Динара ,а в какой школе это?
1-ый лицей около парка центр.
Сегодня выделили время и в 1-ой гор.больнице все 5-классникам сделают флюру.
Поздороваться забыла ))). Всем привет
Девочки, вы где все????
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 января 2014 - 13:43
Приветики ХОЗЯЙКИ ЖИВОТИКОВ и МАМЫ!!!! Ой девочки вчера наш дом был какой то дурдом. Вечером сидела в форуме и писала вам, а муж как будто его ударило молнией короче он психанул что все вовремя не делаю и сыну и мужу якобы не уделяю время и вместо этого сижу в форуме. я ниче не стала говорить молчала думала разозлю, потом покушал молча и собрался на работу. уехал на работу взяв с собой шнур от модема и телевизора. )))))сегодня утром приехал поставил на место этих шнуров и сказал строгим голосом что после 10 вечера никаких интернетов и телевизоров (наказал меня как маленькую) )))) а я не знаю даж смеяться или плакать (но вчера плакала) в последнее время стало так трудно общаться. а я седня типа гордая и обиженная сижу с мобильника ))))) вот так вот а вчера вам говорила не растраиватьсяПоздороваться забыла ))). Всем привет
!
Девочки, вы где все????
Отправлено 17 января 2014 - 13:49
Отправлено 17 января 2014 - 14:05
Отправлено 17 января 2014 - 14:43
Отправлено 17 января 2014 - 15:47
Меруерт, Зарина, вы чего там с мужьями не поделили? вам сейчас нужен только позитив, зачем переживания лишние? Меруерт, даже рассмешила, если честно, я как представила, что мой муж забрал все шнур от техники))) мда....скандалу бы было))) У тебя муж намного старше? сам не играет в компьютерные игры?
Отправлено 17 января 2014 - 16:12
Отправлено 17 января 2014 - 16:22
Отправлено 17 января 2014 - 16:35
Отправлено 17 января 2014 - 16:47
Спасибо за поддержку. Но даже если не успел это дело времени. Как мне на него смотреть? У меня родители в другом городе. Тут никого так что даже и пойти некуда. Про сына он вообще забыл видимо. И знает же что срок большой и все может начаться в любое время...Выбрось все плохие мысли!!! Я вот недавно тоже, с мужем почти неделю в ссоре была, конечно ситуация не как у вас, но все же. Думала, пошло бы все оно, хотела сумки собрать и уйти к родителям. В итоге помирились.
Может одумается, должен же понимать, что скоро у вас сыночек появится! У многих мужиков, почему то во время беременности жен, какие-то гормоны что ли работают не правильно...
Главное не руби с горяча, надеюсь он еще не успел глупостей наделать! И все наладится у вас.
Отправлено 17 января 2014 - 17:06
Отправлено 17 января 2014 - 17:07
Отправлено 17 января 2014 - 17:12
Он младше меня. Но все же должен осознавать((( Давай,хоть поговорить можно, а то я 2 день даже рта не открывала. Скоро с зеркалом буду разговаривать наверно.Зарина, не знаю, что сказать тебе((. Сколько лет твоему супругу?
Давай с тобой вместе куда-нибудь сходим, посидим, поболтаем. Или ко мне можно. Я в будни после обеда всегда одна. Я тебе расскажу свою историю (тоже невесёлая(()
Отправлено 17 января 2014 - 17:15
Поздравляю!!!! Хорошо када все хорошо!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!!Привет девочки ) мы родились 7 января в час ночи )в 1 роддом поехала на скорой с схватками каждые пять минут,раскрытие было совсем маленькое,в 7 часов меня положили в род зал. Акушерка попалась хорошая,еще у меня было два партнера сестра и тетя (она гинеколог) Родила прелесную дочь Аишку. Отблагадарили врача и акушерку (по 10000 тысяч ) Лежали там неделю,сначала доча не брала грудь потом повысился билрубин. Сейчас мы дома! Все хорошо тьфу тьфу
Отправлено 17 января 2014 - 17:20
Он младше меня. Но все же должен осознавать((( Давай,хоть поговорить можно, а то я 2 день даже рта не открывала. Скоро с зеркалом буду разговаривать наверно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных