Сообщение отредактировал Элен: 05 сентября 2014 - 14:10
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#2961 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 14:01
Вот и я про то же. Как вспомню как он если простынет то месяц можно даже не мечтать о его хорошем свмочувствие и помощи. Мужики это дело любят! Я тут когда болела пофиг было и сейчас что все тело болит от того что сидя сплю хоть бы среагировал а то что я не стала вчера бегать вокруг него да лечить так психанул. Итак ночами сидит своим увлечением занимается вечером делает что хочет я не трогаю. Пока он нянчилсяя отдахыла так(глажу стираю кушать готовлю с сыном занимаюсь убираюсь кушаю и моюсь сама) зашибись отдых. Но я то и не жалуюсь ему. Мне дети не в тягости. Просто обидно что мужики себя жалеть привыкли по любому поводу а женщины как будто жклезные. Я боюсь чтоб еще не заражал. Отправляю к бабушке а он не идет. Ну может все таки сенодня пойдет,я смс ему написала но навря ли
#2962 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 14:14
Всем привет девочки !!! Рада что у всех всё хорошо ттт! Леночка здоровья мужу!
Я потонула в своей девочке ,совсем времени не было зайти сюда,спать то меньше стала ...постоянно на руки просится,дома даж некогда что-то сделать.вот так и справляемся, чуть уснет сразу по дому бегаю.нас тоже ждут в этом месяце прививки.Лен,вы в какую поликлинику ходите?
У меня перед родами доча вела себя тихо.Ждала момента)))
Я потонула в своей девочке ,совсем времени не было зайти сюда,спать то меньше стала ...постоянно на руки просится,дома даж некогда что-то сделать.вот так и справляемся, чуть уснет сразу по дому бегаю.нас тоже ждут в этом месяце прививки.Лен,вы в какую поликлинику ходите?
У меня перед родами доча вела себя тихо.Ждала момента)))
#2972 Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 19:31
Привет девочки,у нас все хорошо ,вроде все готово к рождению,только вот клеенку я не купила,а ещё в петропэ присмотрела с одной стороны материал с другой клеенка,в каком то из магазинов Одежда для всей семьи
Вот девочки как я подготовилась к рождению малявочке,кстати конвертик меховой покупала у нас в петропэ в детском мире,думаю удобная вещь для прогулки в коляхе в прохладное время
Вот девочки как я подготовилась к рождению малявочке,кстати конвертик меховой покупала у нас в петропэ в детском мире,думаю удобная вещь для прогулки в коляхе в прохладное время
#2974 Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 22:15
Люда всё очень красиво!!!ты молодец...
я то же сама буду всё застилать так как нет надежды на мужа уж очень он у меня не догадливый
у меня теперь мысли в каком комбезе выписываться - есть зимний он не влазит в конверт и остался от сынули весенний он влазит но не холодно ли будет в конце ноября в нём добежать до машины?
и конверт сверху
я то же сама буду всё застилать так как нет надежды на мужа уж очень он у меня не догадливый
у меня теперь мысли в каком комбезе выписываться - есть зимний он не влазит в конверт и остался от сынули весенний он влазит но не холодно ли будет в конце ноября в нём добежать до машины?
и конверт сверху
#2979 Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 00:25
Всем приветы
Такие вещички красявые
Скоро уже увидите своих малявочег)))
Я тоже все заранее приготовила
Мои перед родами активничал и во время схваток вначале шубуршал)))
На щет клеенки...думаю лучше взять пленку и полностью матрац типа в мешок засунуть.потомушо буит расти кувыркаца по всеи кроватке там сыкнет там срыгнет
Такие вещички красявые
Скоро уже увидите своих малявочег)))
Я тоже все заранее приготовила
Мои перед родами активничал и во время схваток вначале шубуршал)))
На щет клеенки...думаю лучше взять пленку и полностью матрац типа в мешок засунуть.потомушо буит расти кувыркаца по всеи кроватке там сыкнет там срыгнет
#2980 Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 10:20
у меня такая есть клеёнка которая оборачивается вокруг матрасика, оч удобно....и с германии тканевую клеёнку привезли у неё что то внутри а снаружи ткань то есть тёплая....я как вспомню оранжевую клеёнку аж дрожь пробивает какая она была холодная, я на всяк случай уже прикупила одноразовых, то же удобная вещчь
девочки а что такое МНС 2014 ???
девочки а что такое МНС 2014 ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных