замечательно, совсем чуть чуть вам осталосьУ меня срок 38 недель, немного до финиша осталось

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 июня 2009 - 16:14
Назвали Виктором. Нет, не страшно , особенно если рядом есть близкий человек, выбирайте партнерские роды не пожалеете.Я ходила 2 недели очень понравилось и препод супер женщина!И много интересного и полезного.Находится он на АУезова-Калинина.
КАк назвали то?И вообще-роды это не так страшно как кажется ведь правда?
Отправлено 16 июня 2009 - 16:24
Skromnitsya, ездила в 3 РД?
что там, как там? а то мы с Алей тож на разведку собираемся)))
Люсьен, так мило ))) а я всё никак не могу определить, чем доча меня подпирает ))
Отправлено 16 июня 2009 - 16:34
Да я тоже пыталась без криков и драк получилось всего один раз..и то путем уговоров и моих слез.Вечно я виновата у него вечно я дура и мнение у меня неправильное.А когда я гворю что бить беременную в нос до крови или бросать ее посредине Алматы ночью без денег это просто скотство какая бы я су*ка не была то оказывается что "ты своей беременностью надоела прикрываться".Вот так то развеялся мой миф что с беременных надо пылинки сдувать и беречь потому что НОШУ Я ЕГО РЕБЕНКА!
Отправлено 16 июня 2009 - 16:37
Всем мамутичкам привет! Пишем вам из декрета! Точнее с компа брата, у нас с мужем нет нэта.
У нас все ок! Завтра планирую в ГЦВП ехать. надеюсь, все примут!
Отправлено 16 июня 2009 - 16:50
У меня срок 38 недель, немного до финиша осталось
а определили так, если бы коленка была, не так остро выпирало бы а так прямо бугорок, его погладили и исчез, а потом еще раз повторился. А попка слева уже давно насчупывается. Видимо все так просчупывается что набрала 12 кг, а теперь потихоньку скидывать начинаю, моя АГ говорит нормальное явление, перед родами часто так бывает
Отправлено 16 июня 2009 - 16:50
У меня срок 38 недель, немного до финиша осталось
а определили так, если бы коленка была, не так остро выпирало бы а так прямо бугорок, его погладили и исчез, а потом еще раз повторился. А попка слева уже давно насчупывается. Видимо все так просчупывается что набрала 12 кг, а теперь потихоньку скидывать начинаю, моя АГ говорит нормальное явление, перед родами часто так бывает
Отправлено 16 июня 2009 - 16:58
А еще у нас опять с мужем развод...
Отправлено 16 июня 2009 - 17:03
Отправлено 16 июня 2009 - 17:24
Skromnitsya желаю удачи!!!
Будем ждать тебя с лялечкой
Отправлено 16 июня 2009 - 18:02
А-ааа, у нас же ПДР почти в один день!
А я почему-то не скидываю....
Отправлено 16 июня 2009 - 18:14
Скромница удачного тебе похода в род дом завтра, надеюсь что все будет нормально, если что скажи мужу пусть он за тебе нам хоть пару фраз пишет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных