Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2946 Off
Отправлено 12 января 2017 - 12:12
Я ленивая ж*па!!!!Ничего не охота делать.Только спать!))))
Вообще в идеале конечно дальше заниматься подготовкой , возня с одеждой. Но мне таааак лень...
Ещё вспомнила что не сходила к терапевту по помоду гемоглобина ....Записалась на 20.01. После приема у гини.
Ещё завтра идти сдавать анализы.Не забыть бы!
И это...что то я так вчера подумала.Я не одной пеленки не постирала.Надо всё же постирать ,погладить.А то совсем офигела)
Тетрациклиновую мазь все с собой берут в род палату? В прошлый раз она у меня в списке была.
Жень, показывай хоть как вы выросли.А то совсем скучно) Я то дублировать не буду)
- Zhenya это нравится
#2947 Off
Отправлено 12 января 2017 - 12:19
Сообщение отредактировал Zhenya: 12 января 2017 - 12:20
#2949 Off
Отправлено 12 января 2017 - 12:45
А у меня что-то Настроения нет, всё меня бессит. Я тоже хочу только спать, даже готовить не хочу , блин а надо, за меня никто не приготовит. Я никак не могу добрать и забрать свою обменку, два дня назад должна была сходить в свою поликлинику. Подруга звонит приходи сделаем ктг, а я ничего не хочу, что за опатия , через две недели рожать , а я как размозня ((( Ульянчик классные линеечки и аватарка тоже !!!)))
Тигрули)) хорошего настроения вамСпасибо Женечка!!!!уууу!!!Меня тоже.Рычу на всех.Устала ... Морально.Ну что теперь?! Давай ка настраивайся , осталось нам немного и всё)Сходи на ктг, отвлечься хоть,прогуляйся.
У вас ветер сильный?У нас прилично так дует,холодновато.
#2953 Off
Отправлено 12 января 2017 - 13:19
Привет пузатые красотули..и те кто уже..)))
Я тут с утра с маминым ремонтом ношусь...епт..как я устала..как я ненавижу всех тупых строителей...какая я неуклюжая, вечно охающая , кряхтящая бабка старая..
Малыш мой вчера такие танцы устроил вечером ужас...я прям испугалась..у открытого окна села..дышала...подумала что ему кислорода мало.
Хотите прикол...
Я вам уже рассказывала что страшная токсикаманка стала..краска..лаки...все что воняет...обожаю.
Короче захожу в наш хоз.магазин и прошу продавца подобрать мне гель для душа..повонючей. Она не поняла сначала...давай мне свои лаванды и ромашки совать. Я говорю..девушка..есть гели с запахом резким..типа хлора..))) Ну или пихты...чтобы не очень был...
Она на меня глянула как на дуру...поржала...пошли искать...НАШЛИ...девочки...дегтярный гель для душа...
Кто знает запах..тот поймет..реакцию моих домочадцев и продавца.
Мазь Вишневского так воняет...а мнеееееее пахнет слаще не бывает.
Короче я теперь ручки им мою...а вчера вечером в душе вся намылилась..и стояла дышала.
Потом малыш прыгал..и вот я боюсь теперь..вдруг из за него..
девочки..это такая вкусняшка...
сейчас у меня малыш икает в левом яичнике..нормально нет?
Перевернулся?? Как думаете?
- Леся и Ярина это нравится
#2956 Off
Отправлено 12 января 2017 - 13:36
https://www.instagra.../p/BOfMPezjMmn/Девки,интересно,у меня есть шансы на цвет моих глаз? У моего карие а у меня серые ближе к голубым? Просто у кого как получилось? В первый раз не интересовало это так как оба с голубыми были.
Посмотри по ссылке. У меня голубые, у мужа карие:
Старший-голубые. Младший-карие
- Ульянчик это нравится
#2957 Off
Отправлено 12 января 2017 - 13:38
Ульян, я брюнетка с карими глазами, а муж русый с серо-голубыми. Все были уверены, что дочь будет брюнеткой с карими. Какой там - БЛОНДИНКА С СЕРЫМИ глазами, да еже белокожая такая. Так что темный не всегда доминирует. Все постоянно спрашивают в кого дочь)
- Ульянчик это нравится
#2959 Off
Отправлено 12 января 2017 - 13:42
Мои сыновья вообще разные. Старший белобрысый и голубоглазый. А младший кареглазый шотен. Папа один))))Ульян, я брюнетка с карими глазами, а муж русый с серо-голубыми. Все были уверены, что дочь будет брюнеткой с карими. Какой там - БЛОНДИНКА С СЕРЫМИ глазами, да еже белокожая такая. Так что темный не всегда доминирует. Все постоянно спрашивают в кого дочь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных