я еще шевеления толком какие то не понятные только только начала чувствовать. Икоту с Вероникой и не помню. Я ее шевеления и то почти не чувствовала всю беременность.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2962 Off
Отправлено 24 марта 2017 - 20:12
Женя я стараюсь попить среди ночи,а так у меня тож бывает когда среди ночи есть хочу.
#2964 Off
Отправлено 24 марта 2017 - 20:29
Женя с днем рождения сыночка!!!! :m&b: Пусть ростет здоровеньким и умненьким мальчиком!!!
Есть кстати тоже хотела по ночам был такой период, старалась просто воду пить и спать, если совсем было тяжко то кефир пила или банан ела меееедленно так чтобы типо наестся, спасало )))
Моя доча тоже в животе икает, странно так и причем икоту чувствовать начала через пару недель после шевелений первых , странно по тому что не помню чтобы сын икал в животе )))
А пофигизму наших врачей и очередям в поликлиниках мы будем удивляться наверное всегда )))
Шолпан на счет плаценты вообще не в курсе , я даже незнала что у нее степени зрелости бывают ....
#2966 Off
Отправлено 24 марта 2017 - 20:59
На счёт плаценты не знаю даже тоже
У нас сегодня тоже дождь был
#2967 Off
Отправлено 24 марта 2017 - 22:11
Мы с детьми сходили сегодня на босс молокосос, посмеялись)) хороший мультик!
Ради интереса прочитала про степень зрелости плаценты, растёт она (зреет) до 30 недели и считается с 0 степенью, и если ставят преждевременно 1 степень это может говорить о перенесённом ранее вирусном заболевании...так пишут
- SvetLik это нравится
#2970 Off
Отправлено 24 марта 2017 - 23:06
А у меня с беременностью склероз начал развиваться. Толком запомнить ничего не могу такое лёгкое. Кратковременная память плохая стала
#2976 Off
Отправлено 25 марта 2017 - 12:07
Я тоже живот не когда не измеряла, но в первую беременность он оооочнь маленький был )))) В это раз мне казалось что большой, а когда смотрю на девочек в поликлинике с таким же сроком то мой меньше ....
На счет погоды, Алмате пока везет, весна , тепло под 20 градусов кайф прям, со двора не вылазим с сыном )))
- Егоркина мама это нравится
#2977 Off
Отправлено 25 марта 2017 - 13:01
#2979 Off
Отправлено 25 марта 2017 - 13:45
У меня ноги начали немного отекать, уже было такое, потом прошло и вот опять. Гинеколог моя не как не отреагировала на эту жалобу в прошлый раз, сказала нет отеков (((
Нашла рецепт клюквенного морса рекомендуют беременным пить и кормящим тоже в умеренных количествах.
Прям так почитать у него куча полезных свойств, и от тошноты избавляет и отеки снимает и пищеварение улучшает , иммунитет повышает и еще кучу всего, разве что по воде от него не ходят ))))
Ктонибудь пробовал его?
- Егоркина мама и Ятсан это нравится
#2980 Off
Отправлено 25 марта 2017 - 14:16
я пила очень долго и безуспешно, а еще овсяное молочко и просто клюкву покупала и ела. Когда слабые отеки , то может и поможет, но у меня отеки были сильные и мне не помогало совсем. еще рекомендуют варенную свеклу есть, полностью отказаться от чая, кофе, пить только воду, минимум сладкого и убрать соль.
- SvetLik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных