Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 27 января 2015 - 01:04
Мокрая, тяжко после двух месяцев без физнагрузки, чую завтра будет все болеть. Такое ощущение,что я слышала как скрепит мое тело. Но настроение хорошее.
Мне если честно пофиг какие будут таблицы - страшные или красивые, пусть даже просто белые, не парься.
- Skromnitsya, sulny, zhanna_AST и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 января 2015 - 03:12
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 января 2015 - 10:41
Дык,они так и называются рипы)
посмотри тут
4 программы по 7 дней
http://www.fitnesser...za-30-dnej.html
Off
Отправлено 27 января 2015 - 12:22
кстати, по этой ссылке, там где-то я видела календарь занятий, где можно и объемы вписывать, хочу скачать себе.
Я поняла, наверное у меня не так все болит, просто немного напряжение в мышцах из-за отсутствия гантелей, я все с бутылочками.
Какие лучше взять? 1кг, 1,5, 2?
Off
Отправлено 27 января 2015 - 12:27
Лена (Sulny) по запчасти так улыбнуло ))
Ну ты терминатор, после "рипов" так легко продолжить ))
Юльхен, готовсь сегодня обязательно позаниматься, а то болеть будет долго! Тем более ты не по облегченным занималась "шредам"!
Теперь вкратце:
Shred beginner - программа для начинающих, легкая, рассчитана на 30 дней, три видео тренировки по 25 мин каждая. Занятия нужно делать 3*10 (10 дней первое видео, 10 дней второе видео, 10 дней третье)
30 days shred - программа для начинающих, немного сложнее, чем первая (до недавнего времени считалась самой легкой). Рассчитана на 30 дней, три видео тренировки по 30 минут каждая, занятия по той же системе 3*10
Ripped in 30 - программа для продвинутых, сложнее предыдущих намного. Рассчитана на 28 дней (если делать перерыв по одному дню после каждого курса, то на 30 дней). Всего 4 видетренировки по полчаса каждая, каждую выполнять неделю (7 дней).
Это базовые. Дальше можно уже выбирать "плоский живот" или "ягодицы", "метаболизм" и тд и тп. Некоторые длятся около часа и намного сложнее. Для очень продвинутых!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 27 января 2015 - 12:28
- Lulita, Karagandinka, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 января 2015 - 13:07
ой, я вас умоляю, не смешите мои подковы!
Вы сегодня прям в ударе, девочки - запчасти, подковы! Браво! У меня рот до ушей!
Я бы взяла сейчас 1-1,5 кг гири.
большой вес будет накачивать бицепс, небольшой вес разгоняет жир. Можно вообще без веса тренироваться, небольшая нагрузка просто укрепляет мышцу. Вес больше килограмма для девушек будет уже делать рельеф
Off
Отправлено 27 января 2015 - 13:50
Скрома, чет я в толк не возьму, как ты так быстро 10кг смогла набрать?
Мож ты че-то путаешь? Может весы врут?
Я теме худеем.наши результаты следила за вами, у тебя уже 61 кг был, и это за праздники?
Кстати, про питание, кто как питается вместе с тренировками?
Off
Отправлено 27 января 2015 - 14:13
Я быстро скидываю, это правда супер, например, вчера света не было, мультиварка, хлебопечка простаивали, я весь день на чае да мандаринах ( лень готовить на плите было), результат - сегодня минус 1,8 по сравнению со вчера. Но и быстро набираю, очень быстро (((
Последние три дня пед началом занятий с Джил я вообще рот не закрывала )) сладкое, мучное килограммами, чтоб потом не хотелось! Вот и наела еще больше! А так за месяц набрала 7-8кг. Хлебопечка, бросила вредную привычку и Новый год - вот три составляющих моего падения!
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 27 января 2015 - 15:23
Я исключила из рациона мучное, хлеб, конфеты. Минимум жаренного. У меня сковородка такая по началу надо капнуть масло, а потом все в сухой сковороде готовлю, тогда не липнет. Калории пока не считаю. Не хватает дисциплины. Ощущение легкости есть, но на сантиметрах это пока никак не отразилось, скорее на голове.
Айнура, я как ты, стоит мне рот разявить, полетели плюсы и кудрявые бока. Но вот завязывать рот я пыталась и не раз. Все как то возвращается. Решила что надо не на время менять, а навсегда.
- Skromnitsya, KANNA, анюша и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных