Мама Настя, какие новости, как твоя рука, как там отношения с автобусником-козлом? Какие у вас хлопоты приятные, ты с дочей одна живешь или с мамой?
Привет!!! Рука без изменений, болит, операцию на руку назначили на начало августа, там такая серьезная процедура - я в шоке, так что жду, мучаюсь и страдаю....
С козлом-автобусником дело движется потихоньку, выиграла один суд, представляете меня признали ПОСТРАДАВШЕЙ, капец вообще, сейчас дело передали в Полицию, завели уголовное дело, теперь ищут этот урода, а он скрывается вроде или просто так ищут... готовлю иск на автобусный парк, на следующей недели буду подавать на них за возмещение материального и морального ущерба((((
Сейчас живу с дочей и мамой, одной тяжело, после того как мужа выгнала - вообще ни с чем не справляюсь, дересуха достала, мама хоть как-то меня разгружает, хорошо с мамочкой - она мне очень помогает....
Проверили в магазине когда покупали, потом обратно упаковали, вроде бы все работает... )))) Мне она очень нравиться, я для детского транспорта выделила один гараж, хорошо, что купили квартиру с двумя гаражами во дворе, мужа нет - один гараж освободился, для детей, у нас там чего только нет, надарили нам целый автопарк....Так вы ее не проверили даже? можно собрать, проверить все ли работает и потом опять завернуть в целлофан, мы так в первый раз делали с кроваткой, и с коляской..
Настя, а где покупали?
Покупали в АДЕМЕ 2 на 3-ем этаже, она там одна была такая.