Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#2941 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 января 2014 - 12:34

Динара ,а в какой школе это? :blink:

1-ый лицей около парка центр.

Сегодня выделили время и в 1-ой гор.больнице все 5-классникам сделают флюру.

Поздороваться забыла ))). Всем привет :flower: !

Девочки, вы где все????
  • Ambassador это нравится

#2942 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 января 2014 - 13:43

Поздороваться забыла ))). Всем привет :flower: !

Девочки, вы где все????

Приветики ХОЗЯЙКИ ЖИВОТИКОВ и МАМЫ!!!! Ой девочки вчера наш дом был какой то дурдом. Вечером сидела в форуме и писала вам, а муж как будто его ударило молнией короче он психанул что все вовремя не делаю и сыну и мужу якобы не уделяю время и вместо этого сижу в форуме. я ниче не стала говорить молчала думала разозлю, потом покушал молча и собрался на работу. уехал на работу взяв с собой шнур от модема и телевизора. )))))сегодня утром приехал поставил на место этих шнуров и сказал строгим голосом что после 10 вечера никаких интернетов и телевизоров (наказал меня как маленькую) )))) а я не знаю даж смеяться или плакать (но вчера плакала) в последнее время стало так трудно общаться. а я седня типа гордая и обиженная сижу с мобильника ))))) вот так вот а вчера вам говорила не растраиваться

Со вчерашнего дня я готовлю вещи малыша, постирала. а седня буду гладить. а еще вчера достала вещи сына, седня и их загрузила в стиралку.

Динара главное чтоб все было хорошо. )))

завтра у мужа ДР. вечером даст АЛЛАХ отметим (если помиримся) ;))
  • Dindrik и Ambassador это нравится

#2943 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 января 2014 - 13:49

Тут ))) готовлюсь мужа встречать ))сегодня выедет, завтра рано утром будет! ща ванночку новую помыла, вечером опробую...
Пеленок и бодиков полная корзина )) за три дня все использовали, надо стирать уже, отвыкла я от такой "мелочи"
  • Dindrik и Ambassador это нравится

#2944 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 17 января 2014 - 14:05

Девочки привет!!!
Айнура, имя какое красивое у дочи, я где-то писала, что оно мне очень нравится в последнее время. Про помаду, кстати, я тоже писала, когда обсуждали Лёлькин список в роддом, т.к. после первых родов губы мои были в плачевном состоянии. В этот раз тоже приготовила, но не понадобилась именно в родах, но мазала пока лежала в больнице. Воздух сухой, пересушивает и кожу, и губы.

Динара, у нас тоже папа Илья, так что у нас Кира Ильинична))) еще он рассматривал имя Яна (Янина), тоже с отчеством не плохо звучит, но к фамилии не очень. Сын у нас Виталий Ильич, тоже мягкое и имя, и отчество, а мне нравиться.
На счет учителя, ты меня убила, капец, как они проходят медосмотры? они должны до начала учебного года все проходить, как же тогда выявилось это только в середине? плохо медсестра значит работает, которая должна отслеживать всех работников и их санитарные книжки. Хотя о чем это я говорю, сейчас все покупается, сама сколько раз платила, чтоб быстро все проставили.... грустно за нас и нашу страну...

Карина, плохие мысли ВОН!!! я сама до последнего в больнице готовила себя к плохому.... почему-то мне не верилось, что все будет хорошо, муж ругал меня, а я плакала постоянно. Потом врач меня отругала, сказала, что сама программирую своего ребенка на плохое(((( пришлось брать себя в руки!!! Да, бывает, что складывается все не так как мы планируем, но это решаем не мы, за ранее не надо чего-то бояться, настраивай себя на лучшее. Скоро будешь целовать свою кроху!!!

Меруерт, Зарина, вы чего там с мужьями не поделили? вам сейчас нужен только позитив, зачем переживания лишние? Меруерт, даже рассмешила, если честно, я как представила, что мой муж забрал все шнур от техники))) мда....скандалу бы было))) У тебя муж намного старше? сам не играет в компьютерные игры?
  • Skromnitsya, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится

#2945 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 17 января 2014 - 14:21

МАМОЧКИ, давайте в нашу тему малышковую!!!!!!! я уже начала про Кирюшку писать, ждем вас с дочей!
  • Dindrik, Ambassador и Мама Меру это нравится

#2946 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 17 января 2014 - 14:43

Девочки привееет!!! ))))))
Я с утра съездила ОАМ сдала, в понедельник на прием )) Еще сегодня декретные скинули ))))) быстро, даже не ждала. 31 декабря сдала документы, если все праздники и выходные учесть, то всего неделя получается ))))

Меруерт, муж конечно с тобой жестоко )))) Бедняжка весь вечер без интернета. Ревнует он тебя ))) ты ему побольше времени уделяй )) а то малышка родится, вообще времени не будет!

Айнура, как твоя Анелька сестренку встретила? Муж наверное уже дождаться не может встречи с вами )))

Аня спасибо за хороший настрой!!!! :-)))) Все плохие мысли я уже отогнала )))
  • Skromnitsya, Dindrik и Мама Меру это нравится

#2947 Off   Zarina88

Zarina88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 января 2014 - 15:47

Меруерт, Зарина, вы чего там с мужьями не поделили? вам сейчас нужен только позитив, зачем переживания лишние? Меруерт, даже рассмешила, если честно, я как представила, что мой муж забрал все шнур от техники))) мда....скандалу бы было))) У тебя муж намного старше? сам не играет в компьютерные игры?

В том то и дело что сама не знаю...
Узнала, что сидит на сайте знакомств. Ищет кого-то... Прямым текстом цель знакомства ну сами понимаете ЧТО...Еще и ХОЛОСТ. Стало так обидно. А вчера с утра еще совести хватило говорить что любит. И уехал на работу. После обеда написала ему что все знаю. На что реакция была только "откуда". Ни из одного извини или прости не заслужила. И на этом все. Я пошла докупила мелочей в сумку. Сходила в кино, гуляла по городу. А он даже домой не пришел. Не узнал как мы и что. И при всем при этом продолжает сидеть на сайте. А еще я оказывается плохая жена. Только вот не понимаю почему. Всегда сытый, чистый, внимание получает, но вот так оказалось. До сих пор ни звонка, ничего. А мне что-то как то совсем уже плохо. Есть не могу и спать тоже. Лежу руки трясутся... Плакать устала. И сын еще что то не шевелится.... Просто не понимаю ничего не сделала, не сказала, а ведет себя как будто это я провинилась. Извините, что пишу, но больше некому....

#2948 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 16:12

Зарина, нельзя тебе сейчас переживать...хотя представляю, что у тебя сейчас в душе творится.... Держись!!! Не понимаю я мужиков таких... что им не хватает, любящая жена, чистенький, сытый, а все у них чешется в одном месте... Выговаривайся, легче и вправду становится.

#2949 Off   Zarina88

Zarina88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 16:22

Не получается не переживать.Получается мы и не нужны ему. А кому тогда мы еще нужны будем??? Лезут дурацкие мысли... Дома одна.
Променять все ради незнакомых баб...И разом все перечеркнуть.
Ни о каких партнерских родах не может теперь быть и речи...

#2950 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 16:35

Выбрось все плохие мысли!!! Я вот недавно тоже, с мужем почти неделю в ссоре была, конечно ситуация не как у вас, но все же. Думала, пошло бы все оно, хотела сумки собрать и уйти к родителям. В итоге помирились.
Может одумается, должен же понимать, что скоро у вас сыночек появится! У многих мужиков, почему то во время беременности жен, какие-то гормоны что ли работают не правильно...
Главное не руби с горяча, надеюсь он еще не успел глупостей наделать! И все наладится у вас.

#2951 Off   Zarina88

Zarina88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 16:47

Выбрось все плохие мысли!!! Я вот недавно тоже, с мужем почти неделю в ссоре была, конечно ситуация не как у вас, но все же. Думала, пошло бы все оно, хотела сумки собрать и уйти к родителям. В итоге помирились.
Может одумается, должен же понимать, что скоро у вас сыночек появится! У многих мужиков, почему то во время беременности жен, какие-то гормоны что ли работают не правильно...
Главное не руби с горяча, надеюсь он еще не успел глупостей наделать! И все наладится у вас.

Спасибо за поддержку. Но даже если не успел это дело времени. Как мне на него смотреть? У меня родители в другом городе. Тут никого так что даже и пойти некуда. Про сына он вообще забыл видимо. И знает же что срок большой и все может начаться в любое время...

#2952 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 17:06

Зарина, не знаю, что сказать тебе((. Сколько лет твоему супругу?

Давай с тобой вместе куда-нибудь сходим, посидим, поболтаем. Или ко мне можно. Я в будни после обеда всегда одна. Я тебе расскажу свою историю (тоже невесёлая(()
  • Iguana, Skromnitsya, KANNA и еще 1 это нравится

#2953 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 января 2014 - 17:07

Привет девочки ) мы родились 7 января в час ночи )в 1 роддом поехала на скорой с схватками каждые пять минут,раскрытие было совсем маленькое,в 7 часов меня положили в род зал. Акушерка попалась хорошая,еще у меня было два партнера сестра и тетя (она гинеколог) Родила прелесную дочь Аишку. Отблагадарили врача и акушерку (по 10000 тысяч ) Лежали там неделю,сначала доча не брала грудь потом повысился билрубин. Сейчас мы дома! Все хорошо тьфу тьфу

#2954 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 17:10

Айка поздравляю!!!! Здоровья вам и вкусного молочка ))))

#2955 Off   Zarina88

Zarina88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 17:12

Зарина, не знаю, что сказать тебе((. Сколько лет твоему супругу?

Давай с тобой вместе куда-нибудь сходим, посидим, поболтаем. Или ко мне можно. Я в будни после обеда всегда одна. Я тебе расскажу свою историю (тоже невесёлая(()

Он младше меня. Но все же должен осознавать((( Давай,хоть поговорить можно, а то я 2 день даже рта не открывала. Скоро с зеркалом буду разговаривать наверно.

#2956 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 17:14

Айка, поздравляю. Растите здоровенькими и радуйте мамочку :flower:!!!

Надо же ещё у одной малышки имя на букву А.
  • Ambassador это нравится

#2957 Off   Zarina88

Zarina88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 17:15

Привет девочки ) мы родились 7 января в час ночи )в 1 роддом поехала на скорой с схватками каждые пять минут,раскрытие было совсем маленькое,в 7 часов меня положили в род зал. Акушерка попалась хорошая,еще у меня было два партнера сестра и тетя (она гинеколог) Родила прелесную дочь Аишку. Отблагадарили врача и акушерку (по 10000 тысяч ) Лежали там неделю,сначала доча не брала грудь потом повысился билрубин. Сейчас мы дома! Все хорошо тьфу тьфу

Поздравляю!!!! Хорошо када все хорошо!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!! :m&b:

#2958 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 17:20

Он младше меня. Но все же должен осознавать((( Давай,хоть поговорить можно, а то я 2 день даже рта не открывала. Скоро с зеркалом буду разговаривать наверно.

А я когда плачу, с зеркалом и беседую)), умоюсь и давай ему всё рассказывать.

Давай на понедельник запланируем, а то выходные у меня с детками проходят, да и с родителями.

Аня, имя Виталий не такое уж и мягкое, оно хорошо с отчеством сочетается. А у нас откровенно мягкое)).

#2959 Off   Zarina88

Zarina88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 17:22

Давай на понедельник запланируем, а то выходные у меня с детками проходят, да и с родителями.

Давай! Договорились. =D )))
  • Dindrik это нравится

#2960 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 17:29

Эх, девочки хорошо бы всем жить в одном городе )))) Встречались бы ))) А то бывает, сидишь дома, хоть волком вой )))
  • Dindrik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz