Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Автор
Настеныш
, мая 28 2013 19:08
Сообщений в теме: 4213
Off
Отправлено 17 января 2014 - 18:59
Карин, рано еще!!! походи еще хотя бы недельку, а лучше в срок. все таки деткам лучше в срок рождаться))) но если вдруг вы надумали появиться именно сейчас, то мы с дочей держим за вас кулачки!!! Держи нас в курсе!
Динара, а я к своему стыду ни разу не была в Астане, никак не соберемся(((
Динара, а я к своему стыду ни разу не была в Астане, никак не соберемся(((
- Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 17 января 2014 - 20:02
Скрома, вот кресло-кровать

Делают наши местные умельцы, ширина 93 см (спальное место 65 см), длина 2 м при раскладывании.
Механизм качественный, материал на обивку мы тоже выбрали хороший. Для цены 30 000 тг с доставкой, считаю совсем неплохо. Сама не люблю кресло-кр, спала пару раз в детстве в гостях. У нас гости бывают, да и мама хочет пожить. Пока дети по очереди там спят, им ну очень нравится.

Делают наши местные умельцы, ширина 93 см (спальное место 65 см), длина 2 м при раскладывании.
Механизм качественный, материал на обивку мы тоже выбрали хороший. Для цены 30 000 тг с доставкой, считаю совсем неплохо. Сама не люблю кресло-кр, спала пару раз в детстве в гостях. У нас гости бывают, да и мама хочет пожить. Пока дети по очереди там спят, им ну очень нравится.
- Skromnitsya, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 17 января 2014 - 20:03
Вообще если воды, то должно быть чаще чем раз в день мокреть... Можешь тряпочку подложить, говорят если воды, то она мокрая быстро становится.Девочки а как отходят воды? как понять? У меня вчера и сеня что то все мокреет там аж до колгот. Но вот тока раз в день.
Надо Аню спросить, она через это прошла. У меня бывает схожу в ту по маленькому, и как будто не до конца ))) потом все остатки на белье ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных