Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#2961 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 апреля 2015 - 21:23

Девушки мои дорогие, спасибки вам за переживания!
Читала, не могла ответить сразу всем.
  • Tashen'ka и Svetlaya_87 это нравится

#2962 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2015 - 11:44

Наташа,с Днем Рождения!всех благ) )
Жанна,как самочувствие ?неужели так живот прихватывало из -за варикоза ???он у тебя где ?
  • Мамулька Натулька это нравится

#2963 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 14:07

Мадина, у меня после 1родов варикоз матки появился, счс под тяжестью ребенка вылез варикоз на пол.губы, я так поняла, и когда я на ногах у меня все болит и там, и живот (плюс треники частые) и поясница. По словам гини все из за варикоза.
Само главное, шейка закрытая.
ну, если боли не отступят пойду к др г.
Да еще и лежать постоянно невозможно же. Я как представила 2 месяца валяться...ужс

Сообщение отредактировал Счастливая): 18 апреля 2015 - 14:07

#2964 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2012

Отправлено 18 апреля 2015 - 18:21

Мадина, у меня после 1родов варикоз матки появился, счс под тяжестью ребенка вылез варикоз на пол.губы, я так поняла, и когда я на ногах у меня все болит и там, и живот (плюс треники частые) и поясница. По словам гини все из за варикоза.
Само главное, шейка закрытая.
ну, если боли не отступят пойду к др г.
Да еще и лежать постоянно невозможно же. Я как представила 2 месяца валяться...ужс

Ого,ну держись !все хорошо будет,главное спокойствие )))
А ты скачай сериал какой нить и смотри себе,тем более если возможнось лежать и дергаться.муж у тебя заботливый )
Я блин до сих пор тяжести таскаю,сына с машины в машину поднимаю,пакеты и т.п. ох,спина моя (

#2965 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 21:43

Я в эту б. Вообще лежать/спать не хочу! У меня столько заряда и позитива)
Буду двигаться понемногу. Понемногу отдыхать.
короче, всего в меру))
Спасибо, за переживания!

#2966 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:35

Девочки, всем привет) вы меня не потеряли??

У меня на этой неделе жизнь поменялась молниеносно!!! я получила ответы на многие свои вопросы!!

Вы, наверное, помните..что в основном я тут жаловалась..и не понимала почему так происходит...

вот, что нашла тут на быструю руку..

All'ka сказал(а) 19 Мар 2015 - 09:07:

а я вот сплю, но не высыпаюсь, потому что мне постоянно всякая фигня снится..то дети..два раза мне приснилось, что у меня сильное кровотечение...сегодня девочку держала еще запомнила 53 см такая малипуська...ну как вот тут выспаться?

Эх... Мне тоже что-то фигово(((
Муж расстраивает.. Очень сильно... Изменился((( видимо депрессия у него)(( уж очень много черных полос у него.. Перелом пятки добил(((
Наревелась... Как мумия хожу..

Мысли лезут... Огого..основная: как я с двумя пацанами .. Одна останусь..(((
Сорри девочки.. Просто выговорилась... Наболело((

и можно многое еще найти тут моих переживаний....

ветрянка была последней оказывается каплей!! Я уезжала к сестре на 11 дней..и там где то 11 числа я не могла уснуть долго...крутилась долго..потом понимаю, что сестра тоже не спит и странные стуки какие слышу...захожу в зал, а она сидит в темноте и в угол со страхом смотрит..спрашиваю что случилось..она сказала, что душно включила 2 кондера и я пошла обратно в кровать..смотрю в окно, а оттуда мне страх и гул (я подумала может к землетрясению) мысли отогнала и заставила себя уснуть....утром просыпаюсь и говорю, что мне приснилась летучая мышь......это было последнее мне предупреждение..

просто сейчас я поняла, что с начала Б мне постоянно давали знаки...я постоянно плакала, болела..снились сны, которые сбывались..где то в этих же числах я гуляла вдоль речки и на меня в дали от деревьев упал черный паук.....в общем было очееень много знаков....

так вот я оказывается ничего не накручивала и не выдумывала: мои слова:

"Мысли лезут... Огого..основная: как я с двумя пацанами .. Одна останусь..(((
Сорри девочки.. Просто выговорилась... Наболело(("

СБЫЛИИИСЬ!!!!!!

Сообщение отредактировал All'ka: 19 апреля 2015 - 12:48

#2967 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:45

Что то так страшно. Что то случилось?

#2968 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:50

это случилось 15 апреля.в 17 55..я сидела на работе....выбирала имя....мечтала о швейной машинке...тут звонок от знакомой мужа...я не поняла...зачем я ей сдалась? не ответила и позвонила мужу, чтобы спросить зачем она мне звонит и берет трубка ЭТА ЗНАКОМАЯ!!! ну пипец...и говорит:

Аллочка..Аллочка..ты только не переживай, ты только не переживай....мы его везем на скорой в реанимацию..подозрение на инфаркт!!!! я прошу дать ему трубку..он что то пытался сказать, но не смог..

я вылетаю из офиса вниз по ступенькам звоню сестре прошу ее приехать за мной...пошел дождь я замерзла..пробки..дождалась..подъехали к реанимации...там его "друзья" человек 6 стоят ждут когда врач выйдет...мне отдают его телефон уд. личности...ждем..

минут через 10 выходит врач...мы все подбегаем и он начинает спрашивать кто мы ему приходимся..тут я не выдерживаю и рявкаю на него..говорите уже что с ним?

#2969 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:55

Всем приветик !
Ужас , надеюсь все хорошо ? Сил тебе ( береги деток!

#2970 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:02

он начал нести долгую фигню про какие то фарсунки в сердце..но основные слова ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! что снизу сердце работает, а сверху нет..забил сосуд нужно шунтирование..ЭТО ОПЕРАЦИЯ ..ее суть в том, что из ноги выдирают сосуд и заменяют забитый в сердце!!! Моя сестра быстро подписывает согласие на операцию...потому что счет шел уже на минуты... наш знакомый поднимает сверху всех врачей!!

девочки, он никогда мне не жаловался на сердце....

в 20 00 он уже был на операционном столе...

что я пережила в тот момент не спрашивайте..

поехала в церковь, но она была уже закрыта...поехала домой..со мной сидела знакомая и отвлекала, а все мои родные стояли под окнами операционной и молились...

ближе к 12 операция закончилась..оставалось только ждать ...было не понятно будет ли муж бороться за жизнь...

#2971 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:06

Алла, сил вам и мужества. Просто слов нет, какая жизнь не предсказуемая.

#2972 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:07

хотелось сразу бежать к ясновидящим ..и так далее..кстати одна знакомой сказала, что выживет..что он открывает глаза, НО НЕ ХОЧЕТ БОРОТЬСЯ!!! я так удивилась этому(( как так?

как я пережила ту ночь тоже лучше не спрашивать не спала лежала в обнимку с иконой и молилась и уговаривала его сердце биться!!!

утром сестра отвезла ему салфетки...и тд состояние критическое говорили..

с Астаны заказали аппарат искусственное сердце...чтобы заставить сердце мужа биться, должно было прилететь в 21 00

в 18 00 сестра через черный ход зашла к нему он открыл глаза, сестра сказала, что мы его любим и сделаем все возможное, чтобы его спасти...у него покатились слезы и сестра прочитал в его взгляде ПРОСТИТЕ и ОТПУСТИТЕ!!

как мы рыдали....в 20 10 его сердце остановилось навсегда!!

Сообщение отредактировал All'ka: 19 апреля 2015 - 13:08

#2973 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:12

почему она это прочитала в его глазах...я не понимала...

когда родственники ехали домой по пути вызвали мне скорую домой (я еще не знала).. зашли, они Глеба увели ...сестра передо мной села и сказала АЛЛА, ОН НЕ ДОЖДАЛСЯ ПОМОЩИ ВСЕГО ОДИН ЧАС!!!! (он не хотел, чтобы его спасали)

КАААК Я КРИКНУЛА!!! слышал весь дом.......выкрикнула..слез нет...осознания нет....скорая дала валерьянки и уехала...я встала и ходила с очень трезвой головой и всех спрашивала КАК МНЕ ТЕПЕРЬ НОСИТЬ РЕБЕНКА И РОЖАТЬ?????

Сообщение отредактировал All'ka: 19 апреля 2015 - 13:13

#2974 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:16

Аллочка как страшно все это держись милая,слов нет других.Ты должна все выдержать у тебя детки,ради них сейчас теперь только ради них.

#2975 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:18

я дала установку, что я не буду реветь, что ему так лучше...он теперь не мучается....и тд..

сказала родителям, не жалеть меня..

приехала очень хорошая знакомая, которая пережила смерть 22 летней дочери 5 лет назад, мы пошли в спальню и она мне по полочкам разложила ..почему так происходит в этом мире.....огромное ей спасибо...

легла спать..со мной дежурила тетя ..мы с ней долго говорили о нем...я и искала ответы ..почему его сердце не выдержало..что случилось с ним...оправдывала его жалела...

на след день я встала в 6 часов нашла силы и пошла на работу..на полдня, чтобы отвлечься..похороны были назначены на субботу.

домой пришла в обед пешком с подругой...села во дворе, а мне несут его знакомые вещи вытаскивают джинсы обувь я как увидела их пустилась в рев...родные джинсы..родной запах..

Сообщение отредактировал All'ka: 19 апреля 2015 - 14:17

#2976 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:21

Я очень соболезную =(  Ты сильная женщина, мама, держись. У тебя прекрасные знакомые , друзья, родственники. Они помогут морально и физически.

#2977 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:23

Алла соберись они вырастут скажут тебе спасибо что они есть у тебя,я маленькая без отца осталась мама нас двоих одна поднимала толком ни родни ни друзей.у всех своя жизнь свои проблемы.Тебе все решать думаю никто не осудит и все примут твое решение.Это наверное самое страшное в жизни что бывает.

#2978 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:26

до след утра со мной дежурили подруги..отвлекали успокаивали...большое им спасибо)

вчера с утра я нашла ответы на многие вопросы....

я не буду их тут писать..это не к чему...

я боялась увидеть любимого родного человека с которым была вместе 15 лет в гробу...

НО узнав правду...

я подошла к нему и ПРОСТИЛА!! и даже поцеловала...он лежал такой милый) такой ...хотелось обнять..слез нет ....

в общем девочки, соболезнований мне не к чему..к сожалению, я узнала, что он оставил мне серьезные проблемы, о которых я даже не подозревала..поверьте это намного больнее, чем его смерть

моя главная ошибка в том, что я не заметила, что уже три года как мой муж меня обманывал((( и тд и тп...сейчас это все раскрылось поэтому я так спокойно сейчас вам это пишу и рассказываю..сейчас я больше думаю как решать это проблемы и как жить дальше..

подробности писать не буду это тоже не к чему...моя главная ошибка..это сильная любовь, которая ничего не хотела замечать..это мне урок на всю жизнь..теперь не знаю смогу ли я верить кому либо в этой жизни.....

еще я не получила ответы на такие вопросы..почему Бог дал мне эту беременность, как ДОНОСИТЬ? КАК РОДИТЬ? и самое главное КАК ПОЛЮБИТЬ этого ребенка??

и еще после такого двойного стресса, что мне сделать, чтобы проверить здоровье малыша? мне кажется узи для этого не достаточно.

Сообщение отредактировал All'ka: 19 апреля 2015 - 13:28

#2979 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:31

Алла, мои соболезнования. Я не знаю, что в таких случаях говорить. 

#2980 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:32

переживаю очень за Глеба...

когда муж лежал в реанимации я все время ревела..а он прыгал и скакал...потом пошел к бабе и там начал прыгать на диване...и сказал следующее:

Баба, ну что вы все плачете??? у папы ВЗОРВАЛОСЬ сердце и улетело в космос...не надо плакать!!!!! девочки это реально его слова...на тот момент он еще не умер...

а сегодня он выдает такие фразы типа мама, я буду твоим папой и мужем...

ночевал сегодня у сестры он и она мне говорит, что он ночью во сне он вскрикивал..ПОЧЕМУ ПАПА С ДРУЗЬЯМИ НЕ ПОШЕЛ?

сегодня сестра и мама поехали к нему  на могилу и попросили его не беспокоить Глеба!! где то до 5 лет дети еще имеют связь с тем миром..и видимо муж пытается что то через него передать..

ему мы сказали, что папа уехал на лечение в эмираты и вернется не скоро, он сказал, ну хорошо пусть едет..

Сообщение отредактировал All'ka: 19 апреля 2015 - 13:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz