Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
Автор
wild strawberry
, ноя 20 2009 13:21
Сообщений в теме: 895
#285 Off
Отправлено 16 мая 2010 - 13:03
Еще рисунков, :)) как время выберем порисуем.. а рисовали гуашью помойму.. акварелью плохо рисовалось... Уже все пеленки перестирала, теперь надо перегладить, и одежки аж 2 пакета полных получилось... прям самой можно ничего не покупать ляльке..
А еще вчера коляску малышу купили, осталось только на следующей неделе манежик докупить и мы готовы к встрече с малышом!
Завтра пойду наверное на последний прием к моей АГ а потом на неделе уже поеду открывать визу в роддоме!
А еще вчера коляску малышу купили, осталось только на следующей неделе манежик докупить и мы готовы к встрече с малышом!
Завтра пойду наверное на последний прием к моей АГ а потом на неделе уже поеду открывать визу в роддоме!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 16 мая 2010 - 13:06
#286 Off
Отправлено 18 мая 2010 - 21:37
Сходила к АГ, все у нас хорошо, главное успокоилась, лежит малыш как надо, головкой вниз, а это самое главное! В четверг еду в роддом открывать визу, надеюсь там все хорошо пройдет.. Девченки, а подскажите, кто уже родил, вы сколько раз здавали анализ крови на RW или как его еще называют реакцию Вассермана, а то меня направила АГ здавать этот анализ третий раз, а вроде его вместе с вич сдают всего 2 раза за беременность??!! Вот думаю здавать или нет, всеравно он отрицательный, а АГ говорит что в роддом требуют 3 таких анализа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных