На тему рыбацких подарков: мне папа на 20 лет ледобур подарил, а на новый год мормышки со словами: если тебе не надо, то я себе заберу. И ангелочков дарили, и рамки для фотографий. Я не считаю их бесполезными. Книги мне дарит только лучшая подруга, потому что мы читаем с ней одинаковых авторов, и чтоб не дублировать книги мои и ее, выбирает что-то новое. Самый дорогой и бесполезный подарок пожалуй мне подарил парень. Я тогда училась в 11 классе, а он был на 7 лет меня старше и работал кузнецом художественной ковки. Мы собирались во дворе большой компанией, а его все нет и нет. Пришел с опозданием в 2 часа с фингалом под глазом и кованной розой в пакете. А так как было уже поздно, то я когда ее брала не заметила, что это не настоящий цветок и уронила себе на ногу - больно было! А когда оказалось, что на ней еще и краска не досохла...:)) С парнем мы давно расстались, а подарок так и остался самым любимым. Правда когда к мужу переезжала, оставила его у родителей. Думаю, не поймет, если заберу.
И на тему свекровей. В прошлом году на день рождения она подарила мне маленькое полотенце. На НГ мужу (своему сыну) шлепки летние, потому что в магазине скидки 70% были, мне жуткую х/б ночнушку розовую, хотя я этот цвет терпеть не могу, ну и внуку (ему тогда почти 2 месяца было) огромную упаковку памперсов самых дешевых (потому что какая разница, что надевать, а остальные в 2 раза дороже, а у Маськи на них аллергия оказалась). Правда в этом году на др мне деньги подарила. И еще у нее привычка с подарков ценники не убирать. Дарит все со словами: я вот купила, если не понравится, я с магазином договорилась, они примут обратно

Но больше всего поразило, когда у ее дочки др был. Юбилей 40 лет. Мы с мужем спрашиваем, что она дарить будет, а она говорит, Ничего, к тому же я им кабельное за год оплатила! Вроде как и не бесполезно, но мне было бы неприятно, если бы моя мама так сделала
Сообщение отредактировал Katenush: 12 февраля 2013 - 16:52