Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#2961 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 августа 2014 - 09:15

Девчат, нам же для того чтобы посчитали декретные и разные единовременные пособия важны же только соц отчисления? Пенсионные же роли не играют я так понимаю? А то у меня на работе запара с этим, мне пока делают тока соц отчисления, пенсионка пока не отчисляется(((

#2962 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 12 августа 2014 - 10:52

доброго дня всем! съездила я в ГЦВП(((( ГОВОРЮ девушке могли бы вы посмотреть мои соц.отчисления и больничный все ли правильно, а она мне нет не можем. может у вас в районе по другому что то будет! КАПЕЦ!!! говорю т.е если что то будет не так мне придется ездить туда сюда по жаре с пузом? она говорит ну да! ваще ужас! никто не хочет в наше положение входить(((( чихали на беременных мамочек с высокой башни!
вот и думаю у них че у всех своя база, город отличается от района? или им самим как взбредет в голову что то так они и требуют! в общем слов нет... одни эмоции!

#2963 Off   Exclusive

Exclusive

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2014

Отправлено 12 августа 2014 - 11:22

Пенсионные тоже играют роль, сейчас они важны. Я только с ГЦВП, в справке указывается зп и соц, и по базе они потом смотрят идет ли зп с пенсионным. Если нет, переделывать...Хотя у них что ни день все по разному. на той неделе у меня не шли пенсионные с прошлой работы, сегодня база обновилась и все видно. Надо ехать к ним и не раз. Кто нибудь сдавал все быстро и без заморочек? У меня получилось так что 4раза ездила.
  • Olivka))) это нравится

#2964 Off   ~Индира~

~Индира~

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 августа 2014 - 11:23

Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста очень ноют ноги по ночам((( что можно предпринять?
И еще стоматит во рту(

#2965 Off   Exclusive

Exclusive

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2014

Отправлено 12 августа 2014 - 11:25

И то это только гцвп принял мои доки, а если в департаменте чего не понравится вернут, тьфу тьфу тьфу))))))

У меня тоже ноги ноют как спать ложусь. выручает большой плюшевый медведь подложенный под ноги) с ним быстрее засыпаю

#2966 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 12 августа 2014 - 11:30

Привет всем,я вообще моментом все сдала,в шоке просто что так приходится морозится вам,хотя я думала я буду мучаться,я эти бумажные дела вообще не переношу,особенно сейчас когда головешка не работает.Давайте девчонки сдавайте как я быстро и легко!!!!
Стоматит я ромашкой полоскала тоже недавно вылазил

#2967 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 12 августа 2014 - 11:36

я тоже за 1 раз все сдала к счастью, но у меня так быстро все вышло потому что моя мама главбух, она мне все ответственно сделала я даже не заморачивалась, короче повезло-так повезло))
сейчас собираюсь в банк за карточкой, заодно и денежку проверю, а вдруг упали)

#2968 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 12 августа 2014 - 12:00

Всем привет! Чё то вас загоняло это гцвп-ужас какой -то. А нам сегодня уже ровно 35 недель ,лялька уже не пинается ,просто ерзаёт туда сюда. Ночью тоже плохо сплю и живот иногда слегка поднывает. Мне вот интересно ,летние девочки на таком сроке уже свечи какие то ставят для размягчения шейки ,ношпу пьют , потом еще говорят надо какие то свечи купить ,чтоб самим вместо клизмы поставить когда почувствуешь что началось.

#2969 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 12 августа 2014 - 12:22

Привет девчули! Как я предполагала, не получилось у меня с превого раза все сдать в ГЦВП))) Представляете больничный не до конца заполнен доктором!!! Я в ужасе....Благо консультант хороший попался все объяснил, показал, где моя докторша не "дописала" свои закорючки! Завтра второй заезд)))

Еще на УЗИ завтра хочу сходить! Чтоб с хорошим настроем бумажки повезти))))

#2970 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 августа 2014 - 12:31

блин, ну гине-то вообще позор заполнить больничный неправильно, мы же у низ пачками в декрет уходим... Эх, как же все-таки у нас все через одно место, за державу обидно....

#2971 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 12 августа 2014 - 12:36

А девчонки вам когда сдавали доки объяснили какие документы уже на послеродовые пособия нужны???мне все объяснили все бумажки дали,ну я конечно уже забыла что она мне говорила)))

#2972 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 12 августа 2014 - 12:36

И мне тоже не удалось все сразу сдать доки в гцвп,у меня тоже пенсионный пока не начислили,будем ждать(((
да и справку переделывать надо. Сегодня так расстроилась, что не хочу даже оформляться, все не правильно, и больничный не дописали....

#2973 Off   Simella

Simella

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 августа 2014 - 12:55

Всем привет!!! Я здесь новенькая, ПДР на 14 октября. Буду рада познакомиться, есть кто с Семипалатинска???
  • Ботик, Kisya, schastlivaya_ya и еще 1 это нравится

#2974 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 13:02

По поводу растяжек:у меня на животе прям ужас какой то. Вся рванная. А про разрывы мне все рожавшие снохи,сестра и подруги говорят,что главное не кричать во время схваток(ребенку можно навредить можно),во время родов тоже не кричать,а слушать врача и акушерку. И еще правильно дышать. Для этого можно заранее тренироваться. В интернете есть куча упражнений.

#2975 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 13:16

Simella,добро пожаловать!

#2976 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 12 августа 2014 - 13:20

эх... сходила я на прием к Г. а точнее к акушерке.Г. как всегда занята, но естественно не беременными. акушерка говорит почему сегодня пришла завтра явка же. говорю я завтра уезжаю. она опять начала на таком сроке вообще нельзя ездить. говорю а че делать. говорит пусть муж ездит! я говорю он мой район не знает че он туда попрется! сказала пиши что предупреждена что о последствиях знаешь. ну я и написала что с 13 по 27 уезжаю. как всегда отеки вызванные беременность, мазок взяла, давление померила. обычно было 90/60. а сегодня 100/ 60. сказала что почка левая колет постоянно. хоть в этот раз дошло до нее. говорит к след. приему сделать узи почек.

а я завтра с утра отчаливаю в район, как раз мама с отчимом тоже в районе будут по делам.так что надеюсь я завтра сдам все документы в ГЦВП!
нужно сумку собирать в дорогу. и документы главное ничего не забыть

#2977 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 13:40

http://mama66.ru/pregn/795
ссылка на сайт дыхательной гимнастики для беременных

#2978 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 12 августа 2014 - 14:05

Aina77 не переживай все будет хорошо. Я сама в шоке что с первого раза получилось сдать все.А насчет остальных я бы написала жалобу чтобы в следущий раз по любезней были. Конечно неприятно это делать, но что же за нелюди сидят у одних все принимают других с такими же ошибками гоняют.
  • Смайлюша и Aina777 это нравится

#2979 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 12 августа 2014 - 14:54

Спасибо Юля за поддержку, я уже все выплакала и успокоилась,щас подружка придет и вытащит меня на шопинг,надеюсь это поднимет мне настр. В последнее время такая впечатлительная стала, да и обидно стало что все на меня срываются еще и муж учудил, начал психовать что у меня нечего не получается и обед приготовить и дочку медосмотр проходить готовить в школу,да еще травматолог,УЗИ щетовидки,эндокринолог и прием гинеколога,как будто все сговорились... Все на всех поклала сегодня буду отдыхать

#2980 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 12 августа 2014 - 15:27

Айна, тяпни валерьянки! И всех в сад!!!

Я забрала выписку с народника для гцвп, 40 минут сидела в очереди, передо мной без очереди менеджер провела бабушку, потом еще какого-то дедушку... Неохота было нервы трепать, но я перед этими бабушками и дедушками именно эту менеджер спрашивала где у них туалет, которого для клиентов у них нет! и она, сучка, зная что я уже давно терплю, двоих передо мной проволокла,. третьего я уже не позволила, хотя ругаться ой как не хотелось! Еще дочка вчера на треньке ногу подвернула, я пока шарахалась, она одна дома сидела. Я вроде не первый раз её оставляю, а все равно сердце не на месте

Жара у нас узасная!!! сейчас папке мультиварку с хлебопечкой загрузим на отсрочку и на дачу поедем. А то ему сегодня на вторую работу в ночь, а мы можем не успеть до его прихода вернуться.
  • Aina777 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz