имею в виду. Или Лилия Ивановна еще где-то принимает?
Про БСМП я тоже слышала. Там, говорят, врачи что надо!
#292 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 22:25
где хорошо лечат ИППП?кавалер или козель?
Козель может и хороший врач, но роды в большинстве случаев принимает не он, а его подопечные доктора. Он уже старенький все-таки. И потом, я рожала в перинатальном центре, к врачу на смену попала без всякого блата. К сожалению, знаю только имя и отчество - Наталья Владимировна. Очень сдержанная и грамотная врач! Опять же сестра одноклассницы у неё рожала, после "чистилась" в БСМП. Вот и пойми куда податься.
#295 Off
Отправлено 20 октября 2012 - 00:37
Кися, а Наталья Владимировна и в перинатальном работает? Сестре рожать скоро, я бы ей посоветовала к ней обратиться, но я думала, что она только в БСМП.
#297 Off
Отправлено 20 октября 2012 - 01:05
Перечитала Ваше сообщение. Я неправильно его поняла. Подумала, что и рожала и чистилась у одного и того же врача в разных больницах.
Сообщение отредактировал То4ка: 20 октября 2012 - 01:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных