Ольча,Юля,Ятсан с недельками вас девчульки )
Спасибочки!!!
Вот и я сегодня вышла в долгожданный декрет, на след недели пойду документы в гцвп подавать!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 февраля 2015 - 22:00
Ольча,Юля,Ятсан с недельками вас девчульки )
я только не поняла с какими?))) Но все равно спасибо))
всем привет! у меня начался период отеков)) Сначала думала, что поправилась резко, а нет. Полнота какая то не постоянная)) Вот думаю стоит ли покапать бандаж при отеках?!
Отправлено 07 февраля 2015 - 09:40
я только не поняла с какими?))) Но все равно спасибо))
всем привет! у меня начался период отеков)) Сначала думала, что поправилась резко, а нет. Полнота какая то не постоянная)) Вот думаю стоит ли покапать бандаж при отеках?!
При отеках думаю не поможет. А так бандаж вещь хорошая я себе купила еще в начале беременности, хотя моя гк говорила зачем тебе у тебя живот еще не большой. Очень помогает! Спина у меня болела-умирала просто, но как начала носить поняла что боли почти не беспокоят. И сейчас срок уже большой -ходить тяжело если без бандажа выйду живот вниз тянет чуть не каменеет, а с бандажом нормально(только малышу не очень нравиться, толкаться видите ли ему бандаж мешает)
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:07
Понятно Жень)) Тока линеечка моя немного не так показывает. Например сегодня 24 недели +4 дня. То есть у меня всегда будут только недели))
Amelia приветик! Да, думаю стоит ли его при отеках носить. А последний раз сдавала на белок чуть больше месяц назад. Теперь вот 17 го на прием.
А у меня как раз таки практически сидячая работа. Вот пока не тороплюсь с покупкой.
Отправлено 07 февраля 2015 - 20:24
Юля, поздравляю со сдачей в ГЦВП! Кроватку я тоже присмотрела, но еще не покупали, а вот с коляской тоже проблема( ничего не нравится(((
Камилла, а по этому номеру они могут сумму сказать? А то мне не сказали! А вообще где-то ведь должно прописано быть в течении какого времени деньги должны скидывать?! А то получается мы с Юлей обе в Павлодаре сдали, мне 3 недели, а ей 2 сказали! А ссылка на сайт не работает((( Про детские вещи ты права, хочется все скупить))) поэтому надо со списком ходить))) потом еще много всего понадобиться)
Привет! Они сумму не говорят, я спрашивала, только сказали как рассчитать: сумму твоих отчислений за год разделить на 12 месяцев разделить на 5 процентов умножить на коэффициент 4,2, вот этакую сумму ты и получишь за вычитом 10 процентов в пенсионку.
Девочки а как понять нужно носить бандаж или нет? это самой нужно определиться или у врача спросить. я до сих пор не ношу
Отправлено 08 февраля 2015 - 01:19
Отправлено 08 февраля 2015 - 06:33
Всем приветики!
Ятсан, ты когда ходишь или стоишь, у тебя есть чувство, что животик тяжелый и тянет в низ? Если да, то бандаж думаю нужен! Я из-за этого купила) а отеки бандажу не помеха, это мое мнение! А насчет белка... может сдать тебе для себя? а то до 17-го долго еще... хотя если отеки не постоянные, а допустим к вечеру отекают ноги, то это нормально! Я допустим на работе под ноги поставила коробку от бумаги и все время сидела с приподнятыми ногами, помогало)
Женя П, да, я знаю, что такой расчет)
Привет, Таня! Добро пожаловать к нам! Я Саша, тоже из Павлодара! У нас еще одна многоплодная беременность Рассказывай как себя чувствуешь? Где на учете стоишь?
1. Anellla (Алена) Павлодар 1 марта 2015 Девочка Алиса 20 января 2015г вес 2760
2. Julja (Юлия) Павлодар 2 марта 2015 Мальчик
3. Солнечная Я (Елена) Алмата 8 марта 2015 Мальчик
4. Анютка07 (Аня) Караганда 12 марта 2015
5. Kamiko (Камилла) Алмата 17 марта 2015 Девочка
6. Amelia (Саша) Павлодар 28 марта 2015 Девочка
7. pufyska (Евгения) Петропавловск 11 апреля 2015 Мальчик
8. AlisaMak.132 (Алиса) Павлодар 15 апреля 2015 Мальчик
9. Olga2104 (Ольга) Темиртау 17 апреля 2015 Девочка
10. Damianika (Вероника) Павлодар 23 апреля 2015 Мальчик
11. medvejenka (Евгения) Павлодар 30 апреля 2015 1 Мальчик, 2 Девочка, 3 Девочка - Тройня!!!
12. КсюшаА (Ксюша) Павлодар 3 мая 2015 Девочка
13. Касандра (Татьяна) Алмата10 мая 2015 Девочка
14. Настя87 (Настя) Павлодар 10 мая 2015 Девочка
15. Tanita80 (Татьяна) Павлодар 15 мая 2015 1 Девочка, 2 - Девочка ?
16. Ятсан (Настя) Караганда 27 мая 2015 Девочка
17. Oscora (Динара) Павлодар 31 мая 2015 Мальчик
Счет 7: 11 все еще в пользу девчушек!
Уже родились 1!!!
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:21
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:54
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:02
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:13
Привет Саша! отеки периодические, поэтому наверно особо не тороплюсь со сдачей анализа, а вот по поводу того тянет живот или нет: скорее так, когда например час постою, мне уже хочется лечь.
Таня, поздравляю с двойней! Я почему то обрадовалась, что в наши ряды прибыло да еще и с двойней)) Будьте здоровы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных