Ох,Жанара с неделькой тебя! Смотри не роди без мужа. Может это тренировочные,с какой недели они начинаются?
Я поела пельмени час назад и вот теперь опять хочу кушать,но не знаю что
Разница два часа. Боли временами появляются...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 ноября 2014 - 21:34
Ох,Жанара с неделькой тебя! Смотри не роди без мужа. Может это тренировочные,с какой недели они начинаются?
Я поела пельмени час назад и вот теперь опять хочу кушать,но не знаю что
Разница два часа. Боли временами появляются...
Отправлено 04 ноября 2014 - 09:33
Да, я эту картинку тоже видела )))
У меня уже вторую ночь,от того, что хочется в туалет, начинает так болеть живот, что не передать словами, я каждый раз просыаюсь с мыслями, что началось, оказывается, нет. Схожу, и все проходит. Это уже наверное крайнее состояние, скоро животик должен опуститься. Вчера же целый день живот ныл, вечером кусок пробки отошел. Надеюс, что он пока восстановится, рано ведь еще.
Сообщение отредактировал Zhannett: 04 ноября 2014 - 09:33
Отправлено 04 ноября 2014 - 10:12
Отправлено 04 ноября 2014 - 15:35
Я бы уже с удовольствием родила, лишь бы снова стать человеком,а не инкубатором )) Сегодня внимательно сморела в зеркало и увидела, что у меня на лице появились пигментные пятна, такое расстройство, они же не проходят? Вот что с ними делть. Лишь бы не разростались.
Закончила шапочку !!! Плюнула, не ехать же ради подкладочной ткани в спец магазин, сшила из белой хб,но что то форма немного потелась, ткань жетсковата и шапка не тянется.
Сообщение отредактировал Zhannett: 04 ноября 2014 - 15:33
Отправлено 04 ноября 2014 - 16:49
Привет всем! Все читаю, просто замоталась как всегда с этой работой - конец года, сдаем всякие отчеты, проходим аудиты и пр....но вчера написала заявление в отпуск, сегодня все подписали :) так что осталось 3 дня досидеть на работе :)
На этой неделе переезжаю...врач запретила летать, так что на обычном поезде с родителями поеду....сегодня начинаю вещи собирать...
Сходила к врачу сегодня - такое ощущение было, что низ живота и влагалище как будто горят...врач сказала, что это небольшой тонус, сказала лежать и 3 дня попить но-шпу перед дорогой...посмотрели длину шейки матки, ттт все ок :) подтвердили нам, что у нас девочки :) а еще врач сказала, что мои 15 кг, которые я набрала, это мой собственный вес (!), а не отеки..и не детки...организм оказывается знает/чувствует....с двойней всегда так - до 30 недели девушки набирают очень много потому что после 30 недели желудок настолько сдавливается, что мамочки всегда не доедают и насыщаются быстро...так что, многие,у кого двойня, после 30 недели почти не набирают веса...это радует :)
Вы все такие молодцы, потихоньку прикупаете все....я тоже очень хочу, а меня мама ругает, не разрешает покупать..говорит, роди, потом все возьмем...только вот комнату приготовили, шкафы почистили..только я сама на сландо шарюсь, присматриваюсь, думаю на счет коляски...
и с именами до сих пор думаем...читала рекомендации мамам, у кого первые детки двойняшки, все советуют с именами до родов определиться - типа потом некогда будет....я согласна...
и с роддомом не определилась....
вывод - надо менять наши законы, чтобы как в России мамы с двойней выходили в декрет раньше - на 27-28 неделе..из-за этой работы многие вопросы еще не решали...а рожать-то раньше...на 36-37 буду..
Отправлено 04 ноября 2014 - 17:57
Ева, ну сделай приятное с полезным. Да и чтоб голова не болела - закупись в секс-шопе. Секс будет под рукой, не будет храпеть и не надо еще сие добро кормить, ну только батарейки менять!!!
Приедешь в Ату, распакуешь вещички и покажешь родителям цены в простых магазинах и на сландо. С ними спокойно и покатаешься. Скажи, что после родов что ли с детьми будете все ездить?
Отправлено 04 ноября 2014 - 18:09
Сладно вообще очень полезный сайт, в Алмате еще и выбор большой.
Я в это поверила, когда купила свою слингокуртку более чем в два раза дешевле, и доче комбез в полтора раза и новый.
Ева, хорошего тебе отдыха в отпуске, и чтоб все успеть купить и вседела завершить. Хорошо, что тебе родители помогают.
Отправлено 04 ноября 2014 - 18:25
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:09
Моля, надеюсь бикини эпиляцию не для фотосета? ))) И не наговаривай на себя, видели мы тебя уже беременную, красавица она и в Африке красавица!.
Анжелика, хватит себя мучать, поешь мороженое. Моя бабушка рассказывала, когда с моей мамой ходила беременная в 61 году, они жили в пригороде на станции, она деда на электричке посылала в Караганду за мороженым, он набирал полный портфель, привозил, а она его уже на станции ждала и начинала быстор это мороженое есть, потому что был июль и они приезжало уже растаявшее, да и так хотелось ей,что до дома не терпела, по дороге все съедала.
А моя мама со мной по грейпфрутам улетала, тогда это тоже был дефицит, а вот я их не люблю, даже в виде сока.
Для меня сейчас самое большое лакомство и счастье, что яблоки апорт появились. Обожаю их. Муж на выходных на рынке 5 кило покупает, я почти все сама за неделю съедаю, наедаюсь, потому что у них короткий сезон, скоро исчезнут и буду потом до следующего октября вспоминать аромат и вкус. Ну, доча чегодня тоже рекорд установила, сама два яблока съела за день. Обычно больше четверти не осиливает.
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:15
привет девочки!
долго меня здесь не было, я забыла свой пароль, а когда начала восстанавливать его так совсем какой-то ужас, не могла около месяца зайти под новым паролем , вобщем мучилась я долго, ели ели вошла но постоянно вас читала .....
у меня все хорошо, в декрет еще не вышла, вобщем работаю, дома бегаю по делам
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных