Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2962 Off
Отправлено 12 января 2017 - 13:51
На счет глаз,понятно! Мне если честно не особо важно.Вчера просто мой говорит: как же я хочу чтобы дочь была с голубыми глазами,и так со вздохом мол не будет такого. Ну вообще я тоже считаю что не перепадет цвет моих глаз.У Варвары цвет глаз отца.
На счет хлорки.... Ацетона ....Я тааааак любила до беременности эти запахи...А с беременностью избегаю их.Боюсь.Один раз красила ногти за всю беременность. Бзик.Хотя с Варей красила. А тут прям бояка) И вообще все яркие запахи бесят.
Кружок токсикоманок)) и я с вами)) только я по порошку и средству для посуды))))
Собрались тут ))))))
#2964 Off
Отправлено 12 января 2017 - 13:52
Мои сыновья вообще разные. Старший белобрысый и голубоглазый. А младший кареглазый шотен. Папа один))))
Ну вот мы когда втроём еще куда ни шло. А когда я вдвоём с дочкой - так все и косятся. особо любопытные спрашивают всегда - "Дочка в папу пошла, да?")))) А то вдруг украла чужого ребенка. Потому что мало того, что цвет волос и глаз отличается, так еще и внешне сходства минимальные.
И я и не беременная люблю дегтярный шампунь) Мне нравится запах))) И ничего не вонючий))))))
Сообщение отредактировал piraniya: 12 января 2017 - 13:53
- Ульянчик это нравится
#2966 Off
Отправлено 12 января 2017 - 13:54
Ну вот мы когда втроём еще куда ни шло. А когда я вдвоём с дочкой - так все и косятся. особо любопытные спрашивают всегда - "Дочка в папу пошла, да?")))) А то вдруг украла чужого ребенка. Потому что мало того, что цвет волос и глаз отличается, так еще и внешне сходства минимальные.
О!Подруга по несчастью. Моя вообще не похожа со мной. А маленькая была так вообщеееее!!! Там блондинка с голубыми глазами а я такая с серыми брюнетка(красилась в черный) Сейчас хоть к своему вернулась (шатенка)
- piraniya это нравится
#2967 Off
Отправлено 12 января 2017 - 13:54
Когда старший был маленький, муж говорил я на себя табличку повешу что я его няня. Ну не верили что он его сын))Ну вот мы когда втроём еще куда ни шло. А когда я вдвоём с дочкой - так все и косятся. особо любопытные спрашивают всегда - "Дочка в папу пошла, да?")))) А то вдруг украла чужого ребенка. Потому что мало того, что цвет волос и глаз отличается, так еще и внешне сходства минимальные.
И я и не беременная люблю дегтярный шампунь) Мне нравится запах))) И ничего не вонючий))))))
- Ульянчик это нравится
#2968 Off
Отправлено 12 января 2017 - 13:56
Когда старший был маленький, муж говорил я на себя табличку повешу что я его няня. Ну не верили что он его сын))
А мой ходил всё выеживался как дочь на него похожа.Мол мастер своего дела....
Ну эта тоже на папашу будет похожа.Я вот жду,рожу сына и он будет на меня похож....Когда нибудь)
#2971 Off
Отправлено 12 января 2017 - 14:03
Я тоже с вами в клубе хлорки, дегтяря и еще обожааю хозяйственное мыло))
#2974 Off
Отправлено 12 января 2017 - 14:20
Сообщение отредактировал Zhenya: 12 января 2017 - 14:30
- Леся и Ульянчик это нравится
#2975 Off
Отправлено 12 января 2017 - 15:06
Вот у нас с мамой так - она брюнетка с карими глазами...а я в папу русая и глаза серо-голубые,еще и хамелеоны (от настроения и зеленые могут быть) . и маму вечно все доставали ее ли я дочь)))
Помню вечно: Ой Ульяна, а это точно твоя дочь?! и смеются,заразы)
Не за горами))
Что в твоем понятии не за горами????))Если примерно через лет 5ть,то ладно))))
Ульянчик, С глазами , волосами, цветом кожи, мне кажется не угададаешь, иногда природа так выстреливает . У меня подруга есть у неё 4 детей, сама она смуглая с карими глазами , брюнетка, муж блондин с голубыми глазами и светлой кожей , причём волосы у него не светло русые , а какие-то белые. Вот у них двое детей пошли в неё , а двое в него . Причём дочери уже 11 лет, ни цвет глаз не поменялся , ни волосы такие же как у отца . Вот вам и доминирование темных. У меня дети светленькие оба, в этот раз хочу что бы кариглазый брюнет родился с кожей хоть немного потемней))) у меня с моей стороны все смуглые , Мама у меня гречанка с чёрными вьющимися волосами, карими глазами и относительно смуглой кожей))) поживём увидем )))
Помню на Варвару у меня такие грандиозные планы по поводу внешности были...Уууу!!!! У меня бывший муж блондин белый прям, ох я мечтала что бы его цвет передался. Ага ,фиг там))))И так во многом)Поэтому в этот раз я молчу)Шо посеяли , то получим) Заказов в этот раз не делаю)
Я сегодня всё же раскачалась Просто уборочка домашняя + стирка вещей наших.Накопилось мамочкииии
- piraniya это нравится
#2979 Off
Отправлено 12 января 2017 - 15:18
Вот как родились так и моей намазали. У них не было,в списке в рд была она в прошлый раз.Привет, я тоже кареглазая, доча в меня, а сын похоже голубоглазый в мужа будет. Я надеюсь)))
А тетрациклиновая мазь зачем,Ульяна? Нам сразу после рождения глазки намазали, но больничной и все.
Ты когда нам красавца покажешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных