Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 09:18
- asyasyanya, Дважды мама, Anar4ik и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 09:30
Вот в репродукции все зависит от узиста,нам там не очень рады были((( А Галентовский вполне себе,ему вообще никто не мешает делать свою работу.Хоть целый табор приводи))) кстати после нас на узи зашли беременная,муж,мама и ребенок.Еще бабушки и дедушки не хватает)))
Так что Мика не тушуйся,мой тоже шумел там и пытался куда то залезть)))
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 09:44
ой Лен рада что грипп ваш не тронул малыша
. Теперь вам надо выздоравливать,и имунку чем то поднимать...а то еще вся зима впереди. Я тоже буду заставлять ся чеснок есть, и еще конечно избегать столпотворений...
Я тоже от лысика токо приехала. Все у нас хорошо срок 21 неделя,пдр 12 февраля.Долго не мог увидеть ,сидела на попке потом девочку подтвердил , посчитал пальчики наши, и фотку такую прям красивую мне сделал. Теперь куплю альбом и на первую страницу. С 3д тоже долго ждали удобного момента,вертелась и личико прятала за кулачками, пару раз ваще отвернулась "вредина" .Вообщем доктор молодец не торопясь по совести и даже больше мне узи сделал. от макушки до пальчиков все проверил индивидуально и рассказал. Довольнааяяяяяя! дочка весит 400 грамм.На узи прям уже такой человек ,щечки уже вроде мне показалась.Похоже на мужа,господи я опять там рядом не стою...
Айка сходи к лысику с мужем вместе, те сто пудов понравится)))) Мне за все мои беременности первый раз такое узи сделали,а я везде уже побывала ... Лежишь там и смотришь как твоя кровинка в своем мире живет
да Мика ты меня уже итак заинтриговала, я записана к нему на 8 ое....пойду и сразу все отпишусь
привет всем.
я с анализов. С утра с мужем баночку приготовили, он еще понтовался типа ой сама держи я не притронусь
до пол дороги дошли и забыли оказывается баночку
пошли оставили в поликлинике.
в понедельник плановое посещение к АГ, оттуда на УЗИ...мужу не терпится, я как то поспокойнее в этом плане
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 10:00
я на УЗИ обязательно с мужем захожу, это даже не обсуждается. специально ходим в частную клинику, чтоб в сб попасть на УЗИ. муж к УЗИ начал положительно относиться после Ембергенова, когда мы на сына еще ходили. мы так расчувствовались, аж в слезах вышли с УЗИ оба )))
девочки, как самочувствие?
Анара, ты бандаж носишь?
я бандаж ношу... как ношу.... утром обязательно одеваю, потом приезжаю на работу и через пол часа снимаю, он мне давит, когда я в сидячем положении (( сына начинает пинаться, выражать свое глубокое недовольство )))) приходиться снимать.
но живот по крайней мере уже не тянет, это радует.
что касается шевелюшек: малышу не нравится, когда я долго нахожусь в сидячем положении ))) приходиться прогуливаться по офису ))) по вечерам у нас плановое общение с папой. когда я перед сном лежу и смотрю телевизор на лежа на спине, муж кладет руку и малыш начинает свои активные пляски ))) уже чувствуется что-то крупное (мы думаем это попа) и мелкое (думаем ноги), ими малыш в основном вдоль живота проводит)))
пиночки - это одно из самых милых и трогательных моментов беременности
сына все таки кажется начал понимать, что у меня малыш в животе, он каждый вечер открывает мой халат и целует живот, а потом машет рукой и говорит "бопе, привет" прикладывает ушко к животу и говорит "бопе мне говорит привет"
но есть и плохая новость... вчера пришла с работы, а у сына температура 37,4, сидит такой вялый. (никто конечно ему темпу не измерял и не интересовался ((( сразу дала ибуфен, попили чай, темпа спала, сына стал бодрее, покушали, поиграли. перед сном покакал, стул нормальный, не жидкий
но перед сном опять начала подниматься темпа, дали еще раз ибуфен. вроде пропотел. утром я проснулась в 5.00, смотрю опять лоб горячий, чай с малиной сделала, но сына не встал, не хотел просыпаться. блин, потом я ушла на работу. место себе не нахожу, отпроситься тоже не могу, вчера помощницу отпустила сама, да еще и в пн и так-то не выходила на работу... щас звонила домой, сына еще спит. после обеда постараюсь по раньше уйти. блин, как же плохо когда детки болеют, это самое страшное!!!
Сообщение отредактировал asyasyanya: 05 октября 2012 - 10:02
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 10:36
А с вашим сыном кто сидит?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 05 октября 2012 - 10:38
- asyasyanya и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 10:38
я сегодня снова с болью в горле(( вот где??? и как спрашивается ,эта бяка ко мне цепляется,а??? только в среду из дому вышла первый раз... дома никто уже не болеет,нет у меня все по новой! настроения нету,и состояние жуткое(((
- asyasyanya и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 10:44
У меня тоже гороло першит,точно простуда,слабо так сея проявляет ,слава богу. Даже незнаю врач вам че назначила? Может какие нидь легкие антибиотики?! блин так плохо болеть беременной
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 10:54
вчера весь день было все хорошо,не мерзла я ни пила ничего холодного... не знаю... и не чихал на меня никто... в машине ехала на узи... не знаю... устала уже болеть.В прошлые разы со мной такого не было.Наверное организм слабый,не восстановился еще
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 11:01
Вообще мне моя АГ сказала, что бандаж надо надевать утром не вставая с постели, пока малыш в животе правильно расположен, и потом носить до вечера не снимая, а если одеть когда уже встала и походила, видимо эффект не тот. Я так себе объяснила, что малыш вниз опускается и можно бандаж на нем застегнуть, страшно... хотя АГ сказала не бояться ничего ему не будет.Ася, ну когда я выхожу в магазин или иду на йогу, то одеваю, дома тока када убираюсь, правда у меня ничего не тянет и не болит, ТТТ вообще ничего не беспокоит
но вот узистка сказала, очень странно что у меня живот и поясница не болят, т.к. она смотрела ножки у ляльки аж почти на лобковой кости. Может просто у меня матка низко расположена?
Я бандаж утром надеваю, а потом если сняла то до утра...
Анара, а может он у тебя не удобно настроен? он не должен мешать сидеть, ты попробуй липучками поиграться
- Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 11:07
с сыном свекровь сидит (она уже пожилая и не смотрит за ним толком), сына у меня непоседа еще тот. а у нее уже сил нет за ним бегать...
я буквально во вт приехала с работы по раньше, а сына на улице играет. в толстовке, вязаной шапке, шортах и сандалиях без носков а по рту жвачка (подобранная с земли), блин как меня начало трясти то! ей ничего сказать не могу, т.к. у нее сахар и давление. демонстративно так сына поругала, типа че так на улице ходишь и домой завела и это не в первый раз, он у нас то в трусах на улице, то босиком.... блин... как я за него переживаю!!!
из-за этого его в частный садик и оформляю, сегодня уже он должен был пойти первый день, но из-за темпы я сказала,чтоб не вели его.
а дома еще деверь с женой своей с новорожденным пока у нас живут. щас позвонила абысынке, сказала чтоб присмотрели, но у нее свой малыш месячный, ей особого не до нашего (((
темпу измерили 37,8, а мой босс трубку не берет и в офисе его пока нет (((((((((
блин, голова уже кругом идет
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, много мама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 12:10
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 12:41
Да еще и нервы все-таки у меня не в порядке, чуть-что плачу. Хорошо что хоть не простыла, ТТТ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных