Перейти к содержимому

Фотография

Платно или беcплатно... рожать

платитьроды врачи

Сообщений в теме: 404

#281 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2013 - 03:05

Когда первого рожала в Астане, то как то незадумываясь пошла нс плсновое КС бесплатно. Я наблюдалась в ЖК при роддоме и мне АГ поччти всю Б рассказыала про их роддом и что все абсолютно бесплатно. Роддом был после ремонта. В каждой палате санузел и душ, в палате всего по 3 человека. Все очень чисто и уютно, персонал внимательный. Мы чисто символически нескольким врачам и своей АГ по коробке конфет подарили.

А тут в Актобе мне боязно к кому попало на КС идти, отстает все таки здесь медицина и уусловия в роддомах от столицы. Поэтому регшили договориться с врачем и заплатить ему, а лежать в бесплатном отделении. Надеюсь, все пройдет хорошо.

Когда первого рожала в Астане, то как то незадумываясь пошла нс плсновое КС бесплатно. Я наблюдалась в ЖК при роддоме и мне АГ поччти всю Б рассказыала про их роддом и что все абсолютно бесплатно. Роддом был после ремонта. В каждой палате санузел и душ, в палате всего по 3 человека. Все очень чисто и уютно, персонал внимательный. Мы чисто символически нескольким врачам и своей АГ по коробке конфет подарили.

А тут в Актобе мне боязно к кому попало на КС идти, отстает все таки здесь медицина и уусловия в роддомах от столицы. Поэтому регшили договориться с врачем и заплатить ему, а лежать в бесплатном отделении. Надеюсь, все пройдет хорошо.
  • Ритузинка это нравится

#282 Off   Ритузинка

Ритузинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 января 2013 - 13:55

Все будет хорошо!!!! Все таки деньги дают шанс что к вам будет особенное внимание. Ну и второй ребенок все пройдет отлично!!

#283 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 26 января 2013 - 23:46

Я рожала бесплатно как и первую дочь. Просто в этот раз договорилась с врачом. Цену она мне не сказала в начале, но сказала что заоблачно не возьмет. Все прошло отлично (без разрывов и с малюткой все хорошо было)! Я очень рада и благодарна ей за всё! В день выписки (мы пролежали всего 2 дня) она пришла и написала мне две суммы на листочке - говорит решай сама. Ну, я мужу написала смс с той суммой, которая была больше и всё! Потому, что такое отношение и контроль за ходом родов и за исход не жалко было и такой суммы!
  • Шерлок и mariwka это нравится

#284 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2013 - 16:57

Я рожала бесплатно как и первую дочь. Просто в этот раз договорилась с врачом. Цену она мне не сказала в начале, но сказала что заоблачно не возьмет. Все прошло отлично (без разрывов и с малюткой все хорошо было)! Я очень рада и благодарна ей за всё! В день выписки (мы пролежали всего 2 дня) она пришла и написала мне две суммы на листочке - говорит решай сама. Ну, я мужу написала смс с той суммой, которая была больше и всё! Потому, что такое отношение и контроль за ходом родов и за исход не жалко было и такой суммы!

извините, если не секрет, какие суммы были написаны на листочках? я тоже собираюсь рожать в павлодаре, хочу знать примерные расценки. Спасибо :flower:

#285 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:55

Если рожать в платном отделении РД врачи от этого какой-то процент имеют? Т.е. будут ли они более заинтересованы быть внимательнее? Или там только вопрос комфотра снимается?

#286 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:10

Привет всем! Подскажите, если с врачом договариваться, то примерно, какая сумма?

#287 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2013

Отправлено 19 февраля 2013 - 15:46

Привет всем! Подскажите, если с врачом договариваться, то примерно, какая сумма?

Привет, мои подруги в Астане, говорят о сумме 500 баксов....это врачу, если договариваться с акушеркой, то меньше.

#288 Off   Altysha

Altysha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 февраля 2013 - 15:54

Добрый день!
а что если в астане рожать бесплатно, то совсем никто на тебя не посмотрит что ли?

#289 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 16:25

Я сама собираюсь рожать бесплатно....

#290 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 21 февраля 2013 - 17:24

Самое главное чего ожидаешь от роддома выйти из него вместе со своим карапузом и оба чтоб были здоровенькие, а остальное палата, грубость мед.персонала, присутствие или отсутствие душа и т.д. можно перенести и потерпеть.

но самое важное,на мой вгляд, не ожидать от роддома и пребываниЯ в нем чего-то сверхъестественого.

:wink: :wink: а вот с эти ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА)))))))))).....

#291 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 21 февраля 2013 - 17:31

в 2011 году я рожала по договорённости- 350 $....но точно знаю , что это от врача зависит и самого роддома, в 1 роддоме например через пол года у знакомой запросили 500$... как дела обстоят сейчас даже не знаю))))

#292 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 23 февраля 2013 - 11:37

Я рожала платно и с врачом еще договаривалась, не то что я такая транжира, просто первый ребенок было очень боязно, хотелось чтобы отношение было хорошее. В итоге не о чем не жалею врач знакомая была постоянно рядом, мозг я выносила ей только так, если бы бесплатно рожала меня бы там уже обматерили. Меня жутко тужило после эпидуралки и я боялась что ребенок начнет выходить а не кого не будет. Поэтому спасибо ей она все контролировала. А лежала тоже в ход расчетном, лежали в палате с мужем, если бы была одна это наверно был бы ад для меня и не сесть не встать первый день не могла. Поэтому мое мнение если пойду за вторым то тоже только платно

#293 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:08

Айя, Елена спасибо. Буду отталкиваться от 500$

#294 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 апреля 2013 - 16:53

Оба раза рожала платно, но через кассу! Первый раз никому не доплачивала, второй раз в конвертике небольшое "спасибо" акушеру, уж очень она была внимательная и все сделала так, что я не порвалась, а осталась даже в восторге от родов. Если буду рожать третьего, то хочу к ней, и в тот же РД №5, вернее в то же платное отделение!

#295 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:23

Обеих рожала платно, в частных РД. Мне так легче, чем узнавать сколько давать, а вдруг много или мало. Плюс не зависишь от одного человека, а можешь любому предъявить если чтото не устраивает в обслуживании либо в процедурах.
  • Seraphimo4ka это нравится

#296 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 апреля 2013 - 14:38

Я рожала бесплатно, после выписки подарила принимавшим роды врачу и акушерке пакетики с подарками, они были очень удивлены и довольны. Хоть и не деньги, а все таки людям приятно, притом, что они уже и не помнили меня )) такая я была покладистая роженица без проблем!
  • Айя_Астана и kmv это нравится

#297 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 00:55

Рожала в бесплатном отделении, все устроило, потом отлеживались в послеродовом отделении на 2м этаже, 3 го роддома, астанинки знают...условия практически люкс..

#298 Off   moka4ino

moka4ino

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2012

Отправлено 14 мая 2013 - 13:26

сначала боялась рожать бесплатно, искала где заплатить, думала пойлду в третий д. но в итоге родила бесплатно в неонатальном и совсем не жалею! все понравилось и отношение и палаты и еду есть можно) так что за вторым дай Бог туда пойду опять бесплатно)

#299 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 18 мая 2013 - 11:37

Не слышала про то, что у нас платят или доплачивают за роды, поэтому рожала бесплатно!
Просто в нашем городе нет частных роддомов, поэтому если кто и платит врачам - видимо по собственной инициативе.

#300 Off   sv-lazarevna

sv-lazarevna

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-2009

Отправлено 18 мая 2013 - 18:25

А я сразу настроилась, что все будет хорошо. И оба раза рожала бесплатно.
  • moka4ino это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz