Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#281 Off
Отправлено 23 января 2013 - 03:05
А тут в Актобе мне боязно к кому попало на КС идти, отстает все таки здесь медицина и уусловия в роддомах от столицы. Поэтому регшили договориться с врачем и заплатить ему, а лежать в бесплатном отделении. Надеюсь, все пройдет хорошо.
Когда первого рожала в Астане, то как то незадумываясь пошла нс плсновое КС бесплатно. Я наблюдалась в ЖК при роддоме и мне АГ поччти всю Б рассказыала про их роддом и что все абсолютно бесплатно. Роддом был после ремонта. В каждой палате санузел и душ, в палате всего по 3 человека. Все очень чисто и уютно, персонал внимательный. Мы чисто символически нескольким врачам и своей АГ по коробке конфет подарили.
А тут в Актобе мне боязно к кому попало на КС идти, отстает все таки здесь медицина и уусловия в роддомах от столицы. Поэтому регшили договориться с врачем и заплатить ему, а лежать в бесплатном отделении. Надеюсь, все пройдет хорошо.
- Ритузинка это нравится
#282 Off
Отправлено 23 января 2013 - 13:55
Когда первого рожала в Астане, то как то незадумываясь пошла нс плсновое КС бесплатно. Я наблюдалась в ЖК при роддоме и мне АГ поччти всю Б рассказыала про их роддом и что все абсолютно бесплатно. Роддом был после ремонта. В каждой палате санузел и душ, в палате всего по 3 человека. Все очень чисто и уютно, персонал внимательный. Мы чисто символически нескольким врачам и своей АГ по коробке конфет подарили.
Все будет хорошо!!!! Все таки деньги дают шанс что к вам будет особенное внимание. Ну и второй ребенок все пройдет отлично!!
#283 Off
Отправлено 26 января 2013 - 23:46
- Шерлок и mariwka это нравится
#284 Off
Отправлено 30 января 2013 - 16:57
извините, если не секрет, какие суммы были написаны на листочках? я тоже собираюсь рожать в павлодаре, хочу знать примерные расценки. СпасибоЯ рожала бесплатно как и первую дочь. Просто в этот раз договорилась с врачом. Цену она мне не сказала в начале, но сказала что заоблачно не возьмет. Все прошло отлично (без разрывов и с малюткой все хорошо было)! Я очень рада и благодарна ей за всё! В день выписки (мы пролежали всего 2 дня) она пришла и написала мне две суммы на листочке - говорит решай сама. Ну, я мужу написала смс с той суммой, которая была больше и всё! Потому, что такое отношение и контроль за ходом родов и за исход не жалко было и такой суммы!
#290 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 17:24
Самое главное чего ожидаешь от роддома выйти из него вместе со своим карапузом и оба чтоб были здоровенькие, а остальное палата, грубость мед.персонала, присутствие или отсутствие душа и т.д. можно перенести и потерпеть.
а вот с эти ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА)))))))))).....но самое важное,на мой вгляд, не ожидать от роддома и пребываниЯ в нем чего-то сверхъестественого.
#291 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 17:31
в 2011 году я рожала по договорённости- 350 $....но точно знаю , что это от врача зависит и самого роддома, в 1 роддоме например через пол года у знакомой запросили 500$... как дела обстоят сейчас даже не знаю))))Привет всем! Подскажите, если с врачом договариваться, то примерно, какая сумма?
#292 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 11:37
#294 Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 16:53
#295 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:23
- Seraphimo4ka это нравится
#296 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:38
- Айя_Астана и kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных