Перейти к содержимому

Фотография

Наше долгожданое полосатое счастье

Сообщений в теме: 549

#281 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 марта 2010 - 20:13

Итак, теперь хочу рассказать вам о своем походе на УЗИ...
Была там вчера, домой ехала расстроенная, старалась сильно не плакать только из-за своего малыша...
В общем, плод расположен у меня очень низко, что может привести к прирыванию, так же маловодие... Врач сказала, что если бы я пришла раньше к ней и на УЗИ, то мы бы подшили, а сейчас говорит уже поздно, сказала что незнает, что со мной делать, посоветовала меньше ходить и сидеть, а больше лежать... Вот, вчера весь день лежала, все бока болят, сегодня решила зайти не надолго и написать... Но, почему она сказала что поздно подшить я незнаю... у моей одной знакомой сын хотел в 7 месяцев родится, даже открытие на 2 пальца было, ей подшили и она до 8 доходила и родила... 12 мне наприем в свою поликлинику, а 16 снова в ЭКО. Молюсь Богу, что бы все хорошо было, и малыша прошу вниз не сползать, а наоборот вверх подниматься... Нашу бандаж, пью: магне В6, курантил, дексаметозон, еще она сказала пить коктель кислородный, а в аптеках его нет, что бы дома самой делать, а так как ходить мне советовали меньше, то даже и не представляю как быть... придется без него обойтись... Сегодня, уже особо не переживаю, после того как эта моя знакомая рассказала про себя, думаю что у меня все намного проще...
Вот такие вот у нас новости...

#282 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 марта 2010 - 22:30

Отдыхай, береги себя и малыша. Дай Бог чтобы у тебя все обошлось. И помни мы с тобой

#283 Off   Tatka

Tatka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 марта 2010 - 22:41

Марина, на переживай, все будет хорошо, главное настраивать себя на позитив!!! Побольше лежи. Детки же все чувствуют, почувствует твое настроение и тоже будет беспокоиться! Может к другому врачу сходить? Конечно, коней на переправе не меняют, но....

#284 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 03 марта 2010 - 22:59

Марина, все будет хорошо. Ну в самом крайнем случае полный постельный режим пропишут. Но ради ребеночка можно и потерпеть. На всяк пож проконсультироваться с другими врачами, которые имеют практику сохранения подобных беременностей. В любом случае переживать не стоит.

#285 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 03 марта 2010 - 23:57

Полностью согласна с Харизмой!!!!
Мариночка не переживай сильно!!Все будет хорошо!!!Не плач!!!Малыш все чувствует,посторайся держать себя в руках,побольше лежи,отдыхай!!!Посторайся ради масика)))Ты ведь уже больше половины пути прошла!!!Осталось то совсем чуточку!!!
Проконсультируйся еще с каким нибудь специалистом!!!Может этот врач что то попутала,мало ли....
Верь в лучшее!!!И помни мы с тобой!!!

#286 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 04 марта 2010 - 09:14

Мариночка, конечно в первую очередь не переживай сильно и не волнуйся, малышу этого сейчас уж точно ну никак не надо!!! Все будет хорошо, побольше лежи, очень буду надеяться что все у вас будет хорошо! Ведь и вправду как сказала nargizochka больше половины пути позади!!! А кислородный коктель, пошли мужа в аптеку в силквей сити на арбате который, там на первом этаже есть аптека, вот только недавно там видела этот кислородный коктейль! А вообще, надеюсь не зачтут за спам, позвони по телефону 2911911 там дадут тебе точную информацию в какой аптеке сейчас есть кислородный коктель, узнаешь и пусть муж съездиет туда купит его тебе!!! Если маловодие и вправду есть, то конечно лучше тебе его попить!!!

#287 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 04 марта 2010 - 12:04

Вот и правильно, Марин! Без подшивания доходишь, все хорошо!!! Твой актробатик там разупражнялся, что тете УЗИстки не понравилось)))моя капец пиналась, гимнатска))что всю беременнсоть то головой, то попой лежала,ничего, поговорили мы сней, обсудили, что кесарево нам не подходит и легла головкой))) ребеночку скажи чтобы он там по выше забрался :icon_confused:

#288 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 04 марта 2010 - 13:30

Мариша, главное настрой! Ты же знаешь, что даже мысли материальны. Даже и не думай о плохом! Всё будет хорошо, родится здоровый ребёнок и в своё время!

#289 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 20:28

Спасибо, всем!!! Девчонки, так приятно что вы все хоть чуточку но тоже со мной переживаете, еще раз вам всем спасибо!!!!!!

Tatka,Harizma,nargizochka, к другому врачу, даже не знаю... у меня всего два врача которым я доверяла и до сих пор доверяю, а это одна из них... Думаю, что сейчас уже нет смысла искать совсем нового врача, да и нужна ли я буду этой новой со своими проблемами... Мне подруга советовала в РД прийти, к какой нибудь бабушке, которая уже давольно давно там работает и у нее проконсультироваться, но пока незнаю...

wild strawberry, у нас рядом с поликлиникой, на правде тоже в аптеке есть этот кислорордный коктель, но только они там его сразу готовый продают, а так как мне не стоит куда то ходить, мне нужно что бы я его дома делала... Спасибо за номер, завтра позвоним, узнаем...

NEFERT_23, каждый день говорю ему что бы он вниз ни в коем случае не сползал, а вверх поднимался... говорю ему что еще совсем рано на свет появлятся, он просто очень нас с папочкой увидить хочет, но я ему говорю что еще немного потерпеть надо :)

Настроение, я свое отредактировала, не переживаю, с малышом болтаю, лежу весь день журналы читаю... :)

#290 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 21:13

Настроение, я свое отредактировала, не переживаю, с малышом болтаю,

Вот это правильно!!!!! Молодец.
Помни, очень многое зависит от тебя!!!!

#291 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 05 марта 2010 - 13:00

Мариш, ты у нас сильная, как никто другой! Не переживай, все будет отлично, ты это заслужила!!! хорошо, что ты не работаешь, есть возможность лежать дома, лежи побольше, домашние дела никуда не убегут. Береги себя и малыша :confused:

#292 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 20:29

Мариш, ты у нас сильная, как никто другой! Не переживай, все будет отлично, ты это заслужила!!! хорошо, что ты не работаешь, есть возможность лежать дома, лежи побольше, домашние дела никуда не убегут. Береги себя и малыша :icon_confused:

Спасибо... :blink:
Действительно, хорошо, что я не работаю, это наверное с выше так надо было, меня сократили и я забеременнела :) А домашние дела у меня есть кому делать, мама и муж мои самые лучшие помощники, без них я вообще как без рук... хотя из-за этого уже ленится начала :)))

#293 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 12:35

Мариночка с 25 неделькой тебя!!!
Верь что все будет хорошо у вас с малышом
:beee:

#294 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 13:37

Итак, теперь хочу рассказать вам о своем походе на УЗИ...
Была там вчера, домой ехала расстроенная, старалась сильно не плакать только из-за своего малыша...
В общем, плод расположен у меня очень низко, что может привести к прирыванию, так же маловодие... Врач сказала, что если бы я пришла раньше к ней и на УЗИ, то мы бы подшили, а сейчас говорит уже поздно, сказала что незнает, что со мной делать, посоветовала меньше ходить и сидеть, а больше лежать... Вот, вчера весь день лежала, все бока болят, сегодня решила зайти не надолго и написать... Но, почему она сказала что поздно подшить я незнаю... у моей одной знакомой сын хотел в 7 месяцев родится, даже открытие на 2 пальца было, ей подшили и она до 8 доходила и родила... 12 мне наприем в свою поликлинику, а 16 снова в ЭКО. Молюсь Богу, что бы все хорошо было, и малыша прошу вниз не сползать, а наоборот вверх подниматься... Нашу бандаж, пью: магне В6, курантил, дексаметозон, еще она сказала пить коктель кислородный, а в аптеках его нет, что бы дома самой делать, а так как ходить мне советовали меньше, то даже и не представляю как быть... придется без него обойтись... Сегодня, уже особо не переживаю, после того как эта моя знакомая рассказала про себя, думаю что у меня все намного проще...
Вот такие вот у нас новости...

Приветик.
Знаете в этом ЭКО мне то же такой же диагноз ставили на таком сроке.Мое мнение там какой то странный УЗИст.Советую сходить в Хак на Абая, напротив Тиграхауда- там замечательный врач Макарова Татьяна.Я у нее после эКО была, так она сказала что на сроке в 25 недель-это нормальное явление, когда дитя так расположен.Стоит узи 3 тыщи, если хотите то уже смогут записать на сD вашего малыша, но за дополнительную плату(1000).Я сняла- все видать, а врач все понятно объясняет.
По этому МИЛОЕ СОЗДАНИЕ, не переживайте раньше времени, сходите к другим специалистам!!!! :beee: ,все ок будет!!!!

#295 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 16:58

Приветик.
Знаете в этом ЭКО мне то же такой же диагноз ставили на таком сроке.Мое мнение там какой то странный УЗИст.Советую сходить в Хак на Абая, напротив Тиграхауда- там замечательный врач Макарова Татьяна.Я у нее после эКО была, так она сказала что на сроке в 25 недель-это нормальное явление, когда дитя так расположен.Стоит узи 3 тыщи, если хотите то уже смогут записать на сD вашего малыша, но за дополнительную плату(1000).Я сняла- все видать, а врач все понятно объясняет.
По этому МИЛОЕ СОЗДАНИЕ, не переживайте раньше времени, сходите к другим специалистам!!!! :beee: ,все ок будет!!!!

Привет!
Вот вы уже не первая кто мне это говорит... уже действительно задумалась... и вы второй человек кто советует сходить мне именно в тот ХАК, просто я за беременность уже 5 раз УЗИ делала, тпереь даже незнаю как быть...

Сообщение отредактировал Милое Создание: 06 марта 2010 - 16:58

#296 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 17:45

Привет!
Вот вы уже не первая кто мне это говорит... уже действительно задумалась... и вы второй человек кто советует сходить мне именно в тот ХАК, просто я за беременность уже 5 раз УЗИ делала, тпереь даже незнаю как быть...

Знаете, лучше подстраховаться :beee: мне кажется.Вы можете просто туда позвонить, и посоветоваться.Или сходить к ГА- то же кажется замечательный специалист(стоит прием 2500), зато не будете переживать. :hip-hop:

#297 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 07 марта 2010 - 09:45

Марин, по моему и правда узист странный.
Главное не нервничай, болтай с малышом и представляй что он там очень крепко сидит, в конце концов срок то уже хороший и малыш сам не маленький уже, с чего ему вываливаться то?

#298 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 13:52

Марина, меня Жанна зовут.Оч приятно познакомится :hi-hi: , Вы в ХАК сходили?Как себя чувствуете?

#299 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 08 марта 2010 - 21:13

Мариша когда читала твой отчет про узи тоже подумала, что что-то не то может быть и во враче. Потому в таких случаях лучше перестраховаться и лишний раз сходить на другое УЗИ, в конце концов Ультрозвуковое исследование не так страшно как его малюют, некоторые и по десять раз его делают. Облучения никакого нет, единственное дисканфорт ребенку от света и то что водят непонятной штуокй по животу. Сейчас конечно много советов про ИЗИстов, по моему мнению самый лучший Ембергенов.
А поповоду платных клиник это конечно хорошо, но есть вероятность того что половину диагназов ставять чтоб денег побольше выкачать. Про ЭКО я не слышала, вот про Достармед и Сункар много чего такого, моя АГ вообще подобные заведения терпеть не может, грит у них в глазах только деньги, уже бы беременных не трогали грит.
Так что ВСЁ у тебя будет отлично!!!!

#300 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 21:29

ВСЕХ хочу с 8 марта поздравить!!! Желаю нам всем, оставаться такими же красивыми, счастливыми, весенними, что бы мужья всегда так же заботились и ухаживали не только в этот день, вообщем давайте цвести!!! :wink: =(
Мы с пузиком всех поздравляем!!!
[
/
color]

Изображение

Марина, меня Жанна зовут.Оч приятно познакомится :ai-ai: , Вы в ХАК сходили?Как себя чувствуете?

Жанна, очень приятно познакомится! :wink:
Нет, в ХАК не ходила, завтра пойду здавать анализы в свою поликлинику, а в среду пойду к АГ там посмотрим...
Вчера живот болел, выпила но-шпу, только вот так и не поняла от чего он болит, толи от того что никак в туалет не могу сходить, тлоли фиг его знает... причем болел если я сидела или ходила, поэтому весь день лежать сторалась...
А сегодня вот лежать мало удается... Зато с мужем даже прогулялась пошла на улицу, хоть воздухом подышала за целую неделю...

Нотаночка, да я уже что то и сама не рада этому ЭКО... А, Енбергенов, я знаю что он хороший врач, я у него была, до беременности... незнаю, пока решила все же подождать, на след. недели может быть снова схожу...

[color="#4169E1"]А, вспомнила, прикол сегодня был... Лежим мы с мужем телик смотрим, а там обезьянок показывали, а я с детства очень люблю этих животных, всегда маму просила что бы она мне обезьяну купила... ну и спрашиваю у мужа, а ты бы мне подарил обезьяну если бы у нас денег много было =)) а он мне говорит, нафиг тебе обезьяна, ну и еще там что то... а я как давай плакать и говорю ему я с детства мечтаю об обезьянке... он тут конечно меня давай успокаивать, мол ну их же много всяких видов, какую бы ты хотела, а я же уже плачу и обиделась... молчу... а он говорит, давай я тебе лучше целый зоопарк подарю с разными обезьянами, а я ему таким обидчивым и заплаканым голосом говорю, не надо мне зоопарк, хочу одну... =D

Сообщение отредактировал Милое Создание: 08 марта 2010 - 21:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz