Как-то непривычно.....Блекло и кнопки "ВВЕРХ" нет(((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 26 января 2015 - 17:01
а мне нравится)) я люблю изменения))
блин, сразу после тренировки и руки болели и ноги тряслись. а сейчас, через пару часов такое ощущение что и не занималась
я еще несколько раз позанимаюсь по этой программе, если не будет ощущаться нагрузка, вернусь к ПЖ, наверное...
Off
Отправлено 26 января 2015 - 21:00
Ура!!!Я тоже сделала первое занятие!!!Однозначно легче,чем шреды простые,НО это то,что именно сейчас мне нужно,на большее не готова пока))Все,я в душ!!!!Всем начавшим-не сбиваться с намеченного пути!!!!А кто только начинать планирует-решайтесь!!!!
- Skromnitsya, Karagandinka, zhanna_AST и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 января 2015 - 23:17
Ух, девочки. почитала вас и пошла попрыгать))) Сразу прям сходу не откладывая!))
Ужс, какой я мешооок!!! надо же, не думала, что будет так сложно, я как мамонт прыгала, без обычной легкости и плавности!!
Блин, прям настроения нет на завтра, я вроде и раньше не профи была, но чтобы так, тяжело дыша...брррр
За вас оч рада девочки, умнички, что снова взялись за темку!!
Какова мотивация?))) Весна?)
- zhanna_AST и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 26 января 2015 - 23:22
И еще, у меня есть предложение, вместо столбика с именами писать программу занятий.
п.с. это считается за активное участие в теме?хD
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 26 января 2015 - 23:38
Не переживай, у меня при меньшем росте куда более габаритные объемы ((
И кстати, в моей исходной табличке есть напротив каждого имени программа, по которой форумчанка занимается. Значит плохо копировала ((
Я второй день учусь делать таблицы покрасивее, но, кроме фотошопа, ничего не радует глаз. А им я не владею (( муж приедет, попрошу установить, буду осваивать ))
Анюша, ты просто молодец - с места в карьер! Скидывай данные свои и программку по которой прыгала в ЛС, я тебя в нашу команду впишу!
Я хоть и не в Германии, а занималась тоже ночью по нашему )) только из ванны и сразу к вам! Программка веселая, легкая и бодрящая! Мне кажется, мне лично для фигуры мало поможет, а для настроения самое то )) как я и думала, для разгона!
Зато желание заниматься не пропало!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 26 января 2015 - 23:39
- Lulita, zhanna_AST, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 января 2015 - 00:49
Аня,молодец!Так держать!
Мотивация?Я-просто жирная(((И пофиХ весна,лето,я и для зимы-не айс,а девочки,наверное,к 8 марта готовятся)))
Айнур,я тоже думаю,что эффекта не будет на фигуру особо,НО вот разогнаться,подготовить себя к дальнейшим нагрузкам-дааа!
- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных