Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2941 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 мая 2013 - 22:00

ой не у одной меня ЧП случилось....
я вчера собиралась скорую уже вызывать.... что то так живот прихватило... именно низ живота, и пузик каменный такой был... потом отпустило, и через время опять... вообщем началось всё после обеда, и к вечеру еще и промежность ныла... я прилегла, и весь вечер так провела...перед сном уже отпустило, только копчик ныл... выпила ношпу и спать..... когда сына шевелился, вообще жутко больно было - будто ножом режут живот... единственная мысль, которая была в голове весь вечер, так это "ох уже рожаю, а пакеты в роддом не собраны! как же мы поедем то?!"
результат вчерашнего ЧП только что закончила паковать сумки в роддом :oi: мы готовы на все 100% =D ах да, еще проснулась сегодня в 7.30 и лежала считала сколько мне дней до ПДР :sad: 35 дней, и можно рожать))) а можно ровно через месяц, как наш папка и мечтает :wink:
. Алена это от вчерашнего похода в парк с дочей. Видимо устала или что было понервничала? Или это как том тренировочные такие? Я вот честно тоже боюсь если вдруг прихватит, у меня ничего не собрано абсолютно и нош па дома закончилась

понаписали то девчонки!!!!! кое как дочитала))))

Привет

ой не у одной меня ЧП случилось....
я вчера собиралась скорую уже вызывать.... что то так живот прихватило... именно низ живота, и пузик каменный такой был... потом отпустило, и через время опять... вообщем началось всё после обеда, и к вечеру еще и промежность ныла... я прилегла, и весь вечер так провела...перед сном уже отпустило, только копчик ныл... выпила ношпу и спать..... когда сына шевелился, вообще жутко больно было - будто ножом режут живот... единственная мысль, которая была в голове весь вечер, так это "ох уже рожаю, а пакеты в роддом не собраны! как же мы поедем то?!"
результат вчерашнего ЧП только что закончила паковать сумки в роддом :oi: мы готовы на все 100% =D ах да, еще проснулась сегодня в 7.30 и лежала считала сколько мне дней до ПДР :sad: 35 дней, и можно рожать))) а можно ровно через месяц, как наш папка и мечтает :wink:

понаписали то девчонки!!!!! кое как дочитала))))

Привет это от чего такая штука, тренировочные были или устала, по нервничала?

Ой я что то не так сделала:)).

#2942 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 мая 2013 - 22:01

Кариночка! Ну как ты там? Ты не думай про то, что они про тебя будут думать, это их работа, думай о себе и малыше... если совсем туго, не тяни - вызывай скорую!!!
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#2943 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2013 - 22:41

Всем привет!
Надоела эта погода уже! Ныне люблю я дождь еще эти головные боли постоянно уже неделю, свехнуться можно( и не сказать что сильно прям но такие тюкающие ((

Вика малышка моя сидит в пузике тихонько при тихонько... Я уже переживаю, даж сладкое ем все равно молчит. Муж смеется че опять на узи?!)) я говорю надо будет еще пойдем!
Вика как здорово что плацента поднялась и сердечком все в порядке! Поздравляю! Очень за вас рада!) А на счет положения малыша ничего еще может вертеться.
Как муж? Скорее поправиться ему!

Ира мужу скорее выздороветь! И сама береги себя. Для профилактики чего нибудь попей.

Мадина молодец на позитиве! Я тож стараюсь! Остальных лесом, сейчас у нас под сердцем малыш это чудо и мы прекрасны! потом у нас будет Наше долгожданное чудо и мы будем счастливы. Все остальное придет в норму на зависть всем! Что то уже конечно не изменится но зато мы будем мамами.

Вообще наши линеечки считают срок правильно они ж по месячными. Просто ребеночек может быстрей расти и развиваться.

Дина шезлонгом не пользовалась впринципе не нужен был. Сейчас стульчик для кормления он и как шезлонг для маленьких делается. А вообще удобно если например ты на кухне и хочешь чего нибудь приготовить, мне приходилось ставить на кухне коляску) а сам шезлонг смысла брать не вижу совсем получается не на долго он нужен.

• Дина Морозова, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#2944 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2013 - 22:42

Карин как ты там?

не знаю девочки что это было, но напугалась я хорошо))))

#2945 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 03 мая 2013 - 22:42

Пошла читать дальше... Когда успеваете столько настрочить)
  • BEAR это нравится

#2946 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 03 мая 2013 - 22:46

Алена да треники у тебя были!!!!срок то глянь уже какой.....если ты подзабыла что это за 2 года,я про себя вообще тогда молчу :oi:
  • Ovchinka, Мадик и Nika555 это нравится

#2947 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 мая 2013 - 22:47

Короче я жива! Поела плова и даже бутеры сделала..пока все во мне..вот только боюсь снова эти таблетки пить..наверно не буду пить по две чтоб 6штук за раз получилось, а выпью по одной...Поехали с мужем в супермаркет, накупили всякой всячины, я все с полок сгребала, видать проголодалась...теперь думаю надо стоп прописать пока все не есть...

Ален, а сейчас все нормально?? Может это у теб так треники себя проявляют??У меня ночью тоже сильно живот тянул, я несколько раз просыпалась...А кости тоже расходятся потихоньку, но когда хожу долго..прям чувствую как все режет...

Еще фигово что та же ножки, а не как обычно головка..и вот ребенок пинает прям в промежность блин))

Дааа...сейчас перед родами все будем ходить паниковать..пошли самые тяжелые месяца...
  • Katerink@, Мадик, GulmiraZ и 3 другим это нравится

#2948 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 22:52

Пошла читать дальше... Когда успеваете столько настрочить)

Катя, а что если к АГ придти и попросить чтобы послушала сердечко через аппарат ( есть у них такой?). Потом погода такая. А ты на спине полежи, малышу станет неудобно закопошиться.

Карина ты с нами, ну хорошо. Не фига себе это что такие тренировочные могут быть, я ведь с ума сойду если с нами такое начнется. Может не надо :)).
  • Katerink@, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#2949 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 03 мая 2013 - 23:07

Карин как ты там?
не знаю девочки что это было, но напугалась я хорошо))))

Алён, у нас срок с тобой одинаковый. У меня на этой неделе тоже живот стал каменеть. Мимолетный тянущие боли в области поясницы чувствовала. Перечитала всё в инете, и пришла к выводу, что это слабый тонус матки, на моём сроке это не так страшно (не грозит выкидышем) но всё-таки есть риск преждевременных родов. А ещё ребёночек часто икать стал, вот думаю сходить на допплерометрию. Пойду в ЖК в понедельник.

А т.к. у тебя присутсвуют боли, характерные для тренировочных схваток, думаю это они и есть. В любом случае, если начнет опять каменеть живот, бросай всё и ложись отдыхать.
  • Ovchinka, Мадик и K_a_R_I_n_K_a^M_c^ это нравится

#2950 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 03 мая 2013 - 23:22

Приветик всем)) Ну вы строчите, вас не перечитать!!! На работе некогда, дома пока все переделаю, уже пару страниц настрочите)))
Катюш, с хорошим УЗИ! Мадин, с доплером))
Вика, с новой кухней!
Ириш и Вика, пусть мужья выздоравливают! Не дело это - болеть по весне!
Мадин, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю самого главного- здоровья, чтоб благополучно относить свою лялечку и родить удачно!! Любви и счастья!!)) И в будущем - не скромничай!!!!!

Надеюсь никого не забыла??? Если чего - не обижайтесь, не успеваю все отметить)

ОЙ.. стока хотела написать - все из головы вылетело!((
Карин, не пугай нас больше! вы чего там на пару с малышом надумали!?? НЕ вздумайте! Лечись обязательно, с почками не шути, лучше пролечи. Для малыша уже вред минимален, а тебе еще рожать)

Ален, ты тоже там давай отдыхай побольше.. а то надумали они рожать!! ((зато пакетик собрала)))

Дина, у нас был шезлонг такой. Мне не понравился. Неудобно. Ребенка на пол страшно поставить - вдруг продует, а куда его ставить тогда?? НА стол тоже не поставишь - кувыркнется еще. Короче, по мне не вариант ИМХО. Я за стульчик, более удобный. И высоко - малыша не продует.

А я сегодня официально в декрете)) Ура! Завтра проеду сдавать документы, надеюсь удачно все сделаю. А еще сделала сегодня доплер и КТГ в Измире. Все у нас ок. Я, если честно переживала, т.к. отеки у меня не спадают уже вторую неделю. Ни в одну обувь не влазию. Но анализы все в норме. Врачи ищут причину теперь.))

Пошла я спать уже)) Завтра отпишусь поточнее.. мысли мои придут, а то на сегодня какой то информационный перегруз уже)))
  • Katerink@, Мадик, GulmiraZ и 3 другим это нравится

#2951 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 03 мая 2013 - 23:23

АА кстати забыла сказать..все таки у мужа положительная кровь..3(+)...чего я и ожидала...

#2952 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 08:24

Приветик всем)) Ну вы строчите, вас не перечитать!!! На работе некогда, дома пока все переделаю, уже пару страниц настрочите)))
Катюш, с хорошим УЗИ! Мадин, с доплером))
Вика, с новой кухней!
Ириш и Вика, пусть мужья выздоравливают! Не дело это - болеть по весне!
Мадин, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю самого главного- здоровья, чтоб благополучно относить свою лялечку и родить удачно!! Любви и счастья!!)) И в будущем - не скромничай!!!!!

Надеюсь никого не забыла??? Если чего - не обижайтесь, не успеваю все отметить)

ОЙ.. стока хотела написать - все из головы вылетело!((
Карин, не пугай нас больше! вы чего там на пару с малышом надумали!?? НЕ вздумайте! Лечись обязательно, с почками не шути, лучше пролечи. Для малыша уже вред минимален, а тебе еще рожать)

Ален, ты тоже там давай отдыхай побольше.. а то надумали они рожать!! ((зато пакетик собрала)))

Дина, у нас был шезлонг такой. Мне не понравился. Неудобно. Ребенка на пол страшно поставить - вдруг продует, а куда его ставить тогда?? НА стол тоже не поставишь - кувыркнется еще. Короче, по мне не вариант ИМХО. Я за стульчик, более удобный. И высоко - малыша не продует.

А я сегодня официально в декрете)) Ура! Завтра проеду сдавать документы, надеюсь удачно все сделаю. А еще сделала сегодня доплер и КТГ в Измире. Все у нас ок. Я, если честно переживала, т.к. отеки у меня не спадают уже вторую неделю. Ни в одну обувь не влазию. Но анализы все в норме. Врачи ищут причину теперь.))

Пошла я спать уже)) Завтра отпишусь поточнее.. мысли мои придут, а то на сегодня какой то информационный перегруз уже)))

Привет. Юля спасибо большое за поздравления и теплые пожелания, очень приятно. Поздравляю с выходом в декрет. Удачно сходить в ГЦВП, потом расскажи что и как. Также с хорошими анализами доплер и ктг!!!! Ждемс от тебя новостей!!!

АА кстати забыла сказать..все таки у мужа положительная кровь..3(+)...чего я и ожидала...

видишь все налаживается потихоньку

Я вчера чего то отрубилась лежа в обнимку с интернетом. Вот проснулась, буду готовить завтрак. Погода полное мракобесие, зато под нее хорошо убираться дома, надо сегодня этим заняться, а то квартира пылью зарастать. Хорошо что не надо на работу топать в такую погоду. У нас тут соседи Молодцы в 7.45 взяли молотки и давай стучать, чего то ремонтирует. Я в шоке. А нет в 9 утра у них перфоратор включается.
  • Agzamchik это нравится

#2953 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 04 мая 2013 - 09:27

Девочки, доброе утро)))
Вика с Днем Рождения!!!!Желаю тебе всего самого наилучшего.Счастья, здоровья, быстрых и безболезненных родов))))
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#2954 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 04 мая 2013 - 09:39

Изображение

Доброе утро девочки!

Вика! С днем Рождения! Всего самого наилучшего, счастливой беременности и легких родов!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2955 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 10:29

Привет. Поздравляем Вику!!!!! С днем рождения Солнышко пусть все будет как ты пожелаешь. Здоровья, счастья огромного, любви безграничной, прекрасного самочувствия, легких родов. Всего самого светлого и прекрасного желаю.
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#2956 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 11:23

В 10ч позавтракали я пошла валяться, вот 1 и 20 валяемся уже бока на бедре болят, дождя нет пойти погулять что ли. Таким образом есть и валяться малыш мой наберет к следующему узи 1 килограмм. возможно такое интересно.

#2957 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 04 мая 2013 - 11:26

Девочки, спасибо за поздравления и теплые пожелания! :flower:

Карина, Алена, как вы там??? Треники эти по ходу - жесть еще та :blink:

Мадик, Юля, с хорошим доплером вас! Еще раз малышей своих увидели! :rolleyes: И с декретом Юлю! =D

Катя, ты прям на бочок ляг и пожуй конфеток. Еще какао хорошо малышей стимулирует к активности. Для успокоения к АГ сходи, пусть послушает дочу, сегодня рабочий день.

Погода, конечно, капец котятам :sad: Мой малыш тоже тихарится.
У меня заболело горло и козявки наружу, блин не в тему. Муж по ходу все-таки заразил. Ночью полоскала солевым раствором; молочко, чай с медом пью, уже как коровка - доить можно.
Но я решила не впадать в болезнь, так как у меня есть в характере - если прилягу, то все, дипресс. Собрала себя в кучу, на работу пришла, тут вот чаи гоняем, меня поздравляем, пиццу с тортом трескаем :zip: Горло, конечно, не ахти, но возявки хоть залезли обратно.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2958 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 04 мая 2013 - 11:28

ВИКУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#2959 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 04 мая 2013 - 11:34

Ника, пасиб! :flower:

А еще малышу сегодня 25 неделек - мини-юбилей :m&b:

Муж, оказывается, вчера мне букет купил красивый, как я люблю из маленьких розочек, нежно-розовые с белыми. Я утром стала, обрадовалась, не то настра совсЭм не было :wink: У нас сегодня дома по программе мантишки (мама делает) и салаты "Гнездо глухаря" и "Пасхальное яйцо" (на моей совести). Еще хотела маникюр сделать, кудри навить. Но что-то все лень пока, один "глухарь" без гнезда :hi-hi:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится

#2960 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 04 мая 2013 - 11:36

Викуля!!!!!!!!!

Изображение