Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 20:13
Была там вчера, домой ехала расстроенная, старалась сильно не плакать только из-за своего малыша...
В общем, плод расположен у меня очень низко, что может привести к прирыванию, так же маловодие... Врач сказала, что если бы я пришла раньше к ней и на УЗИ, то мы бы подшили, а сейчас говорит уже поздно, сказала что незнает, что со мной делать, посоветовала меньше ходить и сидеть, а больше лежать... Вот, вчера весь день лежала, все бока болят, сегодня решила зайти не надолго и написать... Но, почему она сказала что поздно подшить я незнаю... у моей одной знакомой сын хотел в 7 месяцев родится, даже открытие на 2 пальца было, ей подшили и она до 8 доходила и родила... 12 мне наприем в свою поликлинику, а 16 снова в ЭКО. Молюсь Богу, что бы все хорошо было, и малыша прошу вниз не сползать, а наоборот вверх подниматься... Нашу бандаж, пью: магне В6, курантил, дексаметозон, еще она сказала пить коктель кислородный, а в аптеках его нет, что бы дома самой делать, а так как ходить мне советовали меньше, то даже и не представляю как быть... придется без него обойтись... Сегодня, уже особо не переживаю, после того как эта моя знакомая рассказала про себя, думаю что у меня все намного проще...
Вот такие вот у нас новости...
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 22:59
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 23:57
Мариночка не переживай сильно!!Все будет хорошо!!!Не плач!!!Малыш все чувствует,посторайся держать себя в руках,побольше лежи,отдыхай!!!Посторайся ради масика)))Ты ведь уже больше половины пути прошла!!!Осталось то совсем чуточку!!!
Проконсультируйся еще с каким нибудь специалистом!!!Может этот врач что то попутала,мало ли....
Верь в лучшее!!!И помни мы с тобой!!!
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 09:14
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 12:04

Off
Отправлено 04 марта 2010 - 20:28
Tatka,Harizma,nargizochka, к другому врачу, даже не знаю... у меня всего два врача которым я доверяла и до сих пор доверяю, а это одна из них... Думаю, что сейчас уже нет смысла искать совсем нового врача, да и нужна ли я буду этой новой со своими проблемами... Мне подруга советовала в РД прийти, к какой нибудь бабушке, которая уже давольно давно там работает и у нее проконсультироваться, но пока незнаю...
wild strawberry, у нас рядом с поликлиникой, на правде тоже в аптеке есть этот кислорордный коктель, но только они там его сразу готовый продают, а так как мне не стоит куда то ходить, мне нужно что бы я его дома делала... Спасибо за номер, завтра позвоним, узнаем...
NEFERT_23, каждый день говорю ему что бы он вниз ни в коем случае не сползал, а вверх поднимался... говорю ему что еще совсем рано на свет появлятся, он просто очень нас с папочкой увидить хочет, но я ему говорю что еще немного потерпеть надо :)
Настроение, я свое отредактировала, не переживаю, с малышом болтаю, лежу весь день журналы читаю... :)
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 20:29
Спасибо...Мариш, ты у нас сильная, как никто другой! Не переживай, все будет отлично, ты это заслужила!!! хорошо, что ты не работаешь, есть возможность лежать дома, лежи побольше, домашние дела никуда не убегут. Береги себя и малыша

Действительно, хорошо, что я не работаю, это наверное с выше так надо было, меня сократили и я забеременнела :) А домашние дела у меня есть кому делать, мама и муж мои самые лучшие помощники, без них я вообще как без рук... хотя из-за этого уже ленится начала :)))
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 13:37
Приветик.Итак, теперь хочу рассказать вам о своем походе на УЗИ...
Была там вчера, домой ехала расстроенная, старалась сильно не плакать только из-за своего малыша...
В общем, плод расположен у меня очень низко, что может привести к прирыванию, так же маловодие... Врач сказала, что если бы я пришла раньше к ней и на УЗИ, то мы бы подшили, а сейчас говорит уже поздно, сказала что незнает, что со мной делать, посоветовала меньше ходить и сидеть, а больше лежать... Вот, вчера весь день лежала, все бока болят, сегодня решила зайти не надолго и написать... Но, почему она сказала что поздно подшить я незнаю... у моей одной знакомой сын хотел в 7 месяцев родится, даже открытие на 2 пальца было, ей подшили и она до 8 доходила и родила... 12 мне наприем в свою поликлинику, а 16 снова в ЭКО. Молюсь Богу, что бы все хорошо было, и малыша прошу вниз не сползать, а наоборот вверх подниматься... Нашу бандаж, пью: магне В6, курантил, дексаметозон, еще она сказала пить коктель кислородный, а в аптеках его нет, что бы дома самой делать, а так как ходить мне советовали меньше, то даже и не представляю как быть... придется без него обойтись... Сегодня, уже особо не переживаю, после того как эта моя знакомая рассказала про себя, думаю что у меня все намного проще...
Вот такие вот у нас новости...
Знаете в этом ЭКО мне то же такой же диагноз ставили на таком сроке.Мое мнение там какой то странный УЗИст.Советую сходить в Хак на Абая, напротив Тиграхауда- там замечательный врач Макарова Татьяна.Я у нее после эКО была, так она сказала что на сроке в 25 недель-это нормальное явление, когда дитя так расположен.Стоит узи 3 тыщи, если хотите то уже смогут записать на сD вашего малыша, но за дополнительную плату(1000).Я сняла- все видать, а врач все понятно объясняет.
По этому МИЛОЕ СОЗДАНИЕ, не переживайте раньше времени, сходите к другим специалистам!!!!

Off
Отправлено 06 марта 2010 - 16:58
Привет!Приветик.
Знаете в этом ЭКО мне то же такой же диагноз ставили на таком сроке.Мое мнение там какой то странный УЗИст.Советую сходить в Хак на Абая, напротив Тиграхауда- там замечательный врач Макарова Татьяна.Я у нее после эКО была, так она сказала что на сроке в 25 недель-это нормальное явление, когда дитя так расположен.Стоит узи 3 тыщи, если хотите то уже смогут записать на сD вашего малыша, но за дополнительную плату(1000).Я сняла- все видать, а врач все понятно объясняет.
По этому МИЛОЕ СОЗДАНИЕ, не переживайте раньше времени, сходите к другим специалистам!!!!,все ок будет!!!!
Вот вы уже не первая кто мне это говорит... уже действительно задумалась... и вы второй человек кто советует сходить мне именно в тот ХАК, просто я за беременность уже 5 раз УЗИ делала, тпереь даже незнаю как быть...
Сообщение отредактировал Милое Создание: 06 марта 2010 - 16:58
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 17:45
Знаете, лучше подстраховатьсяПривет!
Вот вы уже не первая кто мне это говорит... уже действительно задумалась... и вы второй человек кто советует сходить мне именно в тот ХАК, просто я за беременность уже 5 раз УЗИ делала, тпереь даже незнаю как быть...

Off
Отправлено 08 марта 2010 - 21:13
А поповоду платных клиник это конечно хорошо, но есть вероятность того что половину диагназов ставять чтоб денег побольше выкачать. Про ЭКО я не слышала, вот про Достармед и Сункар много чего такого, моя АГ вообще подобные заведения терпеть не может, грит у них в глазах только деньги, уже бы беременных не трогали грит.
Так что ВСЁ у тебя будет отлично!!!!
Off
Отправлено 08 марта 2010 - 21:29

Мы с пузиком всех поздравляем!!![/color]

Жанна, очень приятно познакомится!Марина, меня Жанна зовут.Оч приятно познакомится
, Вы в ХАК сходили?Как себя чувствуете?

Нет, в ХАК не ходила, завтра пойду здавать анализы в свою поликлинику, а в среду пойду к АГ там посмотрим...
Вчера живот болел, выпила но-шпу, только вот так и не поняла от чего он болит, толи от того что никак в туалет не могу сходить, тлоли фиг его знает... причем болел если я сидела или ходила, поэтому весь день лежать сторалась...
А сегодня вот лежать мало удается... Зато с мужем даже прогулялась пошла на улицу, хоть воздухом подышала за целую неделю...
Нотаночка, да я уже что то и сама не рада этому ЭКО... А, Енбергенов, я знаю что он хороший врач, я у него была, до беременности... незнаю, пока решила все же подождать, на след. недели может быть снова схожу...
[color="#4169E1"]А, вспомнила, прикол сегодня был... Лежим мы с мужем телик смотрим, а там обезьянок показывали, а я с детства очень люблю этих животных, всегда маму просила что бы она мне обезьяну купила... ну и спрашиваю у мужа, а ты бы мне подарил обезьяну если бы у нас денег много было

Сообщение отредактировал Милое Создание: 08 марта 2010 - 21:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных