Попробуйте настроить, это очень удобно, вам ведь еще пособия получать.У меня так было, я написала в их кол-центр, вот что мне ответили:
Для просмотра остатка и выписки по данной карте, Вам необходимо подключить текущий счет, к которому эта карта «привязана». Для этого Вам необходимо пройти по цепочке ссылок Кабинет – Подписка к системе, далее в поле «Выбрать систему» выбрать «текущие счета, депозиты, кредиты» и нажать «Подписаться». После этого необходимо выйти и снова зайти в Homebank.kz и в разделе Финансы – Счета будет отражаться Ваш текущий счет и остаток.
выполнила все эти действия, и теперь все отображается!
Попробуйте может и вам поможет.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#2961 Off
Отправлено 07 октября 2012 - 02:02
- syrkina это нравится
#2962 Off
Отправлено 07 октября 2012 - 02:20
декретное пособие выплачивается по больничному листу, который должен открыть ваш акушер гинеколог в 30 недель беременности и сделать это позже он не имеет права. Так что, насколько мне известно, официально работать после 30 недель нельзя.Всем привет.
У меня первая беременность, поэтому хотела бы уточнить у опытных мамочек один вопрос.
Согласно Законодательства я должна выйти в декрет с 30 недели.
У меня отличное состояние и поэтому я хотела бы поработать по дольше.
В связи с этим у меня встает вопрос: если я выйду в декрет позже, выплатят ли мне Единовременное пособие и не даст ли мне по шее ГЦВП за то что выхожу в декрет позже?
Заранее огромное спасибо за ответ.
#2963 Off
Отправлено 07 октября 2012 - 16:57
Выплата будет не зависимо от того когда вы выйдете в декрет, для ГЦВП разницы нет ,главное чтобы больничный был верно заполнен, и справка с места работы оформлена соответственно.Всем привет.
У меня первая беременность, поэтому хотела бы уточнить у опытных мамочек один вопрос.
В связи с этим у меня встает вопрос: если я выйду в декрет позже, выплатят ли мне Единовременное пособие и не даст ли мне по шее ГЦВП за то что выхожу в декрет позже?
Работать можно до получения больничного...НО..как только выдадут больничный работать будет нельзя.декретное пособие выплачивается по больничному листу, который должен открыть ваш акушер гинеколог в 30 недель беременности и сделать это позже он не имеет права. Так что, насколько мне известно, официально работать после 30 недель нельзя.
#2964 Off
Отправлено 07 октября 2012 - 18:41
- JKorniuhina это нравится
#2965 Off
Отправлено 08 октября 2012 - 13:01
В ЖК мне выдали листок нетрудоспособности по беременности в 30 недель от 10.09.2012 г., т.е. я должна была выйти в декретный отпуск с 10.09.2012 г. Но я пока работаю, и хочу до 01 ноября проработать.
И все налоги и отчислений пойдут за сентябрь, октябрь.
Является ли это нарушением при оформлении пособий в ГЦВП, т.к. я должна была выйти в ДО 10 сентября?
#2966 Off
Отправлено 08 октября 2012 - 13:07
спасибо!!! настроила, теперь все показывает!!!Девочки у меня так же было, хоумбанк не показывал поступление, я об этом писала несколько страниц назад:
Попробуйте настроить, это очень удобно, вам ведь еще пособия получать.
Сообщение отредактировал syrkina: 08 октября 2012 - 13:28
- ketera это нравится
#2968 Off
Отправлено 08 октября 2012 - 15:17
У меня такая ситуация:
В ЖК мне выдали листок нетрудоспособности по беременности в 30 недель от 10.09.2012 г., т.е. я должна была выйти в декретный отпуск с 10.09.2012 г. Но я пока работаю, и хочу до 01 ноября проработать.
И все налоги и отчислений пойдут за сентябрь, октябрь.
Является ли это нарушением при оформлении пособий в ГЦВП, т.к. я должна была выйти в ДО 10 сентября?
Конечно вы нарушаете закон. Вы должны отдать как можно скорее больничный в ГЦВП, пусть они считают ваше пособие, но если они увидят ваши отчисления за сент с 11 по 30, а также за окт - то могут придраться.
Везучая, все же написано буквально перед вашей записью, форум надо читать.
#2971 Off
Отправлено 08 октября 2012 - 23:07
У младшего однозначно иин есть в свидетельстве о рождении, у старшего скорее всего тоже. Но у меня не требовали иин на старшего ребенка, я его позже оформила для школыдевочки вопросик по поводу выплаты пособий... У меня 2ой ребенок... для получения родовых сейчас говорят обязательно нужен ИИН деток.. так что мне теперь придется старшему и младшему ИИн открывать???
#2972 Off
Отправлено 09 октября 2012 - 07:32
ИИН сейчас присваивается с рождения. Указан в свидетельстве о рождении, посмотрите внимательно. При оформлении пособия на старшего ребенка ИИН не потребуют. Просто приложите копию его св-ва о рождении, чтобы подтвердить, что у вас второй ребенок.девочки вопросик по поводу выплаты пособий... У меня 2ой ребенок... для получения родовых сейчас говорят обязательно нужен ИИН деток.. так что мне теперь придется старшему и младшему ИИн открывать???
#2974 Off
Отправлено 09 октября 2012 - 15:57
#2976 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 10:13
Привет, ZamaВсем привет.
У меня тоже первая беременность, у меня такой случай был, я на 30 неделе взяла годовой трудовой отпуск, хотя должна была уже оформлять декретный отпуск, а больничный взяла на 34 неделе, правда (меня отругали, что так неделается) и я написала заявление на им. глав врача, только так они мне выдали больничный лист. А в остальном проблем не было.
- JKorniuhina это нравится
#2977 Off
Отправлено 20 октября 2012 - 14:29
одна моя приятельница говорит, что пособия на ребенка выплачиваются до 2 лет (до достижния ребенком 2-х летнего возраста).
не смогла ее переубедить (хотя в нормативке разбираюсь). она уперлась и все. бывает такое
вот теперь сижу и думаю, может я не права? ничего не поменялось?
как я знаю, сначала выплачивают по беременности и родам (единовременно), а после ребенку до года ежемесячно
вроде так?
#2978 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 03:28
#2979 Off
Отправлено 26 октября 2012 - 13:36
1) Еду в больницу, забираю больничный лист ( он же Листок о не трудоспособности по беременности и родам) в котором обязательно надо проверить такие данные-
а)Выдан по беременности и родам
б) срок 140 дней
2) с этим больничным еду на место прежней работы, где мне ставят штамп и выдают справку о должности, стаже и заработной плате
3) Документы:
а) Уд. личности (ориг.+1 копия)
б) Дом. книга или справка с адресного бюро ( ориг.+ 1 копия)
в) справка с места работы
г) листок нетрудоспособности ( он же больничный листок)
д) РНН ( ориг. + 1 копия)
е) СИК (ориг +1 копия)
ж) номер банковского расчетного или карт-счета
з) заявление в установленном порядке на случай потери дохода в связи с беременностью и родами (заполняется на месте)
Все несу в филиал ГЦВП и далее по ситуации...
- юлия дроздова это нравится
#2980 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 02:58
Я работаю на 3-х работах одновременно. С каждой из них идут соц. и пенс. отчисления. В данный момент по 2-м из них я уже открыла больничные листы (на 30 неделе беременности) и уже нахожусь в декретном отпуске. А по 3-му месту работы я неуспела вовремя, т.е. в 30 недель, открыть больничный лист для подачи его в ГЦВП. Могу ли я имея уже на руках 2 больничных с 2-х других мест, открыть третий больничный для подачи в ГЦВП на более позднем сроке, а именно на 34 неделе? Предусмотрены ли какие то штрафные санкции по этой ситуации и как можно ее разрешить?
Заранее благодарю за ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных