Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#2965 Off
Отправлено 09 ноября 2017 - 15:45
А меня впечатлили выступления нашего свет-акимушки.
Который сегодня много интересного выдал.
Например, что на базарах антисанитарные условия, рэкет и дорого. И про все он знает. Интересно, а почему не решает вопрос-то? И покупать все должны исключительно в торговых центрах, ибо там дешево.
Ну тут мой внутренний скептик и практик просто умерли со смеху. На базаре всегда можно договориться, фрукты-овощи там свежее и разнообразнее, мясо, рыба - аналогично. Ну короче, хотелось взять свет-начальничка и провести за ручку по дешевому торговому центру и по базару.
Или вот перл -
Читать далее: https://ru.sputnikne...-500-tenge.html
#2966 Off
Отправлено 09 ноября 2017 - 17:14
Кстати, а вы в курсе, что у нас заблокированы крупнейшие российские онлайн магазины, которые торгуют книгами? Я так и не поняла в чем причина, но это так. Ни озон, ни лабиринт не работают, есть еще несколько, просто я ими не пользуюсь и не помню названия.
#2967 Off
Отправлено 09 ноября 2017 - 17:37
ну, возможно, закон какой-то запрещающий торговать у нас. Хотя озон меня разочаровал - платная доставка у них. Даже из пункта самовывоза. Лабирит хороший. Но самое здоровское, что в Ашане выбор книг отличный и гораздо дешевле, чем во многих магазинах.
#2976 Off
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:00
В начале октября 2016 года стало известно, что популярный сатирик болен раком головного мозга. К сожалению, лечение не принесло результатов, и в июне 2017 года он решил отказаться от терапии, чтобы посвятить всё оставшееся время родным и близким.
Писатель и сатирик Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни.
https://life.ru/t/но...il_zadornov/amp
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных