Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2941 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 октября 2012 - 23:55

Не переживай поднимется,все будет хорошо!!!

#2942 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 октября 2012 - 08:36

Анара,у меня срок примерно как у тебя,меня еще никто под ребра не пинает)) живот тоже внизу.
Муж даже говорит что типа в этот раз живот маленбький и низко очень))) не переживай,нормально все!!

#2943 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 05 октября 2012 - 09:18

Я когда на узи последнее ходила в срок 12 нед, так зашла всей семьей просто детям обещала показать правда муж вышел говорит неудобно как то как цыгани :hi-hi: толпой зашли, так вот сын просит братика а доча сестренку соответственно, ну вот и когда на экране им показали лялю сын начал так громко кричать мама смотри волос нет значит братик =) все конечно были в упаде муж быстро забежал и забрал детей потом на меня ругался что их завела а мне так смешно стало. Следующее узи у меня теперь 20 октября думаю все равно возьму деток с собой уж очень им интересно кто там у мамы в пузике живет :uncertain:
  • asyasyanya, Дважды мама, Anar4ik и 3 другим это нравится

#2944 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 09:30

Ну в малекулярке помоему вполне адекватно реагируют на присутствие родственников на узи.
Вот в репродукции все зависит от узиста,нам там не очень рады были((( А Галентовский вполне себе,ему вообще никто не мешает делать свою работу.Хоть целый табор приводи))) кстати после нас на узи зашли беременная,муж,мама и ребенок.Еще бабушки и дедушки не хватает)))
Так что Мика не тушуйся,мой тоже шумел там и пытался куда то залезть)))

#2945 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 октября 2012 - 09:44

ой Лен рада что грипп ваш не тронул малыша :uff: . Теперь вам надо выздоравливать,и имунку чем то поднимать...а то еще вся зима впереди. Я тоже буду заставлять ся чеснок есть, и еще конечно избегать столпотворений...
Я тоже от лысика токо приехала. Все у нас хорошо срок 21 неделя,пдр 12 февраля.Долго не мог увидеть ,сидела на попке потом девочку подтвердил , посчитал пальчики наши, и фотку такую прям красивую мне сделал. Теперь куплю альбом и на первую страницу. С 3д тоже долго ждали удобного момента,вертелась и личико прятала за кулачками, пару раз ваще отвернулась "вредина" .Вообщем доктор молодец не торопясь по совести и даже больше мне узи сделал. от макушки до пальчиков все проверил индивидуально и рассказал. Довольнааяяяяяя :bravo: ! дочка весит 400 грамм.На узи прям уже такой человек ,щечки уже вроде мне показалась.Похоже на мужа,господи я опять там рядом не стою...
Айка сходи к лысику с мужем вместе, те сто пудов понравится)))) Мне за все мои беременности первый раз такое узи сделали,а я везде уже побывала ... Лежишь там и смотришь как твоя кровинка в своем мире живет :m&b:

да Мика ты меня уже итак заинтриговала, я записана к нему на 8 ое....пойду и сразу все отпишусь

привет всем.
я с анализов. С утра с мужем баночку приготовили, он еще понтовался типа ой сама держи я не притронусь :rolleyes: вышли с ним из дому идем довольные....
до пол дороги дошли и забыли оказывается баночку :ha-ha-ha: пришлось возвращаться ЕМУ и принести баночку
пошли оставили в поликлинике.
в понедельник плановое посещение к АГ, оттуда на УЗИ...мужу не терпится, я как то поспокойнее в этом плане
  • Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#2946 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 05 октября 2012 - 10:00

Лена, Мика поздравляю вас с удачным УЗИ!!! так держать!
я на УЗИ обязательно с мужем захожу, это даже не обсуждается. специально ходим в частную клинику, чтоб в сб попасть на УЗИ. муж к УЗИ начал положительно относиться после Ембергенова, когда мы на сына еще ходили. мы так расчувствовались, аж в слезах вышли с УЗИ оба )))

девочки, как самочувствие?

Анара, ты бандаж носишь?
я бандаж ношу... как ношу.... утром обязательно одеваю, потом приезжаю на работу и через пол часа снимаю, он мне давит, когда я в сидячем положении (( сына начинает пинаться, выражать свое глубокое недовольство )))) приходиться снимать.
но живот по крайней мере уже не тянет, это радует.

что касается шевелюшек: малышу не нравится, когда я долго нахожусь в сидячем положении ))) приходиться прогуливаться по офису ))) по вечерам у нас плановое общение с папой. когда я перед сном лежу и смотрю телевизор на лежа на спине, муж кладет руку и малыш начинает свои активные пляски ))) уже чувствуется что-то крупное (мы думаем это попа) и мелкое (думаем ноги), ими малыш в основном вдоль живота проводит)))
пиночки - это одно из самых милых и трогательных моментов беременности :m&b:
сына все таки кажется начал понимать, что у меня малыш в животе, он каждый вечер открывает мой халат и целует живот, а потом машет рукой и говорит "бопе, привет" прикладывает ушко к животу и говорит "бопе мне говорит привет" :hi-hi:

но есть и плохая новость... вчера пришла с работы, а у сына температура 37,4, сидит такой вялый. (никто конечно ему темпу не измерял и не интересовался ((( сразу дала ибуфен, попили чай, темпа спала, сына стал бодрее, покушали, поиграли. перед сном покакал, стул нормальный, не жидкий :uff: все равно дали немного хилак форте.
но перед сном опять начала подниматься темпа, дали еще раз ибуфен. вроде пропотел. утром я проснулась в 5.00, смотрю опять лоб горячий, чай с малиной сделала, но сына не встал, не хотел просыпаться. блин, потом я ушла на работу. место себе не нахожу, отпроситься тоже не могу, вчера помощницу отпустила сама, да еще и в пн и так-то не выходила на работу... щас звонила домой, сына еще спит. после обеда постараюсь по раньше уйти. блин, как же плохо когда детки болеют, это самое страшное!!!

Сообщение отредактировал asyasyanya: 05 октября 2012 - 10:02

• Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится

#2947 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 05 октября 2012 - 10:36

Ася, ну когда я выхожу в магазин или иду на йогу, то одеваю, дома тока када убираюсь, правда у меня ничего не тянет и не болит, ТТТ вообще ничего не беспокоит =)) но вот узистка сказала, очень странно что у меня живот и поясница не болят, т.к. она смотрела ножки у ляльки аж почти на лобковой кости. Может просто у меня матка низко расположена? :sad:
А с вашим сыном кто сидит?

Сообщение отредактировал Anar4ik: 05 октября 2012 - 10:38

• asyasyanya и Дважды мама это нравится

#2948 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:36

Да я вас понимаю Ася! Обезательно сами одевайте маску и сына лечите температура это скорее всего инфекция какая та(((
С работы вам надо отпросится я так поняла дома никто за дитем не присмотрит хорошо...
  • asyasyanya и Ягодка-Малинка это нравится

#2949 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:38

Ася как я тебя понимаю(((( сейчас вот хочешь не хочешь вирус подцепить можно((
я сегодня снова с болью в горле(( вот где??? и как спрашивается ,эта бяка ко мне цепляется,а??? только в среду из дому вышла первый раз... дома никто уже не болеет,нет у меня все по новой! настроения нету,и состояние жуткое(((
  • asyasyanya и LAGUNA это нравится

#2950 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:44

Да блин Лен че у вас такой имунитет ленивый ,а? У вас наверное не долеченное былои опять сами от себя по новой заразились ((((((((((
У меня тоже гороло першит,точно простуда,слабо так сея проявляет ,слава богу. Даже незнаю врач вам че назначила? Может какие нидь легкие антибиотики?! блин так плохо болеть беременной
  • Ягодка-Малинка это нравится

#2951 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:46

девочки ну вы что до сих пор ((((((((((
Лена, вы что то затянули с болезнью....
Мика а тебе не жок? детишек смотри не зарази.
поправляйтесь быстрее ))))в обоих смыслах)))))
  • Дважды мама это нравится

#2952 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:47

Да я к счастью не заразна.Просто горло холодным простудила кажись,но меры безопасности все равно принимаю "оксолинка форевер"

#2953 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:54

Да сама себя не могу я заразить))) даже не знаю где и как и что случилось(((
вчера весь день было все хорошо,не мерзла я ни пила ничего холодного... не знаю... и не чихал на меня никто... в машине ехала на узи... не знаю... устала уже болеть.В прошлые разы со мной такого не было.Наверное организм слабый,не восстановился еще
  • Дважды мама это нравится

#2954 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 05 октября 2012 - 11:01

Ася, ну когда я выхожу в магазин или иду на йогу, то одеваю, дома тока када убираюсь, правда у меня ничего не тянет и не болит, ТТТ вообще ничего не беспокоит =)) но вот узистка сказала, очень странно что у меня живот и поясница не болят, т.к. она смотрела ножки у ляльки аж почти на лобковой кости. Может просто у меня матка низко расположена? :sad:

Вообще мне моя АГ сказала, что бандаж надо надевать утром не вставая с постели, пока малыш в животе правильно расположен, и потом носить до вечера не снимая, а если одеть когда уже встала и походила, видимо эффект не тот. Я так себе объяснила, что малыш вниз опускается и можно бандаж на нем застегнуть, страшно... хотя АГ сказала не бояться ничего ему не будет.
Я бандаж утром надеваю, а потом если сняла то до утра...
Анара, а может он у тебя не удобно настроен? он не должен мешать сидеть, ты попробуй липучками поиграться
  • Ягодка-Малинка и много мама это нравится

#2955 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 11:07

с сыном свекровь сидит (она уже пожилая и не смотрит за ним толком), сына у меня непоседа еще тот. а у нее уже сил нет за ним бегать...
я буквально во вт приехала с работы по раньше, а сына на улице играет. в толстовке, вязаной шапке, шортах и сандалиях без носков а по рту жвачка (подобранная с земли), блин как меня начало трясти то! ей ничего сказать не могу, т.к. у нее сахар и давление. демонстративно так сына поругала, типа че так на улице ходишь и домой завела и это не в первый раз, он у нас то в трусах на улице, то босиком.... блин... как я за него переживаю!!!
из-за этого его в частный садик и оформляю, сегодня уже он должен был пойти первый день, но из-за темпы я сказала,чтоб не вели его.
а дома еще деверь с женой своей с новорожденным пока у нас живут. щас позвонила абысынке, сказала чтоб присмотрели, но у нее свой малыш месячный, ей особого не до нашего (((
темпу измерили 37,8, а мой босс трубку не берет и в офисе его пока нет (((((((((
блин, голова уже кругом идет =(
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, много мама и 2 другим это нравится

#2956 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 05 октября 2012 - 12:10

Да капец это ужасно сидеть на работе и знать что ребенок без должного присмотра, я спокойнее мои оба в садике пусть и гос садик пусть и детей в группе 43 :sad: , но зато наши апайки оденут на детей все в чем привели до последнего :hi-hi: иногда даже говорю в обед если не сильно холодно не одевайте куртку дети то носятся и мокрые потом. Видимо мои еще прошли этот период у них уже иммунитет окреп ой как мы мучились первые годы :uff: . Ну думаю за зиму все равно что то да подцепим все таки дети и тем более город у нас такой полный вирусов и инфекций от этого уже убежать если только в другой город :angry:
  • asyasyanya это нравится

#2957 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 12:31

мдяяя тяжко.....что то

#2958 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 05 октября 2012 - 12:41

А я уже привыкла к бандажу, даже как-то неудобно без него. Только что-то последние ночи плохо сплю, как начинаю переворачиваться, так какой-то дискомфорт чувствую в животе, не сказать что явные боли, но что-то такое...
Да еще и нервы все-таки у меня не в порядке, чуть-что плачу. Хорошо что хоть не простыла, ТТТ.

#2959 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 05 октября 2012 - 14:06

Асия попробуйте Антифлу кидс. Это порошок для разбавления водой теплой. При начальных признаках простуды. Утром и вечером стаканчик. Я своим три дня давала, полегчало.
  • asyasyanya это нравится

#2960 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 15:05

блин, я так и не выехала (((
тут у нас проблемы появились как назло!
терь и такси нет, придется еще 2,5 часа терпеть и уже на автобусе нашем ехать в город ((((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz