Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2968 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 10:33
Девочки, а скажите, вот все вы пытаетесь забеременеть, а кто что для этого делает, ну... кроме главного, конечно
Или все здоровы и ждут так сказать"прихода")))) Просто меня вот сегодня гинеколог мой отправил на УЗИ, смотреть выход фолликула и толщину энедометрия... или вы уже это проходили?)
#2969 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 12:26
#2970 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 12:49
Меня один раз на тоже самое отправляли, посмотрели, сказали все хорошо иди дальше планируй, на этом все)Девочки, а скажите, вот все вы пытаетесь забеременеть, а кто что для этого делает, ну... кроме главного, конечно
Или все здоровы и ждут так сказать"прихода")))) Просто меня вот сегодня гинеколог мой отправил на УЗИ, смотреть выход фолликула и толщину энедометрия... или вы уже это проходили?)
#2976 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 14:59
#2977 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 15:19
Всем привет! Dasena, мне его тоже прописали. только с 16 по 25 день цикла. вот пропила 1 цикл. Прописали минимум на 3 мес пить. Теперь жду монстров, которые у меня тттт по часам ровно приходят, а их нет...( не должна заб-ть, т.к. решили только начать через пару месяцев, это я для сведения)). Не знаю теперь сама, может и Дюф мне что то там изменил, надесь к лючшему. а так в интее пишут всякое, но плюсов больше. Он матку готовит к беременности, т.к. Дюф.- это гармон беременных. Надеюсь он и на тебе и на мне положительно скажется)))Как раз в тему )). Сегодня ходила к своем гинекологу и на узи. Прописали дюфастон - на 11-25 день цикла. Девочки, кто уже пил или пьет дюфастон, просветите пожалуйста о "+" и "-" . Личный опыт приветствуется.
Кстати, я не разу не пропускала эту тему, пишу очень редко, т.к. работы много, и нет совсем времени...мне так понравились эти истории, прочитала их, и тепло стало на душе. Как то меньше стала переживать. Спасибо так что за рассказы.
а и еще, не давно приобрела молодой фикус, хочу его посадить и поставить в спальную, так как Фикус обладает магическими свойствами для тех кто хочет чтобы были дети, приносит счастье, придает спокойствие. Так что всем желаю, чтобы все тоже посадили Именно молодой фикус, и сразу же запузатились))))
- Aster, medvejenka, Dasena и еще 1 это нравится
#2978 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 15:50
Мы всего 2 месяца как женаты, и пока только подготовка к беременности, проверка, анализы и т.д. Вроде бы все хорошо, но так как ранее были проблемы (поликистоз, и воспаление) и я только 2 месяца как прекратила пить контрацептивы, поэтому мой гинеколог (а я к ней уже очень давно хожу и она знает все мои проблемы) отправляет меня на УЗИ, чтобы проверить функцию яичников!Я вот думаю если в этом цикле снова пролет в следующем хочу сходить на узи, как раз уже пол года с последнего будет. Саша, а вы с мужем сколько уже планируете?
А почему вы пишете, что как раз уже пол года прошло? а что раньше нельзя УЗИ делать????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных