Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#2961 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 февраля 2015 - 18:30

Ольча,Юля,Ятсан с недельками вас девчульки )

Спасибочки!!!

Вот и я сегодня вышла в долгожданный декрет, на след недели пойду документы в гцвп подавать!

• medvejenka, Элен и Ятсан это нравится

#2962 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 06 февраля 2015 - 19:54

Оля, поздравляю с выходом в декрет!!!!  :flower:

• Olga2104 это нравится

#2963 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 февраля 2015 - 21:53

поздравляю Оля!!!!!!!

#2964 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 21:53

Спасибочки!

#2965 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 22:00

Ольча,Юля,Ятсан с недельками вас девчульки )

я только не поняла с какими?))) Но все равно спасибо))

всем привет! у меня начался период отеков)) Сначала думала, что поправилась резко, а нет. Полнота какая то не постоянная)) Вот думаю стоит ли покапать бандаж при отеках?!

#2966 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 февраля 2015 - 23:39

Ятсан ,ну написано ждем нашего малыша 24 недельки ) вот когда ровно сколько-нибудь недель и поздравляют )
  • Olga2104 это нравится

#2967 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 08:25

Ятсан, ты сомневаешься в размере бандажа или в том что его можно носить при отеках? А анализы давно сдавала на белок? 

#2968 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 09:40

я только не поняла с какими?))) Но все равно спасибо))

всем привет! у меня начался период отеков)) Сначала думала, что поправилась резко, а нет. Полнота какая то не постоянная)) Вот думаю стоит ли покапать бандаж при отеках?!

При отеках думаю не поможет. А так бандаж вещь хорошая я себе купила еще в начале беременности, хотя моя гк говорила зачем тебе у тебя живот еще не большой. Очень помогает! Спина у меня болела-умирала просто, но как начала носить поняла что боли почти не беспокоят. И сейчас срок уже большой -ходить тяжело если без бандажа выйду живот вниз тянет чуть не каменеет, а с бандажом нормально(только малышу не очень нравиться, толкаться видите ли ему бандаж мешает)

• Amelia и Ятсан это нравится

#2969 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 11:29

Юль,.может ты не правильно его надеваешь или сильно туго?мои тоже возмущались жутко,а в этот раз лежала на сохранении,и спросила у д.Вани ) я оказывается им головки двоим прижимала,.конечно кому это может понравится )

#2970 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 12:06

Да, бандаж клевая штука, если ходить или стоять много! Сидеть в нем неудобно и моя дача прям толкает его сидя когда) 

#2971 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 15:07

Понятно Жень))  Тока линеечка  моя немного  не так показывает. Например сегодня 24 недели +4 дня. То есть у меня всегда будут только недели))

Amelia приветик! Да, думаю стоит ли его при отеках носить. А последний раз сдавала на белок чуть больше  месяц назад. Теперь вот 17 го на прием.

А у меня как раз таки практически сидячая работа. Вот пока не тороплюсь с покупкой.

#2972 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 07 февраля 2015 - 20:24

Юля, поздравляю со сдачей в ГЦВП! Кроватку я тоже присмотрела, но еще не покупали, а вот с коляской тоже проблема( ничего не нравится((( 

Камилла, а по этому номеру они могут сумму сказать? А то мне не сказали! А вообще где-то ведь должно прописано быть в течении какого времени деньги должны скидывать?! А то получается мы с Юлей обе в Павлодаре сдали, мне 3 недели, а ей 2 сказали! А ссылка на сайт не работает((( Про детские вещи ты права, хочется все скупить))) поэтому надо со списком ходить))) потом еще много всего понадобиться) 

Привет! Они сумму не говорят, я спрашивала, только сказали как рассчитать: сумму твоих отчислений за год разделить на 12 месяцев разделить на 5 процентов умножить на коэффициент 4,2, вот этакую сумму ты и получишь за вычитом 10 процентов в пенсионку.

Девочки а как понять нужно носить бандаж или нет? это самой нужно определиться или у врача спросить. я до сих пор не ношу

#2973 Off   Tanita80

Tanita80

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015

Отправлено 08 февраля 2015 - 01:19

Всем привет! Я Таня, г.Павлодар. сегодня ровно 23 недели беременности-дихориальная диамниотическая двойня! 37 недель будет 15 мая, эту дату и считаю ПДР. На 2м скриннинге определили пол только одного малыша-девочка))))) второй поджал ножки, но узист сказала, что скорее всего тоже девочка.
  • medvejenka, Jakosya, Amelia и 2 другим это нравится

#2974 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 06:33

Всем приветики!

Ятсан, ты когда ходишь или стоишь, у тебя есть чувство, что животик тяжелый и тянет в низ? Если да, то бандаж думаю нужен! Я из-за этого купила) а отеки бандажу не помеха, это мое мнение! А насчет белка... может сдать тебе для себя? а то до 17-го долго еще... хотя если отеки не постоянные, а допустим к вечеру отекают ноги, то это нормально! Я допустим на работе под ноги поставила коробку от бумаги и все время сидела с приподнятыми ногами, помогало)

Женя П, да, я знаю, что такой расчет)

Привет, Таня! Добро пожаловать к нам! Я Саша, тоже из Павлодара! У нас еще одна многоплодная беременность  =)  Рассказывай как себя чувствуешь? Где на учете стоишь? 

b134888b20b930d06fc445a1b462e80d.png

1. Anellla (Алена) Павлодар 1 марта 2015 Девочка Алиса 20 января 2015г вес 2760

2. Julja (Юлия) Павлодар 2 марта 2015 Мальчик

3. Солнечная Я (Елена) Алмата 8 марта 2015 Мальчик
4. Анютка07 (Аня) Караганда 12 марта 2015

5. Kamiko (Камилла) Алмата 17 марта 2015 Девочка
6. Amelia (Саша) Павлодар 28 марта 2015 Девочка

7. pufyska (Евгения) Петропавловск 11 апреля 2015 Мальчик
8. AlisaMak.132 (Алиса) Павлодар 15 апреля 2015 Мальчик

9. Olga2104 (Ольга) Темиртау 17 апреля 2015 Девочка

10. Damianika (Вероника) Павлодар 23 апреля 2015 Мальчик

11. medvejenka (Евгения) Павлодар 30 апреля 2015 1 Мальчик, 2 Девочка, 3 Девочка Тройня!!! 
12. КсюшаА (Ксюша) Павлодар 3 мая 2015  Девочка
13. Касандра (Татьяна) Алмата10 мая 2015 Девочка
14. Настя87 (Настя) Павлодар 10 мая 2015 Девочка

15. Tanita80 (Татьяна) Павлодар 15 мая 2015 1 Девочка, 2 - Девочка ?

16. Ятсан (Настя) Караганда 27 мая 2015 Девочка

17. Oscora (Динара) Павлодар 31 мая 2015 Мальчик

Счет  7: 11  все еще в пользу девчушек!

Уже родились 1!!! 

• Jakosya это нравится

#2975 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 09:13

Таня добро пожаловать!!!!

#2976 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 11:21

Девчонки, спасибо за прием! Это моя первая и очень долгожданная беременность. В этом году мне будет уже 35 лет. Забеременела с помощью эко с первого раза. Чувствую себя хорошо, если не считать повышенную усталость. Анализы все в норме, генетический скриннинг и параметры по узи у малышей - все в норме. На будузей неделе пойжу на узи с доплером в Профимед к Тургумбаевой. По месту жительства отношусь к 4 ПК, но пока собирала там выписки на эко, чуть с ума не сошла от наших чудо врачей, знала точно, что на учет туда не пойду. Астанинские репродуктологи рекомендовали на учет идти к Кузнецовой Р.Т., но я осталась в Нежности у Кашниковой, и не жалею, мне она нравится, несмотря на негативные отзывы о ней тут, я ничего плохого сказать не могу, очень внимательная, сама мне сто раз позвонит, узнает про самочувствие и т.д. И еще один плюсик в ее пользу - почти все мои коллеги после лечения у нее забеременели. хотя много среди них возрастных и когда я ездила в Омск на консультацию к репродуктологу -очень опытному врачу, я взяла с собой карточку с Нежности - она сказала, что при моем анамнезе - она на 100% согласна со всеми назначениями и тактикой лечения Кашниковой.
С 1 марта ухожу в отпуск, а с 20 марта - в декрет!!! Ура!!! Покупать приданное малышам мы с мужем начали еще до НГ, не верим мы в суеверия - с Москвы заказали коляску Tako Jumper Duo, с учетом сегодняшнего курса рубля, очень даже выгодно, купили кроватки, автокресла, комод-пеленалку и кучу одежек. Это такой кайф выбирать детские вещички. Вчера в Батыр молле купила красивущие бодики в Вайкики, там скидки сейчас.
Обычно я активно общаюсь на казахстанской пробирке, там тоже есть Павлодарские девочки, этот форум долго читала, в основном, про гинекологов и роды. Пока в параеметрам этого форума не привыкла, почему то неудобен он для меня именно в мобильной версии и многие опции пока недоступны, но со временем, думаю, привыкну.
Рожать я буду бесплатно на Ломова и не потому, что денег жалко, с этим проблем нет, мне важно, чтобы в такой ответственный момент рядом со мной был близкий человек, а там акушером работает моя подруга, которая будет асистентом на родах. К тому же двойни обычно рождаются раньше срока и нужны специальные условия для их выхаживания, поэтому Данель даже не рассматривала, хотя моя родная сестра двоих своих детей рожала у Хорошевой в Данеле и ей все нравилось там.
Вот так сумбурно и обо всем получилось)
извиняюсь за ошибки))) с телефона писать неудобно, а редактирование пока не доступно...
  • Amelia, pufyska и Ятсан это нравится

#2977 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 11:40

Таня, молодец, что так подробно все рассказала! Здоровья тебе и малышам и доходить до положенного срока! Кинь плиз ссылку где коляску заказала? Доставка из Мск прям к нам есть? А то сколько хожу, ну ни одна коляска еще не приглянулась(

#2978 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 11:54

Tanita80 добро пожаловать ) двойняхи это кайф )
отговаривать конечно не буду,но я только на Данель настроена,с 35 недель и у них есть оборудование.очень надеюсь,что долежу таки до 36 недель и не придется ехать в злополучный 1рд...
я тоже сижу с телефона,но перехожу на полную версию сайта и так гораздо удобнее и читать и исправлять можно )
Сашулька ,с недельками! )
  • Amelia и Ятсан это нравится

#2979 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 12:02

Саша, спасибо!
Заказывала с сайта www.tem-tem.ru
Там очень хороший консультант Карина, в онлайн режиме все объясняет. После выбора коляски, нам ее поставили на бронь и отправили счет на эл.почту. счет оплатили в сбербанке, 3000 тенге комиссия за перевод. Отправляли коляску через транспортную компанию КИТ, доставка всего 9 дней!!! Это очень порадовало! Забрали коляску 31 декабря на Транспортной 7. Все в целости и сохранности-шасси, 2 люльки просторные, 2 прогулочных блока, 2 накидки на ножки, 2 сумки-рюкзачка, 2 дождевика. Цена самой коляски при курсе 3.25 за рубль обошлась в 95 тыс, 3 тыс комиссия банка и 13 тыс доставка. Такие коляски б/у продают минимум за 125 тыс. Так что мы довольны покупкой и малышам там будет ооочень комфортно.
И еще забыла написать - обо всех этапах покупки вас уведомляют по почте-поступили деньги, товар отправлен в ТК и т.д.
  • medvejenka и Amelia это нравится

#2980 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 13:13

Привет Саша! отеки периодические, поэтому наверно особо не тороплюсь со сдачей анализа, а вот по поводу того тянет живот или нет: скорее так, когда например час постою, мне уже хочется лечь.

Таня, поздравляю с двойней! Я почему то обрадовалась, что в наши ряды прибыло да еще и с двойней)) Будьте здоровы!

• Amelia и Tanita80 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz